То самое селфи
Джессика Лэнг / Jessica Lange
Сообщений 101 страница 120 из 130
Поделиться10213.03.2014 00:02
Многим все таки удалось.
И мне тоже. 11 марта мне позвонил работник МАММ и поинтересовался почему мне не удалось купить билеты на их сайте. Я объяснила, что купила билеты на 13е на другом сайте (чел еще не знал, что связался с безумной). И тут я спросила о самом открытии на 12 марта. Прояснил, что вход будет свободный и что все в тайне. Мы с девочкой из группы в контакте договорились встретиться и вместе пойти, что на случай если не пустят постоять у входа/выхода.
Мы пришли 12 марта к мамм, народу было уйма. никого без пригласительных не пропускали. Фаны шли на, что угодно лишь бы попасть. Амбалы этого не давали. Мои шутки не восприняли. Чел который мне звонил трубку не брал... На меня нашло отчаяние. По одному пригласительному можно было пройти двум. Самые хитрые цеплялись к гостям, чтобы пропустили. И, о боже! Человек тот с мамм перезвонил и дал мне два пригласительных. Я прошла с подружайкой и взяла еще двух девушек. Открытие затягивалось. Но в итоге мы дождались. Что сказать... В жизни она еще лучше, чем на экране. Легкая, сдержаная, милая. Я стояла напротив в паре метров от нее. Отрываясь от речи своего переводчика, она смотрела на меня и улыбалась. Зайка Я стояла с шикарным букетом цветов. Когда речь закончилась, я хотела побежать и подарить ей, но амбал преградил путь. Джессика это увидела. Она подошла ко мне. Отодвинула его в сторону и взяла букет. Она лучшая! Верховная! Я не могу отойти от эмоций. Два дня переживала по поводу попаду или нет. Это восхитительные ощущения! Одно дело как массовка видела ее вдалеке, другое дело когда она улыбается именно тебе, берет твой букет. Видит тебя. Не могу поверить, что это не сон!!! Из моих рук взяла букет оскароносовская актриса. Теперь я видела все. Знаешь эти эмоции и чувства еще ярче, чем поездка куда-либо. Я так счастлива!!!
Мечты сбываются!!!
После окончания был смех. Попытка поймать у черного входа все таки удалась. По началу бедняжка споткнулась (наверно таки был фуршет), а потом помахала нам всем ручкой и уехала на рено.
Поделиться10313.03.2014 00:02
Завтра на канале Пятница мою интервью о Джессике Лэнг.
Про выставку пока нет отчета, в вот на Урганта реально попал народ...
Ты знаешь девчонки с которыми нас свела эта выставка и в результате, которые попали благодаря мне, тоже были у Урганта. Там была масса людей. Джесс была очень далеко...
Спустя 8 часов:
Естественно дело до выставки так и не дошло. Пойдем на выходных смотреть саму выставку. Теперь не много отпустило. Все таки здорово. Последнее время америкосы нас не радуют. Все забили на Россию. Даже на Премьеры в Каро никто не приезжает. Спасибо все таки Джессике за ее приезд! Ждем еще)
Сзади вечно щебечущая на ушко Лэнг - переводчица. напротив моя рыжая голова. Лэнг смотрит на меня.
Вот так губки она делала весь вечер
Наконец-то дали слово.
А вообще она такая стесняшка!!! Я честно ни фоткала. Стояла напротив нее и мне было просто не удобно фоткать человека, пусть и знаменитость без спроса. Паппараци реально неадекваты. Готовы штативами своими толкать людей. Я конечно стояла в свободном полете можно сказать, ибо кроме меня с моей компашкой никто не додумался ожидать открытия у сцены.
Поделиться10413.03.2014 19:48
Очень эмоционально и интересно написала. Спасибо
Единственное, не поняла где начало рассказа. С чего вдруг "11 марта мне позвонил работник МАММ и поинтересовался..."
напротив моя рыжая голова. Лэнг смотрит на меня.
Самый зачОтный кадр))
Поделиться10513.03.2014 19:51
For Marc Jacobs Beauty еще фото
Ощущение, что с губ просто вот щас польется, таким слоем помады/блеска залито
Видео со съемок тут (с инстаграма на форум не встраивается)
Поделиться10613.03.2014 22:04
С чего вдруг "11 марта мне позвонил работник МАММ и поинтересовался..."
Начало, это то, что я хотела купить билет на ее выставку. Начало везде упоминалось 13 марта. В воскресенье я пол дня пыталась проводить карточками оплату, но не выходило. И только во вторник работник МАММ позвонил и спросил почему. За день я увидела в группе тот факт, что Лэнг будет открывать сама выставку. Вот я его и спросила.
Ощущение, что с губ просто вот щас польется, таким слоем помады/блеска залито
Сделали объем губам. Интересно через какое время она съела блеск, по ходу она это дело любит.
Очень эмоционально и интересно написала. Спасибо
Я только недавно стала отходить. И еще знаешь. Все иностранцы, что там были, фотографы. Все такие спокойные, улыбчивые... В меру скромные. Не только Джесс. А русские вот реально буйные. Я сама себя не узнавала. Особенно перед угрозой, что могу вообще не попасть. И ведь реально могла пойти на все лишь бы попасть. Особенно видишь когда как другие заходят, которым в принципе все это и не нужно. А когда увидела ее разнервничалась, все в голове потерялось. Вокруг камеры, вспышки. Стою, тупо лыблюсь и наслаждаюсь этим мгновением. Мне хотелось, чтоб время остановилось.
