В предыдущей серии...
- Рада, что ты поправился и тебе уже лучше! Доктор сказал, что тебя даже на выписку скоро можно будет оформить…
Афонсина видит, что тот никак не реагирует, поджав губы и разозлившись, она тихо говорит:
- Не стоит так убиваться по своей потаскушке!
Фаусто поворачивается к жене и в шоковом состоянии смотрит на ту.
- А ты что же думал, что будешь наставлять мне рога, а я и не узнаю об этом?
76 серия:
Фаусто смотрит на жену а она аккуратно поправляет его подушку и мило гладит того по щеке.
-Ай, Фаусто ну что ты, в самом деле? Ты что же думал, что я не узнаю о твоих шалостях?
- Афонсина я…
- Не стоит! - прикладывает она палец к его губам. – Мне не стоит ничего знать, да и я сама не хочу знать эту пошлость. Уволь! - улыбается та.
Афонсина подходит к окну и, закрыв его, поворачивается к мужу.
- Все документы оформит Сержиу и как только тебя выпишут, мы все ждём тебя дома дорогой!
Женщина мило улыбается и, взяв сумочку с кровати, уходит. Фаусто смотрит на дверь, и просто ужасается от такого хладнокровия жены и более того он тут же вспоминает как погибла стела и в голове у мужнины возникают странные мысли.

Афонсина и Фаусту
Камилу после того как погиб его напарник по делам Фабиану решил не использовать товар до поры до времени и сразу просёк, что Фабиану наверняка «убрали» после того как выяснили что это он был причастен к грабежу контрабанды. Укрыв товар на одном из старых складов, Камилу решил немного повременить и заниматься своими делами. Паулина видит, что её жених занимается какими то бумагами. Она подошла к нему сзади и на пару тройке документов увидела, что они касаются конюшен.
- что это? - тут же спросила она.
- Господи Паулина! - подскакивает тот. – Ну, ты что? Хочешь, чтобы меня удар хватил? Разве так можно пугать?
- Извини,…а что это за бумаги?
- Какие? А эти,… да так папа дал на оформление….
- а давно ли ты лично занимаешься делами конюшен? Разве отец не занимается этим сам?
- Ну что ты… - тут же спешно собирает бумаги со стола Камилу и убирает в кейс. – Он мне сам поручил заниматься ими. Сама же видишь, сколько у него дел.
Камилу даже уйти от разговора приглашает девушку на ужин в город и она, конечно же соглашается. Более того, Камилу предлагает им ускорить их свадьбы. Паулина даже рада этому.

Камиллу и Паулина
Жулио говорит с Нарсису и Камило о матери. Парень никак не может понять, откуда у неё столь драгоценное кольцо и как она его получила.
- Ай, Жулиу ну что ты привязался с этим кольцом? Ну, продала она его, и что теперь? - не понимает Делфину.
- Как ты не понимаешь друг…Ты что? Она его продала за бесценок, в то время как оно стоит бешеных денег! Я не могу понять логику моей матери!
- Она решила помочь тебе пока, вот и всё. - Заключает Нарсису.
- помочь? Не надо мне помогать я сам смогу себе заработать на хлеб!
- Ну, раз можешь то, что пристал тогда к ней с этим кольцом?
- Нет что о тут не так…
- Всё это лишь твои выдумки!- хлопает по плечу парня Делфину.
- Ну а твои то дела как? Вы с Ирени уже вместе?
- Нет! Ну, тоесть да…
- Так нет или да? - смеётся Нарсису.
- у меня к вам просьба…
- Какая?
-Не рассказывайте о нас пока никому…
- В смысле? Вы скрываете свои отношения? Но почему?
-Меня попросила об этом Ирени и…
- вот ещё одна секретница! - бурчит Жулио. – Тебе вот не кажется странным, что она тоже, что то скрывает? Странно это вообще всё как то. Приехал её якобы жених, а ты всё равно принимаешь её…
- Он не её жених и эта ситуация уже прояснилась.
- а пор мне так ничего не прояснилось. Она за нос водит тебя вот и всё! - отвечает Жулио.
- Тебе срочно надо завести девушку пока ты нас тут не съел своими подозрениями! - отвечает Делфину и смеётся.
- Увы, в нашем городе не таких…
- Не ври! Ты просто не увидел ни одну, которая понравилась бы тебе.
- Мне нужна такая девушка как…да вот как твоя сестра Грасиния! Она милая, приветливая и умная…
- Грасия? Да вы с ней как небо и земля!!! И если тебе попадётся такая как моя сестра , вы даже и не посмотрит друг на друга, ибо вы очень разные! - смеётся Делфину.

