Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

“A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

А в "Правилах Игры" всё идет не по правилам Глобо. Глобо рассчитывало поднять рейтинги, а в результате снова провал. И рейтинг низкий. А я только хотел начать смотреть. Теперь вот не буду пока тратить время. Так как вот Глобо уже на этой неделе создаёт группу для выяснения причин низких рейтингов, а главное что не нравится бразильским зрителям в этой новелле. Вдруг выяснит и прикажет Карнейро изменить.  Ну а Карнейро скорее всего и изменит (как бы он не говорил обратное).
А если  и после действий, которые должны быть проведены после получения результатов работы группы рейтинг не увеличится, то как и в случае с "Вавилоном" новелле "Правила Игры" придет ранний конец.

0

342

Странно что у Ромеро по телевизору идут "Семь жизней", сериал ведь в Бразилии уже давно закончился.

http://www.picshare.ru/uploads/150922/dH6tis8Eot.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150922/5uCUS8r2gs.jpg

0

343

Vl@dimir написал(а):

Глобо рассчитывало поднять рейтинги, а в результате снова провал. И рейтинг низкий. А я только хотел начать смотреть. Теперь вот не буду пока тратить время.

лол, вы смотрите только сериалы с высоким рейтингом? вы многое теряете в этой жизни.

Lena18 написал(а):

Странно что у Ромеро по телевизору идут "Семь жизней", сериал ведь в Бразилии уже давно закончился

ну так они начали снимать правила когда этот сериал еще шел

0

344

Дианочка:-) написал(а):

Да, второстепенка в "Фаворитке" была дурацкая, но там были показаны просто обычные люди, там не было фавел, не было глупого юмора,

В фаворитке была интересная второстипенка - простые люди со своей историй, мне лично нравился Триумф, нравились Грейси и Домиану (только потом эта хрень с Дидоной пошла, лучше у Домиану был соперник) или вы против против простых людей, против их историй - мне лично все там понравилось! Многие любят красивыю жизнь а на простую смотреть не хотят - не понимаю этого, у каждого человека есть чувства, у простого рабочего и человека из высшего общества

0

345

Aulen написал(а):

или вы против против простых людей, против их историй - мне лично все там понравилось! Многие любят красивыю жизнь а на простую смотреть не хотят - не понимаю этого, у каждого человека есть чувства, у простого рабочего и человека из высшего общества

Ничего я не имею против простых людей.) Дело не в этом, эти простые люди меня как раз полностью устраивали (чего не скажешь о хабалках из фавел), но их линии были скучны, а Дедина и иже с ней бесили. Хорошо, что эти линии никак не были связаны с центральной, поэтому их можно было просто прокрутить.

0

346

честно говоря, меня тоже уже слегка утомили сцены фигуристых девиц )) особенно это я поняла в 20й серии, когда они выясняли кто будет спать на диване.......... и выходит, что большей частью смотрю из-за Джованны...........

0

347

Ой, как же меня бесят Жулиано и Данте... :canthearyou: Один скучен до невозможности, дальше разговоров у него дело никогда не идет, вот в 22-й серии только расшевелился, и вмазал заклятому врагу по носу, а другой уже замотал своими бездоказательными обвинениями, и распространением сплетен.  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif Теперь вот Тойе на уши свою детскую трагедию вешает.  %-) Адисабеба верно заметила, что полиции похоже нечем заняться, только мотаться по холму, и искать именно Зе Марию. Ну да, других дел в городе то нет.  :sceptic:

foiacc написал(а):

честно говоря, меня тоже уже слегка утомили сцены фигуристых девиц ))

А меня дурака Руя и его женушки. Вот уж кто бесит просто до невозможности, непонятно зачем их ввели.  :canthearyou:

0

348

ну наконец какое-то обсуждение пошло, а то затишье все неделю, будто никто и не смотрит)
я пока на небольшом перерыве, некогда было смотреть. но второстепенку уже мотаю

0

349

Summer написал(а):

ну наконец какое-то обсуждение пошло, а то затишье все неделю, будто никто и не смотрит)

Я стараюсь смотреть, просто на некоторые их закидоны наверное слишком эмоционально реагирую.  ^^
Вот сегодня посмотрела на Данте и Жулиано, и придумала два выхода для вправления им мозгов: :writing:
1. Ружье зарядить солью, каждому хорошенький заряд, и разогнать их по углам, чтобы голову никому не кружили. :writing:
2. Запереть их в одной комнате на сутки с напутствием: передеритесь, и помиритесь!  :mybb:

Кому какой больше нравится?  :question:

0

350

Carla-Rosa написал(а):

Кому какой больше нравится?