Еще раз повторюсь, жаль мы живем не в одном городе. Уж знали бы как поддержать друг друга. Хотя знаешь, есть народ безууууумнее. И я поверь, вчера его увидела.
For Marc Jacobs Beauty еще фото
и все равно красиво.
И в итоге скажу, что думаю она не последний раз у нас, если мы конечно ее не сильно испугали.
Самый зачОтный кадр))
Мне тоже так кажется.
p.s. а с цветочечками я была одна. фаны жадины
Поделиться10914.03.2014 22:19
В воскресенье я пол дня пыталась проводить карточками оплату, но не выходило. И только во вторник работник МАММ позвонил и спросил почему
Ничего себе, какой ответственный сотрудник. Респектище ему.
Интересно через какое время она съела блеск, по ходу она это дело любит.
А кто не любит, вкусняшка жеж
жаль мы живем не в одном городе. Уж знали бы как поддержать друг друга
Вот на эту тему всю последнюю неделю стараюсь вообще не думать. Совсем-совсем. Иначе печалька начнется. Ну хоть за тебя порадуюсь))
есть народ безууууумнее. И я поверь, вчера его увидела.
Пытались броситься на Джесс? Подарунками точно не закидывали, судя по твоей фразе "фаны жадины "....
А это отец Ханны и сына Джесс
Сэм Шеппард. Актер вполне себе знаменитый, у них там. Или был, по крайней мере. Но я его только на лицо немного знала до сего момента, видимо где то попадался. В фильмах они вместе норм смотрятся.
Дочи похожи, но Ханна симпатишнее. У первой глаза не удачные))
Поделиться11015.03.2014 00:21
Иначе печалька начнется.
Знаешь я бы реально в тот день заменила кучу людей, которые были там на кучу, которая живет в других городах и по настоящему уважает Лэнг и наслаждается ее творчеством.
. Ну хоть за тебя порадуюсь))
Спасибо большое.
Ничего себе, какой ответственный сотрудник. Респектище ему.
Большой респект ему и уважуха. Но думаю его просьбу "вести себя спокойно и не набрасываться на Лэнг" я исполнила.
Пытались броситься на Джесс?
Нет, нет. Какой там наброситься. Мы все там такие малявки были в сравнении с двухметровыми амбалами из МАММ. При чем сама то Джесс без охраны. Это все инициатива музея. Просто пообщалась с народом. У кого то это уже болезнь - ездить ко всем звездам. Кто то после того как они убывают, поклонник ловит машину и следует за звездой ради автографа. После было много возмущений, что Лэнг не дает автографы и не фоткается. Не знаю почему этого нельзя просто принять и успокоиться. Такое чувство, что многие просто ради понта выбрались посмотреть на нее. Мне это не нравится. А вообще в основном молодежь была. Они меня за "свою" приняли, но о возрасте я "тсссс".
А кто не любит, вкусняшка жеж
Она и без "блеска" жует губки постоянно. Или может это просто она пытается скрыть волнение. Не ожидала, что она такая скромняшка.
У первой глаза не удачные))
Глубокие
Поделиться11115.03.2014 17:30
А вообще в основном молодежь была. Они меня за "свою" приняли, но о возрасте я "тсссс".
Убила А ты, конечно, пожилая уже девушка?
Или может это просто она пытается скрыть волнение
Мне кажется да. И не только потому что в др.стране. Последнее интервью было у Эллен Д, там Джессика тоже и ручки ломала и платье, прическу поправляла. Стесняшка.
Глубокие
Да ладно если бы глубокие, а то глубоко посаженные вышли
Поделиться11216.03.2014 00:44
Да ладно если бы глубокие, а то глубоко посаженные вышли
Короче моя крыша совсем поехала далеко. Я тут решила в Москве собрать поклонников ahs и организовать фотосет в стиле шабаша. Надеюсь я когда нибудь повзрослею.
А ты, конечно, пожилая уже девушка?
Ну не такая как все поклонники ahs. Там совсем молодууушечки.
Стесняшка.
Обожаю ее все больше и больше.
Поделиться11316.03.2014 18:38
Надеюсь я когда нибудь повзрослею.
А нафига? Неплохо это, быть живой, немного ребячливой, взбалмошной. Главное в меру.
Там совсем молодууушечки.
Ржу.
Не знаю, смогла бы я с 15летними говорить.
Обожаю ее все больше и больше.
Маринка как всегда виновата Подсадила тебя на AHS. И Summer ешшо наверно?...
Поделиться11416.03.2014 20:24
Не знаю, смогла бы я с 15летними говорить.
Ну я с 18 летними. И знаешь...многие по умнее будут нежели 40-45 летних сотрудниц.
Подсадила тебя на AHS. И Summer ешшо наверно?...
Скорее ты, чем он. Хотя помнишь первый сезон не пошел с первого хода. Как хорошо, что я все таки посмотрела до приезда Джесс
Поделиться11617.03.2014 20:00
Посмотрела фильм "All that Jazz"
Вот ты молодец, а я так и кинула на пол пути...
Обоина девушки, с давно нам знакомым ником
Поделиться11717.03.2014 21:30
Вот ты молодец, а я так и кинула на пол пути...
То есть ты познаешь, что фильм бред бредский?
Обоина девушки, с давно нам знакомым ником
Как всегда очень красиво.
Поделиться11818.03.2014 18:43
То есть ты познаешь, что фильм бред бредский?
Потому и бросила
Поделиться12024.03.2014 11:48
Клевая