Ого, не знала, что она появится.) Интересно.)
Это я у Когут читала: http://kogut.oglobo.globo.com/noticias- … -jogo.html Она была похищена и считается погибшей. Ко всеобщему удивлению, спустя годы она возвращается полная загадок.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)
Ого, не знала, что она появится.) Интересно.)
Это я у Когут читала: http://kogut.oglobo.globo.com/noticias- … -jogo.html Она была похищена и считается погибшей. Ко всеобщему удивлению, спустя годы она возвращается полная загадок.
Семейка Фелисиану убила просто,
Ну да, скучноваты они порой, но я пока ссмотрю на все их шумные посиделки.
Раздражает Московис. Никогда его не любила, и здесь он мне не нравится.
Меня он раньше тоже очень раздражал, а здесь прям очень нравится.
Ромеро был мужем Кики и они вместе усыновили Данте. Данте получается 2 раза потерял мать: свою родную маму и отца в той бойне и свою неродную мать Кики. Вот только непонятно, что на самом деле с Кики случилось, говорят, что ее убили во время похищения (хотя мы то знаем, что она должна будет появится в сериале).
Мама миа... Какие запутанные семейные связи у Стюартов. Значит приемная матушка Данте и сестра Нелиты жива...
Посмотрела 2 серию, не понравилась. Показывали практически всю серию второстепенку.
меня вот 2 и 3 серия особенно оттолкнули, я посмотрела первую серию, потом 2 и 3 включила просто для того, чтобы сделать вывод.
Семейка Фелисиану убила просто, однозначно буду ее крутить.
В принципе, мне нравится эта семейка. Например, рада видеть тут Алешандру Ритшер, которая мне нравится в комедийном амплуа, у нее смешной муж толстяк, он мне немного напоминает Леандро Ассума, и т. д., но... я просто считаю, что эта семейка особенно ни о чем. Их линия не содержательна вообще.
Нелита - сумасшедшая, я думала, она вообще разденется, и будет сцена, как в "О Астро".
Если не ошибусь, это будет в 3 серии.
Ромеро был мужем Кики и они вместе усыновили Данте. Данте получается 2 раза потерял мать: свою родную маму и отца в той бойне и свою неродную мать Кики.
И играет Кику Дебора Эвелин.
Summer написал(а):п.с. Диан, ты не могла еще повеселее аву поставить?Поставила.
А я вот думаю, а Тойя влюбится в Ромеро, или же будет любить своего губастика? И кто, вообще, главная пара сериала? По промо-фото явно выделили главное трио Афина-Ромеро-Тойя, сейчас выделяется 4 главных героя.
Просто пока сюжету и промо-роликам явно Тойя и Жулиано главные герои, и злодеи Афина и Ромеро. Но центральный перс все-таки Ромеро... раньше, я, вообще, думала, что Тойя и Жулиано только в начале будут парой, а потом уже расстанутся и она будет выбирать между Данте и Ромуло.
А, вообще, если Зе Мария и правда виноват (а так вроде и будет), то получится прям 1 в 1 как в Поколении (которое постоянно сравнивают с Фавориткой), есть главный герой. И да, он далеко не герой, он сделал кучу ошибок и многим людям испортил жизнь. Но при этом есть другой перс, которого в начале выставляют как положительного, практически идеального, который первую половину сидит в тени, а потом рассказывают историю, что произошло в прошлом и этот положительный герой в итоге оказывается еще хуже, и несмотря на то, что главный герой далеко не идеальный, он на его фоне кажется уже не таким уж и плохим и так постепенно исправляется за счет того, что на него навесят помимо того, что он совершил еще кучу того, что он не совершал.
И как раз Бениссио хотели тут дать, а Тойю изначально вроде писали, что хотели видеть Таиску Араужо
В Фаворитке было две женщины, одна 100% положительная, другая - 100% отрицательная. А тут один главный герой на первом плане и далеко не идеальный, который по ходу меняется, а второй злодей.
И потом еще была "Империя", но там я помню была война Неро с Карму далла Веккия, и там была похожая вроде ситуация.
Отредактировано Zhenval (15.09.2015 18:31)
Ну да, скучноваты они порой, но я пока ссмотрю на все их шумные посиделки.
Единственный адекватный человек в этой семейке - это Луана.
Значит приемная матушка Данте и сестра Нелиты жива...
Интерестно, когда она появится? И что с ней в итоге случилось? Любопытство так и разбирает.
Она, по-моему больше не раздевалась.
И играет Кику Дебора Эвелин.
Да, она. Интересно, какая у нее здесь будет роль: положительная или отрицательная? Но я ее только в одной положительной роли видела (в Хорошей крови) и это было так не привычно.
