В предыдущей серии...
- Эй, ты, а ну иди сюда. Я тебе говорю, иди сюда, - кричит на всю улицу Хлоя.
Адамариз оборачивается:
- Это вы мне, сеньора???
- А ты разве видишь здесь кого-то ещё??? Ну конечно, я к тебе обращаюсь, дура безмозглая, - произносит Хлоя и накидывается на девушку, - сейчас я покажу тебе, как бегать за чужими парнями, мерзавка, - кричит девушка и, повалив Адамариз на землю, начинает дубасить по ней кулаками, - сейчас я выбью из тебя всю охоту бегать за моим Саулом, дрянь ты такая!!!
41 серия:
Хлоя и Адамариз дубасят друг друга до тех пор, пока туда не приезжает Афонсина, решившая поговорить с Адамариз. Каково же было её удивление, когда она увидела то, что творится возле парикмахерской. Она подходит к Хлое, и ей едва удаётся оттащить её от Адамариз.
- Хлоя!!! Что ты творишь, дурочка???, - спрашивает Афонсина и на глазах у всех влепляет дочери пощёчину, - ты что, хочешь мне испортить всю репутацию в городе??? Как ты вообще додумалась до этого??? Небось, твоя ненаглядная Селести тебя на это надоумила. Вам обоим нужно всыпать по первое число, может, хоть тогда поумнеете. Возомнила о себе невесть что, а о матери своей совершенно не думаешь. Немедленно поехали домой, сейчас ты у меня получишь, - кричит на всю улицу Афонсина и тащит Хлою к машине. Та упирается:
- Нет, мама, я никуда не пойду!!! Я не успокоюсь, пока эта мерзавка не оставит в покое моего Саула. Саул мой, ты слышишь, гадина, он мой, и я ни с кем не намерена делить его. Ты получишь его только через мой труп, ясно тебе, тварь??? Ты у меня ещё узнаешь, кто такая Хлоя Толедо!!! Это только цветочки, дорогуша, и ты не представляешь, что тебя ждет в будущем, если ты не оставишь в покое моего Саула.
- Да мне и даром не нужен твой Саул, можешь забирать его себе, - произносит Адамариз, поднимаясь с земли, - и ещё: если ты думаешь, что это я бегаю за ним, то ты глубоко ошибаешься — это он бегает за мной и не дает мне прохода.
- Вот только не надо обманывать меня, девочка, - произносит Хлоя, - я насквозь вижу таких девиц, как ты. Всем вам нужно только одно — заарканить богатенького мужичка и привязать его к себе любыми способами. Но вот только со мной у тебя этот номер не пройдёт, даже не мечтай. Я не отдам тебе своего Саула, можешь даже о нем и не мечтать. Он — только мой, и ничей больше!
- Да закрой же свой рот идиотка! - толкает в салон дочь Афонсина и захлопывает дверь. – А вы чего все уставились? Всё шоу окончено , идите работайте бездельники!! - кричит на всех прохожих она и сев машину даёт по газам.
Афонсина и Хлое
Ирени и Диана сидят в её спальне, и сама Ирени рассказывает, как она обустроилась в Рио и как она теперь живёт. А в последнее время вот пока находится тут в гостях у Малу.
- В гостях? Ну кА кто не вяжется у меня с гостями! - усмехается Диана.
- Что значит, не вяжется? Не понимаю, на что ты намекаешь?
- Ай, Ирени ты кого провести то решила? Меня? Диану??? Ты не забыла, что меня нелегко провести я вижу ложь за милю!!!
- И что же, по-твоему, я тут делаю, если не гощу? - улыбается Ирени.
- Ну не знаю точно, но…это точно не просто гости. И к тому же стоит отметить тот факт, что ты работаешь на Афонсину Толедо!
- Малу уже разболтала да?
- Нет, я с ней даже и не говорила практически. Но у меня свои источники!
- Ага! Вот и ты прокололась! Ты тоже тут не рад меня ведь так?
- Нет не ради, но приятно было узнать, что ты вернулась в родные края после стольких лет …
- Да …были годы… - вспоминает Ирени. – Ты помнишь, как мы познакомились?
- Спрашиваешь! Конечно же, помню! Ты своровала пончик у продавца на улице а я спрятала тебя в своём шалаше , что мы строили с Делфину…
- Ага, это точно…мы были детьми.
Диана вспоминает своё нелёгкое детство беспризорника и то, как именно Ирени помогла той тогда. Мать Ирени поселила девочку в своём доме а чуть позже помогла той перебраться в Сан-Паулу в хороший дом интернат незадолго до того как погибла.
- Мама очень была привязана к тебе - с грустью вспоминает Ирени.
- Мне жаль, что всё так случилось, и что она вот так погибла. Ты же была ещё маленькой, когда это случилось!
- Да…но она не просто погибла, как оказалось…
- Как это?
- Для меня открылась новая правда о гибели мамы,…Её убили!
-Что???
Диана и Ирени
Селести возвращается домой, и видит брата, который читает газету. Селести подходит к нему:
- Так, ну, и как прикажешь это понимать??? Я тебя спрашиваю, Саул!!!
Саул, едва оторвав глаза от газеты, спрашивает:
- Что такое, Селести??? В чём дело???
- Не ожидала я, Саул, что ты так плохо поступишь. Я думала, что ты нормальный парень, а ты оказывается ничем не лучше, чем Делфину и остальные. Ты такой же, как и все остальные мужики, любишь волочиться за каждой юбкой. Как ты мог, Саул, как ты мог так поступить с моей лучшей подругой??? Что Хлоя тебе сделала плохого, чтобы ты так подло бросил её???