Делфину и Грасинья
Дулсе приходит на работу после обеда, и там её уже ждал Ламберту. Дулсе, увидев его, пытается уйти, но парень догоняет её:
- Дулсе, может, хватит уже бегать от меня??? Давай сядем, поговорим спокойно, решим все наши проблемы.
- Какие ещё проблемы, Ламберту??? У меня нет никаких проблем. Единственная моя проблема заключается в том, что ты постоянно преследуешь меня. Когда же ты, наконец, поймёшь, что я не люблю тебя.
Парень подходит к девушке вплотную и обнимает её. Девушка пытается дать ему отпор, но юноша оказывается сильнее — он заключает Дулсе в свои объятия и целует её. Дулсе шокирована, она вырывается из объятий Ламберту:
- Идиот!!! Какой же ты идиот, Ламберту!!! Неужели ты думаешь, что после этого поцелуя я растаю и сразу же прощу тебя??? Нет, этого не будет!!! Я не желаю больше знать тебя, ясно???, - произносит девушка и убегает быстрее в дальнюю комнату. Ламберту пытается догнать её, но на его пути встает донья Малу:
- Так, парень, попридержи коней, - произносит женщина, - если девушка не хочет разговаривать с тобой, значит, у неё есть на это причины.
- Донья Малу, я прошу вас, позвольте мне поговорить с моей любимой девушкой. Это очень важно для нас обоих, поверьте мне.
- Послушай меня, парень. Извини, но я тебе ничем не могу помочь. Дулсе пришла сюда работать, а не разговаривать с клиентами. Так что если тебе больше нечего сказать, то придется тебе уйти.
- Зря вы так, донья Малу, - с горечью в голосе произносит парень, - Очень жаль, что вы не хотите понять влюбленного человека. Признаюсь вам честно, донья Малу, я давно уже влюблен в Дулсе, мы с ней даже собирались пожениться, но потом я совершил ошибку, о которой я буду жалеть всю свою жизнь.
- Так, парень, не нужно мне тут рассказывать свою историю. Если Дульсе не хочет разговаривать с тобой, то у неё есть на это причины. А если ты совершил ошибку, то ты должен исправить её.
- Так я же и пытаюсь сделать это, донья Малу. Я пытаюсь встретиться с Дульсе, чтобы поговорить с ней и выяснить всё, но она просто не желает слушать меня. Знали бы вы, донья Малу, как я сильно люблю её. Она для меня всё, она для меня — жизнь.
Сказав эти слова, Ламберту покидает парикмахерскую. Донья Малу входит в комнату, где находилась Дулсе:
- Так, Дулсе, мне нужно поговорить с тобой!!!, - со строгостью в голосе произносит донья Малу, - И наш с тобой разговор будет не из легких.
- Я вас внимательно слушаю, донья Малу, - произносит девушка, - О чем вы хотели поговорить со мной???
- Дорогая моя, я хотела бы поговорить об этом парне... Как его там... По-моему, Ламберту, - произносит женщина, пытаясь вспомнить имя парня. Почему ты не хочешь принимать его??? Почему ты отвергаешь его, Дулсе???
- Донья Малу, вот только не надо обвинять во всём меня, если вы не знаете всей истории, - произносит девушка, - Вы не представляете, как Ламберту поступил со мной. Именно поэтому я и приехала в этот городок, где меня никто не знает, чтобы попытаться начать новую жизнь, создать свою семью.
- Послушай меня, красавица, - произносит Малу и кладет руку на колено девушке, - Любой человек — и ты, и я, и любой другой — имеет право на ошибку. Все мы совершаем ошибки, Дульсе, но самое главное — вовремя признать, что ты совершил ошибку, и попросить прощения у человека, которому ты причинил своей ошибкой боль. Я же вижу, что в душе ты всё так же любишь своего Ламберту, просто в тебе сейчас играет гордыня, именно, поэтому ты и не хочешь прощать его. Прости его, Дулсе, дай парню шанс доказать, что он всё так же любит тебя, как и прежде. И ты сама увидишь, что после этого разговора ваши отношения наладятся.
- Я вас хочу спросить, донья Малу. Только я прошу вас, ответьте мне честно. Вот вы бы смогли простить человека, который бы долгое время встречался с вами, с которым вы уже готовы были идти к алтарю, но в последний момент вы узнали бы о том, что у него есть жена. Вы бы смогли простить такого человека???
- Дулсе, дорогая моя, я бы смогла простить этого человека. У меня была аналогичная история, когда я была молода, и тогда я тоже совершила ту же ошибку, которую сейчас хочешь совершить ты. Дай парню ещё один шанс, и, если он снова предаст тебя, то тогда уже расстанься с ним. Послушай своё сердце, Дулсе, и поступи именно так, как оно тебе подскажет.

