Роль между Аной из "Новой жертвы" и Марии ду Карму из "Хозяйки судьбы".
Точно-точно. Ой, она просто прелесть! "Хозяйка холма"!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)
Роль между Аной из "Новой жертвы" и Марии ду Карму из "Хозяйки судьбы".
Точно-точно. Ой, она просто прелесть! "Хозяйка холма"!
Да, в оригинале лучше, но мне все равно не нравится, лучше бы в заставку поставили танго из тизера.
тогда шахматным фигурам пришлось бы танцевать танго, боюсь это бы смотрелось совсем смешно
кстати, нигде не могу найти инфы об этом танго Афины. кто-нибудь в курсе, кто композитор?
Ох, Рамус без своих фирменных монологов и распростертых объятий уже просто не Рамус)
Интересно, что же там карнейро напридумывал. надеюсь все раскроется раньше 100й серии. есть же вероятность, что данте и тойя - брат и сестра?
Линцмайер жутко бесит и ее персонаж тоже. Данте не нравится, не люблю таких надменных типов, и вообще пока что его перс серый и скучный и проигрывает Реймонду. а уж как он смешно злится!
Жду знакомства Афины и Ромулу
И надеюсь, что рейтинги выправятся. Карнейро старается, сериал действительно выходит интересным. скоро эти пресловутые 10 заповедей должны закончиться, может это как-то повлияет на ситуацию
кстати, нигде не могу найти инфы об этом танго Афины. кто-нибудь в курсе, кто композитор?
Если это та же музыка, что и в тизере, то вот.
Если это та же музыка, что и в тизере, то вот.
неее, в тизере совсем другая. такое чувство, что записывали специально для сериала, поэтому в сети еще нигде нет. я сначала подумал, как обычно, на Bajofondo.
неее, в тизере совсем другая. такое чувство, что записывали специально для сериала, поэтому в сети еще нигде нет. я сначала подумал, как обычно, на Bajofondo.
Я помню, в "Фаворитке" тоже была мелодия, которую нигде не найти было, и в офиц. саунде ее не было. Она еще в самом начале первой серии играла. Тут, наверное, так же. Скорее всего, да, спецом для сериала записали. Ой, чувствую, я до этого сериала нескоро дойду, сейчас совсем не до него. У меня тут в Португалии новинка за новинкой, некогда Бразу смотреть. Зато потом точно буду знать, стоит его смотреть или нет, серий через 50 уже будет ясно.)
Ой, чувствую, я до этого сериала нескоро дойду, сейчас совсем не до него. У меня тут в Португалии новинка за новинкой, некогда Бразу смотреть.
киркоровым тебя за это нужно закидать !!!11
тут такой сериал наметился, а она все со своей португалией!
скоро эти пресловутые 10 заповедей должны закончиться, может это как-то повлияет на ситуацию
кстати, в конце октября может случиться исторический момент, когда Рекорд впервые обойдет глобо в прайме, вполне вероятно что в последнюю неделю показа 10 заповедей будут собирать под 25 пунктов а то и выше.
Карнейро нужно запастись терпением... в ближайший месяц рейты вряд ли улучшатся, но потом все наладится.
Песня МС Мерло))
Suave
Autores: Eduardo Queiroz, Umberto Tavares, Batutinha, Mãozinha e Jeferson Junior
Merlô, que nave é essa?
Gostou, né? Então vem!
Já ouviu das amiguinhas
Que eu tô voando
Dá uma empinadinha
Que eu tô chegando
Vou te dar um papo reto
Tá cheia de maldade
Tá falando por aí
Que quer dar um rolé na nave
Suave
Então vem dar uma volta na nave
Vou parar ali no canto
Pra gente fazer bobagem
Suave
Espalhou pro baile todo
Que quer me pegar até tarde
Me chama que eu vou, vai
Me chama que eu vou (então vem)
Me chama que eu vou, vai
Me chama que eu vou, vai
Me chama, Merlô
O piloto é automático e só tem primeira classe
Suave, então vem dar uma volta na nave
O serviço é de primeira
Com direito a massagem
Suave, então vem dar uma volta na nave
Já ouviu das amiguinhas
Que eu tô voando
Dá uma empinadinha
Que eu tô chegando
Vou te dar um papo reto
Tá cheia de maldade
Tá falando por aí que quer dar um rolé na nave
Suave
Vou parar ali no canto
Pra gente fazer bobagem
Suave
Espalhou pro baile todo
Suave
Então, vem dar um rolé na nave
Vou parar ali no canto
Pra gente fazer bobagem
Suave
Espalhou pro baile todo
Me chama que eu vou, vai
Me chama que eu vou, vai
Me chama que eu vou, vai
Me chama, Merlô
кстати, нигде не могу найти инфы об этом танго Афины.
Наткнулась сегодня на танго Афины:
Наткнулась сегодня на танго Афины:
ага, видно что нарезали непосредственно из сериала. я так чувствую, полную версию мы услышим только после выхода инструментального сборника к сериалу)
Посмотрела все-таки 1 серию. Ваня, ты меня буквально заставил. Мне понравилось, даже не ожидала, и Макака сильно не бесит пока. Антонелли и Неру отжигают, крутые. Мне кажется, это их лучшие роли, у Джованны так точно. Губастик Кауа не раздражает, даже странно. В принципе пока все симпатичны, съемка нравится, Аморе респект. Надеюсь, сериал со временем не превратится в мыло, очень бы этого не хотелось.