А я вот думаю, а Тойя влюбится в Ромеро, или же будет любить своего губастика? И кто, вообще, главная пара сериала? По промо-фото явно выделили главное трио Афина-Ромеро-Тойя, сейчас выделяется 4 главных героя.
Пока вообще не понятно. Все так запутано пока для меня. Тойя и Жулиано влюблены друг в друга и расставаться они явно не собираются. Ромеро уже глаз на Афину положил, видно, что она ему нравится.
А, вообще, если Зе Мария и правда виноват (а так вроде и будет),
Да, да, виноват. Уже везде об этом пишут: http://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 86107.html
Единственный адекватный человек в этой семейке - это Луана.
На мой взгляд еще Жанет неплохая. Она может и без утонченных манер Далилы, но работящая, понимающая, добрая. Правда ей не мешало чаще молчать, чтобы неловкие ситуации не провоцировать.
Интерестно, когда она появится? И что с ней в итоге случилось? Любопытство так и разбирает.
А может она тоже с этой фракцией связана? Бедный Данте в таком случае... Он и так в свое время наверняка будет разбит правдой про папу, мошенника и записного краснобая, а тут еще матушка может быть с этим повязана... А иначе, как она смогла выжить? Вообще, если Зе Мария точно виноват, то интересная получается картина. Что у него, что у хитрого жука Ромеро выросли такие благородные сыновья. Вот как умудрились, а? Ладно Жулиано воспитала совестливая Джанира, но Данте то папаню героем считает...
Тойя и Жулиано влюблены друг в друга и расставаться они явно не собираются.
Скорее всего они будут в итоге вместе. Жулиано может и скучноват, но он парень честный, не могут же такого героя обойти, и счастья ему не дать.
На мой взгляд еще Жанет неплохая. Она может и без утонченных манер Далилы, но работящая, понимающая, добрая. Правда ей не мешало чаще молчать, чтобы неловкие ситуации не провоцировать.
И еще, она единственная, кто в этой семейке работает. Так что, прежде чем на нее нападать, пусть хорошенько еще подумают, а то так вообще с голоду помрут.
А может она тоже с этой фракцией связана?
Все может быть. Но нам правда еще не рассказывали подробно, кто ее похитил и зачем? Сплошные тайны.
Данте то папаню героем считает...
Мне его уже заранее жаль. Он своего отца так боготворит, я боюсь представить его реакцию, когда он узнает правду о Ромеро.
у нее смешной муж толстяк, он мне немного напоминает Леандро Ассума, и т. д.,
Мне он тоже его напомнил.
Да, я уже посмотрела.
песня сложная для восприятия , яркости нет
даже вот послушав ее в программе Фатимы Бернардес видно тяжелая, и сама с трудом поет, вот в Вавилоне песня классная, заводнаяи слушать приятно
к самой графике наверно привыкнем
а как же мне понравилась!!!!!!!!1 сегодня полдня слушаю........... в титрах она более плавная, а оригинал - ритмичный. супер!!!!!!!!!!!!!!!!! и именно музыка на меня произвела впечатление. хотя венчала думала что это мужчина поет )))) что-то на джимми скотта похожее ))
PS
смотрю 2ю серию - нравится.............. и юмор присутствует !
начинаю 3ю. интригующе
Отредактировано foiacc (16.09.2015 16:16)
бозии мой , я даже затроилась ))) удалите, пожалуйста )))
Отредактировано foiacc (16.09.2015 16:15)
Отредактировано foiacc (16.09.2015 15:49)
Посмотрела 4 серию. На этот раз Афине повезло, и Сумарра ее не поймала. Думаю, долго это не продлится. Этот спектакль должен рано или поздно закончиться, если, конечно, Сумарра не полная дура. Нравится Патрисия. Сначала не понравилась: жесть, какая липучка и болтушка, но в этой серии понравилась, жаль ее. Интересно, что с ней будет теперь, когда она раскрыла Ромеру. Семейку Филисиану уже начала крутить, не хочется тратить на них время.
На этот раз Афине повезло, и Сумарра ее не поймала.
Ей вообще нереально повезло, что Сумара ей позвонила. Я представляю: входит Сумара и видит в своей ванне Афину. И еще Афине повезло, что она смогла напугать Сумару и та спряталась в дом, а то ходила по всему дому с оружием, еще бы чуть-чуть и Афина была бы трупом.
Кстати, был сюжет в передаче Видео шоу, как снимали сцену c собакой: http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … i/4444044/
Нравится Патрисия. Сначала не понравилась: жесть, какая липучка и болтушка, но в этой серии понравилась, жаль ее.
Мне тоже она сначала не очень понравилась, а потом ее стало жалко. Но в этой серии еще ничего, а вот дальше... Ромеро с ней жестоко поступает.
Интересно, какая у нее здесь будет роль: положительная или отрицательная? Но я ее только в одной положительной роли видела (в Хорошей крови) и это было так не привычно.
