В предыдущей серии...
- Донна Афонсина нам надо поговорить! - врывается Ламберту.
- что такое сеньор? Как высмеете сюда входить? - возмущена Афонсина и видит что Убираси не смог того остановить.
- Вы сейчас же выслушаете меня иначе… - шипит тот и смотрит на Афонсину, Ирени понимает, что что-то случилось. Афонсина смотрит на адвоката…
75 серия
Афонсина аккуратно берёт адвоката под руку и отводит в сторону, шепча тому.
- Ну не стоит так кричать сеньор адвокат! Мы же цивилизованные люди и всё может обсудить спокойно, не привлекая при этом внимания посторонних!
Ламберту смотрит на ту, а Афонсина повернувшись к Ирени, улыбается и говорит, что пока у неё дела и та может быть свободной.
- Ирени, дорогая, если ты не против, то подожди меня в саду, я приду туда!
- Да, донна Афонсина! - улыбается та и выходит в сад. Но как только девушка оказывается там, она понимает, что у неё есть шанс пробраться к комнате Афонсины и пока та занята с Ламберту, она может провести обыск в спальне хозяйки дома.
Афонсина начинает уверять парня в том, что она вообще не причастная к тому, что случилось со стелой.
-Но я, же видел вас там, и не стоит уверять меня в том, что это не так!
- Так! А никто этого и не отрицает!
-Ну, так, наверное, стоит отметить тот факт, что вы к ней не в гости как к подружке пришли? - усмехается озлобленно тот.
- Нет, конечно! Я знала, что она любовница моего мужа и пришла просто просить её оставить его и мою семью в покое, но не более того! Я уважаемая личность в городе и мне не позволительно иметь такой скандал, тем более касающийся моего доброго имени.
- Да уж доброго… - пробурчал Ламберту.
- что вы там сказали сеньор? - тут же строго спросила она.
- Да так…
- Знаете что? Если вы пришли молодой человек на меня делать заявление , то могу вас разочаровать, я и пальцем не трогала вашу подругу или кто она вам там?
- Вы ещё и оскорблять вздумали?
- Так же как и вы впрочем! А теперь извините, но у меня дела! Мне некогда с вами бьольше разговаривать! - разозлилась Афонсина и указала тому на дверь. – Выход, думаю, сами найдёте!
- Я так просто это не оставлю и докажу что вы…
- Вот когда докажите тогда и поговорим, а пока прошу покинуть мой дом!
Ламберту выходит, а Афонсина вытирает лоб рукой:
- Вот же идиот!
Афонсина
Ирени между тем пробирается через дверь в оранжерее на кухню и уже почти выходит в коридор, как её окрикивает Убираси.
- Вы что-то потеряли донна Ирени?
- Ай.. - улыбается она глупо парню. – Да вот хотела найти уборную и запуталась. Такой большой дом…
- Вообще то уборные в другой части дома. - Говорит с подозрением Убираси и показывает Ирени, провожая ту до двери.
Диана
Диана сидит на скамейке у фонтана на площади попивает сок, сложив ногу на ногу. В это время мимо проезжает Нарсису и, завидев ту, решает остановиться.
- Диана?
- О, привет! - улыбается она парню. – А ты что выходной?
- Нет просто еду по делам, а ты что тут делаешь?
- Да вот сижу, загораю! - поправляет она шляпу.
- Загораешь тут? - усмехается Нарсису. – Не легче ли пойти на пляж?
- Идти не с кем, ты же мне вот компанию не составляешь!
- Я??? - смеётся парень.
- Да ты, а что? Ты симпатичный парень и почему бы не пойти с тобой на пляж?
- Ты это серьёзно?
- Нет, шучу …ну, конечно же, серьёзно, или ты что думаешь, что ты так страшен, что с тобой нельзя пойти на пляж? Нарсису, хватит занижать свою самооценку.
- Нарсису! - окрикивает парня Хлоя которая стоит на той стороне улице.
- О, а вот и барышня Толедо.
- Извини мне пора! - тут же говорит парень и смотрит на Хлою.
- Парень, ты не сильно влюбляйся в эту девицу, не пара она тебе…
- мне самому решать кто мне пара, а кто нет… - говорит парень, не глядя на Диану, и как заворожённый идёт к Хлое.
- Ну как знаешь… - усмехается та и отпивает свой сок, а потом потихоньку достаёт из сумочки бутылочку с горячительным и доливает в сок. Осматривается по сторонам, не видит ли кто и отпивает.
Нестор и Делфину
Делфину возвращается домой после очередных погружений
- Всем привет. Ну что, как тут у вас дела???
- А вот и вернулся наш гуляка. Ну, как я вижу, ты неплохо повеселился со своими дружками — даже на ногах не стоишь!!! - усмехается Камилу, который просматривает газету.
В это время по лестнице спускается Нестор:
- Делфину, немедленно пройди в мой кабинет, мне нужно поговорить с тобой.
- Пап, я прошу тебя, давай чуть позже поговорим. Я сейчас устал, как собака, - произносит Делфину и начинает подниматься в свою комнату.
- Интересно мне, Делфину, от чего же ты устал??? Небось, от безделья опять страдаешь??? Значит, в то время, как отец и брат работают в поте лица, ты у нас будешь баклуши бить??? Нет, сынок, так не пойдёт. Немедленно идем в мой кабинет, я кому говорю!!!
Камилло подходит к отцу:
- Папа, а мне можно пойти с вами??? Мне тоже интересно узнать, какое объяснение на этот раз придумает мой братец.