Я тоже посмотрела 22 и 23 серию. Насчет сцены между Данте и Жулиано. Я лично на стороне Данте. Он просто говорил с Тои, а Жулиано на него набросился как псих. Да, ему не понравилось, что тот говорил Тои о его отце. Но что говорил Данте? Правду о том, что когда он был ребенком, Зе Мария у него на глазах убил его родную мать плюс кучу народа.  Их не стоит запирать в одной комнате и пытаться мирить. Они сами скорее всего найдут общий язык, когда у Жулиано откроются глаза на Зе Марию, а у Данте на Ромеро.

0

351

Лейла написал(а):

Я лично на стороне Данте. Он просто говорил с Тои, а Жулиано на него набросился как псих

Ага, просто в его доме перед его невестой оскорблял сначала его отца, а потом и самого Жулиано. Конечно, что тут такого?  ^^ Ты полицейский, или сплетница городская? Если настаиваешь, что видел как именно Зе Мария убил этих людей-ищи другие доказательства, а не устраивай бестолковых облав на холме. Хоть Жулиано и скучен как я выше заметила, но если уж говорить о чьей-либо стороне в данной ситуации, то я однозначно за него. На мою территорию вторглись, в мою семью лезут, моего родного человека опять бездоказательно оскорбляют, значит я имею право выгораживать свое. А Данте пусть еще спасибо скажет, что профессия ему позволяет везде лезть, а не то огреб бы уже давно не только по носу.

Лейла написал(а):

Правду о том, что когда он был ребенком, Зе Мария у него на глазах убил его родную мать плюс кучу народа.

Правду на словах.  :glasses: Я не говорю, что Зе Мария ангел или святой, он скорее всего и есть тот самый главарь. Но никто и ничто не дает Данте права так обращаться с людьми только потому что он что-то там считает. А если бы скандал причинил вред здоровью Джаниры, которая еще не окрепла?

Лейла написал(а):

Они сами скорее всего найдут общий язык, когда у Жулиано откроются глаза на Зе Марию, а у Данте на Ромеро.

Да пусть ищут, кто бы был против, я только за. :yep:  Но одному из них надо бы поучиться элементарной воспитанности, ИМХО.

Отредактировано Carla-Rosa (26.09.2015 15:58)

0

352

Carla-Rosa написал(а):

Ага, просто в его доме перед его невестой оскорблял сначала его отца, а потом и самого Жулиано. Конечно, что тут такого?

Жулиано он оскорбил, когда тот уже на него напал. Отца оскорблял? Тойа сама спросила Данте о резни, а когда тот ей рассказал об этой резни, то она поинтересовалась, с чего он уверен, что это был имеен Зе Мария. Данте ей и ответил, что сам видел. А говорить хорошо о человеке, который грохнул его мать, он не будет.

Carla-Rosa написал(а):

Если настаиваешь, что видел как именно Зе Мария убил этих людей-ищи другие доказательства, а не устраивай бестолковых облав на холме.

Ему не нежны доказательства. Ему нужен сам Зе Мария. Он его и ищет.

Carla-Rosa написал(а):

На мою территорию вторглись, в мою семью лезут, моего родного человека опять бездоказательно оскорбляют значит я имею право выгораживать свое.

Можно выгораживать, но не нападать на человека как псих.

Carla-Rosa написал(а):

А Данте пусть еще спасибо скажет, что профессия ему позволяет везде лезть, а не то огреб бы уже давно не только по носу.

Тут согласна. Данте действительно  часто пользуется своей профессией. Не зря он поступил в полицейскую академию.

Carla-Rosa написал(а):

Правду на словах.  Я не говорю, что Зе Мария ангел или святой, он скорее всего и есть тот самый главарь. Но никто и ничто не дает Данте права так обращаться с людьми только потому что он что-то там считает. А если бы скандал причинил вред здоровью Джаниры, которая еще не окрепла?

Джаниры дома не было, это раз. Во-вторых, как Данте себя вел? Он с Той общался нормально пока не пришел Жулиано и не устроил истерику. А как ему вести себя с тем, кто на него напал? В идеале арестовать. Так бы сделало 99% копом, если не все 100%

Carla-Rosa написал(а):

Но одному из них надо бы поучиться элементарной воспитанности, ИМХО.

Согласна. Но Жулиано надо научиться держать себя в руках, а не бросаться на людей как псих.

Отредактировано Лейла (27.09.2015 10:47)

0

353

Лейла написал(а):

Жулиано он оскорбил, когда тот уже на него напал.