Я так поняла отрицательная. Организовала собственное похищение, чтобы вытянуть деньги из семьи. Вообще, у них вся семейка ненормальных.
А, вообще, мне нравится больше в положительных ролях Дебора. Как в Хорошей крови. Она как раз там маму Пигосси играла. Точнее, она одно время думала, что мама Пигосси.
Тойя и Жулиано влюблены друг в друга и расставаться они явно не собираются. Ромеро уже глаз на Афину положил, видно, что она ему нравится.
Тойю не устраивает то, что Жулиано хочет мести. Хотя я тут прочитала статью, что Тойя будет злодейкой во второй фазе.
Посмотрела 4 серию. На этот раз Афине повезло, и Сумарра ее не поймала.
Один из самых смешных моментов, прикольный, забавный. Вообще, это надо такое придумать
Думаю, долго это не продлится. Этот спектакль должен рано или поздно закончиться, если, конечно, Сумарра не полная дура.
Он скоро закончится вроде. И тогда уже Афина познакомится с Ромеро. Учитывая, что уже вышли сцены с Афиной и Ромеро, то линия с Сумарой уже закончена.
Нравится Патрисия. Сначала не понравилась: жесть, какая липучка и болтушка, но в этой серии понравилась, жаль ее.
Она с первого взгляда кажется плоской героиней. Но уже дальше стало понятно, что это не так. Она реально любит Ромеро, и это факт. Вообще, с ней сцены просто шикарные.
Я так поняла отрицательная. Организовала собственное похищение, чтобы вытянуть деньги из семьи.
Да, я тоже так подумала, что скорее всего отрицательная.
А, вообще, мне нравится больше в положительных ролях Дебора. Как в Хорошей крови.
Это единственный сериал, где я ее видела в положительной роли, во всех остальных она только отрицательных героинь и играла.
Хотя я тут прочитала статью, что Тойя будет злодейкой во второй фазе.
Да, ладно? И кто же тогда будет положительной героиней? Афина доброй вряд ли станет.
Он скоро закончится вроде. И тогда уже Афина познакомится с Ромеро. Учитывая, что уже вышли сцены с Афиной и Ромеро, то линия с Сумарой уже закончена.
Да, эта линия не долго длилась.
Хотя я тут прочитала статью, что Тойя будет злодейкой во второй фазе
Нельзя, система сломается. У Карнейру всегда злодейка - блондинка, даже Джо два раза перекрасил.
Да, я тоже так подумала, что скорее всего отрицательная.
Кстати, только заметила, что Линцмайер и Ланцелотти снова в одном сериале. Уже третий раз. И их сериальная мамочка Дебора Эвелин.
Да, эта линия не долго длилась.
В принципе, самая прикольная линия, но хорошо, что она долго не затянется. Интересно посмотреть будет на сцены Неро и Джовашки, я так на 5 серии и остановилась.
Нельзя, система сломается. У Карнейру всегда злодейка - блондинка, даже Джо два раза перекрасил.
ну будет вторая Нина, вот и все. Главное, чтобы ее не подстригли при этом, а так все норм
ну будет вторая Нина, вот и все. Главное, чтобы ее не подстригли при этом, а так все норм
Нина уже в сериале есть - это Реймонд. И подстригли его соответствующе
С 14 серии начал мотать часть второстепенки. Я подозревал, что надолго меня не хватит, но это случилось раньше чем я думал - поначалу второстепенка была не так плоха, но это лишь на первый взгляд, с 10 серии смотреть уже просто невозможно. Это бич современных бразильских сериалов - никудышная, абсолютно неинтересная второстепенка. Вспоминая старые сериалы... да там за второстепенными героями было наблюдать не менее интересней (а то и более), чем за главными. Хабальные девицы из фавелы уже утомили, балаганная семейка тоже, персонаж Новаеса - не представляю, как можно было так упасть в карьере. Сыграть главного злодея три года назад в мегапопулярной новелле, а сейчас играть какую-то второсортную туфту. Фавела - это отдельная тема - там вообще нет интересных персонажей. Зачем показывать абсолютно левого мужика, который издевается над своей женой, а та как полная дура терпит - вот зачем заполнять эфирное время всяким дерьмом, зачем мне вообще тратить свое время на ЭТО? При этом например линия Данте ВООБЩЕ не развивается - за 14 серий вообще по факту ничего не происходит с этим персонажем, мне совсем не интересно на него смотреть, потому что в его линии в принципе не на что смотреть. И такая хренотень у Карнейро в каждом сериале творится. При этом на основную линию смотреть интересно. Все, что выходит за пределы основной линии- какая-то лажа. Жены Кадиньо и то интересней были ничего-не-делающей семейки Фелисиану.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)