- Прекрати, Камилло, - произносит Нестор, - Мне уже до чертиков надоели ваши постоянные скандалы и ссоры. Когда же вы, наконец, научитесь жить в мире, ведь вы же — родные братья!!!
- Это всё он виноват, папа, - начинает Камилло, - он никогда ни о ком не думал, для него наша семья всегда была на последнем месте. А вот я, как ты видишь, только и делаю, что забочусь о процветании нашей конюшни.
- Я благодарен тебе за это, сынок, - произносит Нестор, - а теперь, если ты позволишь, я хотел бы поговорить наедине с твоим братом.
- Хорошо, папа, вы можете разговаривать сколько угодно, - произносит Камилло, - а я пока поеду в банк, посмотрю как там дела с нашими документами.
- Присаживайся, Делфину, в ногах правды нет. Тем более, что наш с тобой разговор будет очень долгим.
- Я внимательно слушаю тебя, папа. О чем же таком ты хотел поговорить со мной, что нельзя было подождать до завтра???
- Делфину, ты уже взрослый человек, а ведешь себя, как малолетний ребенок. Давай прекращай бегать по горам в поисках сокровищ, найди нормальную работу, займись каким-нибудь делом.
- Папа, я занимаюсь тем, что мне нравится, и прошу перестать контролировать меня. Я уже не маленький ребенок.
- До каких пор, Делфину??? До каких пор ты будешь заниматься своими раскопками, и рисковать своей жизнью??? Тебе мало того несчастного случая, который с тобой уже произошел???? Подумай, Делфину, каково будет твоим близким — мне, твоему брату, Раймунде — если с тобой что-нибудь случится??? Мы не хотим потерять тебя после очередного твоего приключения. Подумай хорошенько об этом, Делфину, я прошу тебя. Ты должен думать о будущем своей семьи.
- Хорошо, папа, я обязательно обо всем подумаю. Теперь я могу идти???
- Да, сынок, теперь ты можешь идти.
Делфину выходит из кабинета отца и сталкивается в коридоре с Раймундой. Женщина входит в кабинет Нестора:
- Ты поступил правильно, что решились поговорить с Делфину. Я надеюсь, что парень действительно понял всё и образумится.
- Ох, Раймунда, я тоже на это очень надеюсь, - произносит Нестор, - а теперь, оставь меня, я немного поработаю.
- Хорошо, как скажешь, - произносит Раймунда и выходит из кабинета Нестора.
Ирени и Малу
Ирени после неудачной попытки попасть в кабинет Афонсины , решает придумать план по проникновению к ней в кабинет на фабрике.
-Наверняка в её кабинете есть что-то что может мне помочь!
- Что??? Да ты что девочка? Совсем рехнулась??? - чуть ли не кричит Малу.
- Да тише ты! - хватает ту за руку Ирени и усаживает на кровать. – Если ты так орать будешь, то конечно меня поймают!
-Ирени хватит, ты меня уже пугаешь! - просит Малу девушку. – Ну, сколько можно так рисковать? Мне мало одной Алиси, а теперь ещё и ты.…У меня скоро сердце остановится от твоих выходок, честное слово!
Фаусто
Афонсина приезжает в клинику к Фаусто и от доктора узнает, что тому стало уже лучше и скоро его можно выписывать.
- Ваши дети только ушли, так что сеньор будет рад вас видеть! - улыбается доктор Убалдо.
- Не сомневаюсь! - улыбается Афонсина.
Как только Убалдо уходит, Афонсина кривит лицо. – Будет рад вас видеть! - передразнивает она того. – Будет, а куда он денется!
Женщина входит в палату мужа и видит, что тот лежит и смотрит в окно. Афонсина кидает сумочку на диван и подходит к Фаусто.
- Ну, привет мой дорогой!
Фаусто молчит и даже не смотрит на ту.
- Рада, что ты поправился и тебе уже лучше! Доктор сказал, что тебя даже на выписку скоро можно будет оформить…
Афонсина видит, что тот никак не реагирует, поджав губы и разозлившись, она тихо говорит:
- Не стоит так убиваться по своей потаскушке!
Фаусто поворачивается к жене и в шоковом состоянии смотрит на ту.
- А ты что же думал, что будешь наставлять мне рога, а я и не узнаю об этом?
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
В следующей серии
Жулио говорит с Нарсису и Камило о матери. Парень никак не может понять, откуда у неё столь драгоценное кольцо и как она его получила.
- Ай, Жулиу ну что ты привязался с этим кольцом? Ну, продала она его, и что теперь? - не понимает Делфину.
- Как ты не понимаешь друг…Ты что? Она его продала за бесценок, в то время как оно стоит бешеных денег! Я не могу понять логику моей матери!
- Она решила помочь тебе пока, вот и всё. - Заключает Нарсису.
- помочь? Не надо мне помогать я сам смогу себе заработать на хлеб!
- Ну, раз можешь то, что пристал тогда к ней с этим кольцом?
- Нет что о тут не так…
- А ты чего такая довольная? Сразу видно что что-то тебя явно радует?
- Ох,…да вот была в клинике у благоверного.
- Кстати как Фаусто? Как он там? Не подумал бы вот, что у него в его возрасте могут быть проблемы с сердцем, он же вроде не жаловался…
- Ну, так не каждый день находишь в номере мотеля тело своей любовницы... - усмехается та.
- Ты играешь с огнём!
- Нет мой дорогой , это все те кто идёт против меня играют с огнём! Видел бы ты физиономию этого идиота когда я ему сообщила что знаю о его любовных утехах с этой потаскушкой! - смеется та. – Я думала его глазёнки так, и лопнут от удивления.