Он его постоянно провоцирует, мотается по холму, чихнуть спокойно не дает, не желает нормально разговаривать или разбираться. Так что у Жулиано было достаточно поводов вспылить.

Лейла написал(а):

Отца оскорблял? Тойа сама спросила Данте о резни, а когда тот ей рассказал об этой резни, то она поинтересовалась, с чего он уверен, что это был имеен Зе Мария. Данте ей и ответил, что сам видел.

Он сам ей об этой резне и намекнул, и естественно что Тойя стала задавать вопросы дальше. Это уже похоже на глупое желание задеть человека только потому, что он тебе неприятен.

Лейла написал(а):

А говорить хорошо о человеке, который грохнул его мать, он не будет.

Но остальные то здесь причем? Его мамашу Жулиано что ли грохнул? Нет, он просто сын Зе Марии, а значит вместо того своей работы Данте интереснее портить ему жизнь.

Лейла написал(а):

Ему не нежны доказательства. Ему нужен сам Зе Мария. Он его и ищет.

И что это за полицейский тогда, если ему не нужны доказательства? Неужели мать Данте хотела бы чтобы в слепой погоне он испортил свою жизнь? А ведь именно так и происходит.

Лейла написал(а):

Можно выгораживать, но не нападать на человека как псих.

А это была последняя капля. Он в школу заявился с обвинениями, теперь домой к ним пришел. Жулиано должен бы ему здрасьте сказать, и культурно попросить вон выйти, видя как человек, злоупотребляющий властью, отравляет мозг уже его невесте?

Лейла написал(а):

Данте действительно  часто пользуется своей профессией.

Значит не имеет права выставлять идеальным только себя, а тех, кто считает иначе, сплошь бандитами.

Лейла написал(а):

Во-вторых, как Данте себя вел? Он с Той общался нормально пока не пришел Жулиано и не устроил истерику.

Он смотрел на Тойю с осуждением, потому что она считает иначе, и говорил с неприязнью. Уже за одно то, что она невеста Жулиано считает ее плохой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  А Жулиано, придя домой, уже и тут обнаружил свой главный раздражитель. Вполне понятно, почему он так вспылил.

Лейла написал(а):

А как ему вести себя с тем, кто на него напал? В идеале арестовать. Так бы сделало 99% копом, если не все 100%

Да, а потом упиваться тем, что сам спровоцировал.

Лейла написал(а):

Жулиано надо научиться держать себя в руках, а не бросаться на людей как псих.

Жулиано взорвался первый раз за все время, потому что ему надоели эти склоки, и постоянные обвинения. Это Данте следует учиться сдержанности, и не провоцировать других людей, а заниматься именно своей работой, если конечно он хочет на ней остаться.  ^^ Не он первый или последний переживал такую детскую трагедию, но не все себя так ведут.

0

354

Кстати, а 23-я уже тоже есть? Я что-то пока не вижу... :unsure:

0

355

Carla-Rosa написал(а):

Он его постоянно провоцирует, мотается по холму, чихнуть спокойно не дает, не желает нормально разговаривать или разбираться. Так что у Жулиано было достаточно поводов вспылить.

Тут согласна. Данте действительно с первой серии достает Жулиано. Объективно, он конечно давно напрашивался получить в морду от Жулиано. Но почему-то в этом случаи у меня не получилось встать на сторону Жулиано.

Carla-Rosa написал(а):

Он сам ей об этой резне и намекнул, и естественно что Тойя стала задавать вопросы дальше. Это уже похоже на глупое желание задеть человека только потому, что он тебе неприятен.

А мне показалось, что Данте был уверен, что она знает о резни. Кстати, как она могла не знать? Она не знает, в чем именно обвиняют Зе Марию?

Carla-Rosa написал(а):

Но остальные то здесь причем? Его мамашу Жулиано что ли грохнул? Нет, он просто сын Зе Марии, а значит вместо того своей работы Данте интереснее портить ему жизнь.

Остальные не причем. Но Жулиано сидел в тюряги 4 года. В глазах Данте он такой же преступник, как и отец. Возможно, если бы не эта судимость Данте бы к нему не относился так.

Carla-Rosa написал(а):

И что это за полицейский тогда, если ему не нужны доказательства? Неужели мать Данте хотела бы чтобы в слепой погоне он испортил свою жизнь? А ведь именно так и происходит.

Это спойлер, конечно. Но доказательства у полиции вроде есть в виде видео из камер наблюдения. Подробностей не знаю.