Дулсе и Малу
Афонсина входит в дом и видит там Балтазара.
- О, привет! - бросает она сумочку на диван и плюхается на него. – Ну что там у нас за новости?
- У нас не очень то и хорошие новости надо признать! - ставит он чашку с кофе на столик.
- Ну, давай выкладывай…
- Мы так и не смогли найти тот товар, что украл у нас Фабиану.
- Не нашли? А куда же он его спрятал не под кровать же! Ты меня извини, но там товара уйма была, даже в простом рыбацком домике его не спрятать! А ты говоришь, что его так и не нашли!
- Ну, вот не нашли! Но радует одно, на рынке пока его нет и значит, что он, где-то лежит целый. – Или его уже переправили в другое место!
- Все выходы из города контролируются , так что тут не может такого быть!
- Значит плохо ищите! - крутит она локон волос пальцами и о чём-то думает.
- А ты чего такая довольная? Сразу видно что что-то тебя явно радует?
- Ох,…да вот была в клинике у благоверного.
- Кстати как Фаусто? Как он там? Не подумал бы вот что у него в его возрасте могут быть проблемы с сердцем, он же вроде не жаловался…
- Ну так не каждый день находишь в номере мотеля тело своей любовницы... - усмехается та.
- Ты играешь с огнём!
- Нет мой дорогой , это все те кто идёт против меня играют с огнём! Видел бы ты физиономию этого идиота когда я ему сообщила что знаю о его любовных утехах с этой потаскушкой! - смеется та. – я думала его глазёнки так и лопнут от удивления. 
Балтазар
Фаусто сидит в палате, в это время входит Ламберту.
- кто вы? - спрашивает Фаусто.
- Меня зовут Ламберту я друг погибшей стелы и у меня есть предположения, что её убили не просто так …
- что? Что вы такое говорите? А мне то, какое дело до этого?
- Разве не у вас был роман с ней? 0 смотрит на Фаусто Ламберту.-
- Она рассказала вам? Но раз вы всё знаете то кого вы подозреваете в этом7
- А вам конечно на ум никто не приходит? - усмехается Ламберту.
- Вы подозреваете мою…
- Только у неё был мотив так расправится со Стеллой!
(Авторы : Neziana и Max1)
- Привет. Ну что, ты связался с Саулом??? Ты с ним договорился о встрече???
- Нет, мне не удалось связаться с Саулом. Я только что звонил ему, трубку взял сеньор Селино, его отец, а самого Саула не оказалось дома.
- Очень странно, - произносит Мануэл. – Саул что бросает телефон, где попало и его может взять каждый, кто хочет?
- Не знаю, но мне уже это начинает, не нравится! Похоже, что его отец намерен помешать нашему бизнесу!***
- Значит так, Саул. Если тебе дорог я и наша семья, то сегодня ты не пойдёшь ни на какую встречу. Сначала мы все вместе пообедаем, а потом ты поможешь мне разобраться в финансовых документах. Это приказ, а приказы не обсуждаются. Так что живо марш на кухню.
- Хорошо, сеньор Селино, как скажете, - произносит Саул и, выйдя из комнаты, спускается к столу, за которым уже восседала Селести:
- Глазам своим не верю!!! С каких это пор ты решил пообедать с нами, братик??? Ты же обычно всегда обедал в городе.
- Все мы рано или поздно меняемся, сестренка, вот и я тоже решил измениться. Начиная с сегодняшнего дня, я буду больше времени проводить с вами.
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино
Селино, Барбара, Селести , Саул
Дора, Аделму, Эдуарда, Убалдо, Васку
Отредактировано Max1 (04.03.2014 19:24)

Малу уговаривает Дульсе простит Лобату , говоря что она когда не смогла просить любимого человека - кто он ? Нестор ? Или отец Симони ? А может Симоми - дочка Нестора , а вот этого не кто знает ?

Конечно, он молодец, что мыслит в правильном направлении, но если о его бурной деятельности узнает Афонсина, то ему не жить. Ладно хоть, Афонсина дала выздороветь своему мужу, а то я бы не удивилась, если бы она попыталась избавиться от него.

поэтому Балтазар и Афонсина не могут найти концы их контрабанды, думаю подозрения упадут на Нестора ведь он хозяин фермы, а сыновья только помощники.
, а тот ухом даже не повел сразу рассудил что они слишком разные, как будто бы сам не знает что любовь не знает границ чувства не поддаются такой арифметике
Если вас прочитает Алёна, которая обожает героя Джексона антуниса, то она обидется на вас!
А если честно, мне самой нравится в этом сериале Нестор. здесь Джексон Антунис играет более интересную роль, чем в веб-сериале "Вкус мести". 

Какая же искрометная парочка! прямо слов моих нет от восторга! Всё что-то выясняют, что-то делят между собой, но всё равно их тянет к друг другу.