- А-а-а, теперь я всё понимаю. Значит, подружка рассказала тебе обо всём??? Интересно мне знать, что она тебе обо мне рассказала??? Небось, выставила меня последним негодяем, а ты ей и поверила. Ах да, когда это ты стала её лучшей подружкой?
- Не дерзи Саул! Не надо сейчас уходить от темы!
- а я и не ухожу, а говорю как есть! Ты же всегда за глаза называла Хлою идиоткой а теперь вдруг поверила ей???
- Да, Саул, я ей поверила. Потому что я знаю, на что способны вы, мужики. Да вы готовы в любой момент бросить девушку ради какой-нибудь красотки. Вы все одинаковые, дай вам только волю...
- Так, Селести, попрошу поуважительнее. Прежде, чем винить во всём меня, лучше бы выяснила, почему мы с Хлоей расстались. В этом виноват не только я...
- Хлоя рассказала мне обо всём, у неё от меня нет секретов. Она рассказала мне о том, что ты променял её на некую Адамариз, которая работает в парикмахерской доньи Малу. Кстати, сегодня Хлоя неплохо наподдала этой мерзавке. Думаю, что девица поняла, с кем она имеет дело, и не будет больше липнуть к тебе. Ну а если она продолжит, то тогда придётся мне помочь немного Хлое!!!
- Стоп-стоп!!! Даже не вздумай делать этого, сестренка. Я прошу тебя, не лезь не в свои дела. Мы с Хлоей сами разберемся со своими проблемами, без твоего участия. А ты лучше разберись со своим ненаглядным Делфину, иначе эта провинциалочка Ирени уведет его у тебя, не успеешь даже глазом моргнуть!!!
- А ты думаешь, я ей это позволю сделать??? Да я ей все космы повыдираю, глаза выколю, но не позволю ей увести моего любимого. Пускай возвращается в свой Рио, и там окручивает чужих мужиков, здесь я ей этого делать не позволю.
- Смотри, сестренка, не опоздай. А то проморгаешь своё счастье, - произносит Саул и направляется к двери, - посидел бы с тобой, да времени совершенно нет, ты уж прости.
Саул и Селесте
- Боже мой, поверить не могу! - в шоке Диана и даже вскакивает с дивана. – Ну, надо же! А как ты узнала об этом?
- мне рассказала одна женщина, но она погибла при странных обстоятельствах!
-Что? Погибла? И ты так спокойно рассказываешь об этом? Ну, ты даёшь!!!
-я понимаю всё это, выглядит просто, как кошмарный сон, но мне нудно быть спокойной и всё выяснить!
- На фабрике Афонсины Толедо? Ирени ты часом не рехнулась? Ты хоть понимаешь, что ты суёшь голову в пасть льва???
- а есть, какой то другой выход? По твоему как мне докопаться до правды?
-Но не так Ирени!!! Не так!!!
- Слушай если ты, как и Малу решила меня разубеждать в том, что я на фабрике теряю время то, ты можешь не тратить своё время! - отмахивается Ирени.
- Господи да ты просто не знаешь, с кем ты связалась! Ты хоть понимаешь, на что может пойти Афонсина если она узнает, кто ты есть на самом деле?
- Но не узнала, же и не узнает, а я тем временем смогу нарыть на неё компромат к тому, же я уже кое-что выяснила! - улыбается та.
- Даже страшно подумать что! - усмехается Диана.
Ирени не стала рассказывать той, что она узнала и просит подругу не слишком афишировать тот факт кто она. Та соглашается и покидает дом девушку и с условием, что она будет держать ту в курсе всего, что у нее происходит.
Диана прощается с Ирени и отправляется в другое место, а именно на ранчо Вентура.
- Так мне можно увидеть Делфину? - спрашивает она у Нестора, который открывает ей дверь и узнает, кто она и зачем пришла в их дом.
- Да проходите сеньорита…
- Диана! - тут же улыбается она.
- Диана…красивое имя…
- Спасибо сеньор Нестор!
- А вы знаете, как меня зовут? - удивлён тот и девушка понимает, что ляпнула лишнее.
- Да городок то небольшой и все вас хорошо знают! - тут же выходит из положения она.
- Ах, ну да.…А вот и мой сын! - улыбается Нестор и видит, как Делфину спускается с лестницы. – Сынок, а у тебя гости!
- Гости? И кто же?
- Вот, оставляю вас…
Нестор уходит, а Делфину смотрит на Диану.
- И так с кем имею честь общаться?
- Ребекка Де Ла Фонтейн! - протягивает руку парню девушка.
- Ребекка? Это вы…
- Да я вам писала про сокровище в пещерах и приехала помочь в его поисках! - улыбается Диана и пожимает руку парню.
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
- Саул, очень хорошо, что ты дома. Я хочу поговорить с тобой.
- Папа, извини, давай позже поговорим. Просто у меня сейчас нет времени, я опаздываю на встречу.
- Значит, какая-то встреча для тебя важнее разговора с отцом??? Ну-ну...
- Папа, я прошу тебя, давай поговорим позже.
- Нет, Саул, мы с тобой поговорим прямо сейчас. Так что я прошу тебя, идём в мой кабинет. Чем быстрее мы с тобой поговорим, тем быстрее ты освободишься.
- Селести, у меня появились новости относительно моего брата. Я узнал кое-что интересное и хотел бы поделиться с тобой.
- О Делфину?
- Селести, я хочу тебе сообщить важную новость, но сделаю это только при личной встрече. Ну, так что, ты согласна встретиться со мной???
- Хорошо, Камилло, я согласна. Где и когда мы встретимся???
- Минут через пятнадцать я приеду за тобой, так что жди меня.
Отредактировано Max1 (17.01.2014 18:47)