Carla-Rosa написал(а):

А это была последняя капля. Он в школу заявился с обвинениями, теперь домой к ним пришел. Жулиано должен бы ему здрасьте сказать, и культурно попросить вон выйти, видя как человек, злоупотребляющий властью, отравляет мозг уже его невесте?

Так в том то и дело, что я не увидела, что он Тойи мозг отравлял. Да, и не сказать, что в случаи с Тойи он злоупотреблял своей властью. Он постучал, она открыла, он спросил разрешения обыскать дом, она спросила о документе на обыск, у него не было, но она все -равно впустила.  Могла же и не впускать его. На его вопрос о Зе Марии сказала, что не обязана ему отвечать, он ей за это даже слово не сказал.

Carla-Rosa написал(а):

Он смотрел на Тойю с осуждением, потому что она считает иначе, и говорил с неприязнью. Уже за одно то, что она невеста Жулиано считает ее плохой.

Нет, к Тойи как раз он отнеся по человечески хорошо. В начале возможно была какая-то настороженность с ёго стороны, но в процессе он понял, что она человек неплохой.

Carla-Rosa написал(а):

Жулиано взорвался первый раз за все время, потому что ему надоели эти склоки, и постоянные обвинения.

Жулиано взорвался, потому что для него его отец святой. Если Данте говорит, что видел,  то по мнению Жулиано, он точно  врет. Скажет Тойа что видела, то он ей тоже не поверит. Но в этом они с Данте в принципе похожи. Им бы открыть фан-клубы своих отцов и поклоняться им.

Carla-Rosa написал(а):

Это Данте следует учиться сдержанности, и не провоцировать других людей, а заниматься именно своей работой, если конечно он хочет на ней остаться.   Не он первый или последний переживал такую детскую трагедию, но не все себя так ведут.

Да, Данте действительно не такой идеальный как Жулиано. У него есть пунктик на Зе Марии. Он им просто одержим. Это его ненависть и одержимость не дает ему трезво и объективно смотреть на вещи.

0

356

Carla-Rosa написал(а):

Кстати, а 23-я уже тоже есть? Я что-то пока не вижу...

Пока вроде нет. Я смотрю сериал в оригинале.

0

357

Пересмотрела я этот момент и поняла, почему в этом моменте я встала на сторону Данте, а не Жулиано. Просто меня тронул момент:
Тойа: Ну, почему ты так уверен, что это был именно он?
Данте: Потому что я там был. Я видел, как он убивал  людей на глазах детей. Я был одним из этих детей.

В этом моменте я прониклась Данте. Я поняла, как ему это болит и как мучает. Поэтому крики Жулиано: "Лжец, негодяй, мерзавец. Я тебе сейчас покажу." меня в этот момент разозлили.  Может, если смотреть на это с позиции Жулиано, он и прав. Но  в этом споре я была на другой стороне.

Отредактировано Лейла (26.09.2015 18:08)

0

358

Лейла написал(а):

Кстати, как она могла не знать? Она не знает, в чем именно обвиняют Зе Марию?

Я не совсем поняла, но похоже, что именно тогда убили ее отца, и Тойя тоже тот ребенок, который видел резню. Но похоже что шок все стер из памяти, а Джанира в жизни не скажет в чем обвиняют Зе Марию.

Лейла написал(а):

Но Жулиано сидел в тюряги 4 года. В глазах Данте он такой же преступник, как и отец. Возможно, если бы не эта судимость Данте бы к нему не относился так.

В его глазах Жулиано виноват уже имея такого папашу как Зе Мария, и даже если бы он не сидел в тюрьме, то все равно был бы для него плохим.

Лейла написал(а):

Это спойлер, конечно. Но доказательства у полиции вроде есть в виде видео из камер наблюдения. Подробностей не знаю.

Ух ты... :unsure: А почему же тогда Данте не подкрепит этим свои слова? Не обязательно называть какое именно доказательство, но озвучить то, что оно есть, вполне можно.

Лейла написал(а):

Могла же и не впускать его.

Ну судя по тому, как помощники Данте махали руками против хрупкой девушки, которая всего лишь пыталась своего парня успокоить, не впустить их было нельзя.  ^^ Весь район бы на уши подняли, или дверь вынесли только на том основании, что они власть. А каковы помощники, таков и начальник, он бы нашел способ вломиться. Вообще, какой еще работой занимается Данте, кроме поисков Зе Марии? Полиция ведь не обычная госорганизация, насколько я знаю всех, кто хочет там работать, должны тщательно проверять, и насчет самого Данте мигом сделать вывод, что ему эту историю доверять нельзя, потому что здесь есть личный интерес и опасность наломать дров. Но там похоже все можно.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Лейла написал(а):

Нет, к Тойи как раз он отнеся по человечески хорошо. В начале возможно была какая-то настороженность с ёго стороны, но в процессе он понял, что она человек неплохой.