Отредактировано Дианочка:-) (12.09.2015 21:02)
Посмотрела все-таки 1 серию.
прям как одолжение сделала
Надеюсь, сериал со временем не превратится в мыло, очень бы этого не хотелось.
да вот уже пошли первые слухи о внесении изменений в сценарий. мол, криминал бразильцам надоел, романтики им подавай. блин, как же достала эта бесконечная шарманка с изменениями в сюжете в угоду рейтингам, ей богу достала
пару дней назад при просмотре думал, а что заставит Ромулу поменяться в лучшую сторону (надеюсь это произойдет не скоро, на него сейчас так забавно смотреть, да и и его резкое перевоплощение будет притянутым за уши) - ведь он не месяц назад стал бандюгой, не год и не два назад. он такой, как я понял, с юности. даже болезнь его не беспокоит по большому счету, он готов и дальше вести столь аморальный образ жизни и мечтать о "повышении" в банде. Что может заставить его реально измениться? Возможно, какое-нибудь очень трагическое событие, которое всколыхнет его с ног до головы - типа смерти Джанири - это достаточно вероятный вариант развития событий.
Чтобы не конкурировать с 10 заповедями рекорда, Глобо сдвинуло время показа "Правил" на более позднее. Бразильские газеты уже шутят, мол еще совсем недавно в прайме была novela das oito, затем novela das nove, а теперь и вовсе novela das dez
прям как одолжение сделала
Ты написал, что Киркоровым закидаешь, пришлось включить.
криминал бразильцам надоел, романтики им подавай. блин, как же достала эта бесконечная шарманка с изменениями в сюжете в угоду рейтингам, ей богу достала
пару дней назад при просмотре думал, а что заставит Ромулу поменяться в лучшую сторону (надеюсь это произойдет не скоро, на него сейчас так забавно смотреть, да и и его резкое перевоплощение будет притянутым за уши) - ведь он не месяц назад стал бандюгой, не год и не два назад. он такой, как я понял, с юности. даже болезнь его не беспокоит по большому счету, он готов и дальше вести столь аморальный образ жизни и мечтать о "повышении" в банде. Что может заставить его реально измениться? Возможно, какое-нибудь очень трагическое событие, которое всколыхнет его с ног до головы - типа смерти Джанири - это достаточно вероятный вариант развития событий.
Если просят романтики, то, возможно, Тойя его изменит, но мне этого не хотелось бы.) А про Джаниру - это может быть. В титрах Кассия, насколько я помню, указана в колонке "специальное участие".
может будет и повод для обсуждений
поводов для обсуждений много. хотя бы то, что я подкинул в своем предыдущем посте. но что-то обсуждают мало.
Если просят романтики, то, возможно, Тойя его изменит, но мне этого не хотелось бы.)
ну это было бы слишком просто что-ли. он приложил руку к тому, что она осталась сиротой, и до сих пор это его не особо беспокоило, так с чего бы ему меняться.
А про Джаниру - это может быть. В титрах Кассия, насколько я помню, указана в колонке "специальное участие".
в заставке правил те у кого спец.участие на пару серий указаны как просто "participacoes". А Кисс вместе с Московисом стоят как скорее "привилегированные". Но видимо решающую роль будет играть Тойя в перевоплощении Ромулу, тем более что бразильцы просят больше романтики. Хотя судя по сериалам карнейро он не любитель (к счастью) менять свое видение сериала. это хорошо показала авенида, когда большинство было против нины, а карнейро все равно позиционировал ее как положительную героиню.
Посмотрела все-таки 1 серию.
Дианочка, как же я рада, что ты наконец-то посмотрела серию!!! Я этого ждала)))
Антонелли и Неру отжигают, крутые. Мне кажется, это их лучшие роли, у Джованны так точно.
Они классные!!! Афина так вообще моя любимка пока!!!
Надеюсь, сериал со временем не превратится в мыло, очень бы этого не хотелось.
Это самое главное! Пока, что мне все нравится. Смотрю с удовольствием)))
да вот уже пошли первые слухи о внесении изменений в сценарий. мол, криминал бразильцам надоел, романтики им подавай. блин, как же достала эта бесконечная шарманка с изменениями в сюжете в угоду рейтингам, ей богу достала
Только этого не хватало! Не всегда изменения идут на пользу сериалу! Например, в "Вавилоне" много чего поменяли, а на рейтингах это никак не сказалось. Не знаю, почему бразильцам так криминал не нравится в сериале, меня наоборот, это только привлекает.
Чтобы не конкурировать с 10 заповедями рекорда, Глобо сдвинуло время показа "Правил" на более позднее.
Может хоть это как-то поможет сериалу. Читала, что в какой-то день 10 заповедей по рейтингам обогнало Правила игры.
хот это фотка, но выложу сюда, как бы кто есть кто в сериале, - может будет и повод для обсуждений ))
С ужасом жду появления Урсулы. Там у них и так сумасшедший дом, только младшей сестренки еще не хватает.
Как же меня бесит Белиза! Ей явно доставляет удовольствие провоцировать свою мать. Неужели она не понимает, что Нелита психически нездорова? Чего она от нее пытается добиться? И угораздило же Данте связаться со своей кузиной! Ему бы подошла такая разумная девушка как Луана, а не эта несостоявшаяся певичка.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)