Они общались меньше пяти минут, и я пока не увидела располагающего отношения с его стороны.

Лейла написал(а):

Но в этом они с Данте в принципе похожи. Им бы открыть фан-клубы своих отцов и поклоняться им.

С этой стороны то как раз все естественно.  8-) Если от близкого человека видишь только хорошее, если он общается с вашим общим окружением также нормально как и с тобой,  то как можно его честность ставить под сомнение на основании чьих-то обвинений? Так что сначала покажи доказательства, или спокойно убеди, что они есть, а потом тот, кто считает иначе, уже сам решит как поступить. Это и самого Данте касается, и Жулиано, который все равно до конца не верит Ромеро.

Лейла написал(а):

Это его ненависть и одержимость не дает ему трезво и объективно смотреть на вещи.

Так то-то и оно.  :yep: Такому привлекательному, да что там, красивому молодому мужчине, надо своей жизнью заниматься, нормально карьеру строить, семью создавать, а не за призраком бегать, и в детских ужасах застревать.

Лейла написал(а):

Пока вроде нет. Я смотрю сериал в оригинале.

Завтра скорее всего будет.

Лейла написал(а):

Пересмотрела я этот момент и поняла, почему в этом моменте я встала на сторону Данте, а не Жулиано. Просто меня тронул момент:
Тойа: Ну, почему ты так уверен, что это был именно он?
Данте: Потому что я там был. Я видел, как он убивал  людей на глазах детей. Я был одним из этих детей.
В этом моменте я прониклась Данте. Я поняла, как ему это болит и как мучает. Поэтому крики Жулиано: "Лжец, негодяй, мерзавец. Я тебе сейчас покажу." меня в этот момент разозлили.  Может, если смотреть на это с позиции Жулиано, он и прав. Но  в этом споре я была на другой стороне.

Так вот оно и есть, это застревание, сам себя мучает. Тяжело такое пережить, но подобное поведение это не стремление добиться справедливости, а просто методичное сведение на нет своей же собственной жизни. Пресловутой фракции только этого и надо, чтобы Данте, в своих розысках Зе Марии, и постоянном обвинении его родных, в конце концов сам себя погубил, и эмоционально довел. И кстати, Жулиано пережил не меньше, у него украли из жизни целых четыре года, может потому и ходит такой недоверчивый и надутый. Вот только он первый понимать начал, что любимая женщина дороже всех этих погонь за прошлыми кошмарами. Я конечно с трудом представляю как отреагируют что один что другой на правду о любимых папочках... Даже подумалось что интересная вещь получается получается. Ромеро аферист высшей марки, а Данте на страже закона, Зе Мария дядя с наимутнейшим прошлым, то ли он главарь, то ли нет, а Жулиано правильный просто до занудства. Парадокс! :D

0

359

Я посмотрела 23 серию.  :flag: Поведение Данте просто мрак.  :canthearyou: Этот маргинал, этот маргинал, этот маргинал... Других слов что ли не знает, или свою самооценку поднимает, припечатывая так Жулиано? Не арестовал он, благо сделал...  :D Осталось только расцеловать такого горе-полицейского в обе щеки, за что, сам спровоцировал стычку, нашел способ БЕЗ ОРДЕРА проникнуть в чужой дом, а потом снизошел, когда папочка попросил его отменить арест. Уже задолбал повторением про свою детскую трагедию в каждой серии. :canthearyou:  В "Королеве сердец" главная злодейка и ее братец тоже каждому на уши вешали как их родителей расстреляли. Терпеть такое не могу.  :sceptic: Да в конце то концов, ты мужчина, или одержимый, обиженный на весь белый свет субъект, который использует служебное положение для мести невиновному человеку? Тойя тоже дура. Вместо того, чтобы успокаивать любимого, она стала на него орать. Уже и Адисабеба верно ей сказала, что в метаниях можно потерять самое дорогое. Постоянно  кричит на Жулиано, выясняет с ним отношения...  %-)  Да он у тебя ЧЕТЫРЕ ГОДА  потерял по вине каких-то преступников, и все в чем-то виноват. Значит так ей эта любовь нужна. И все эти разговоры о том, что она на его стороне, мало стоят. Зато Афинка в этой серии просто звезда, обожаю ее.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif Как она филигранно достает Ромеро, надеюсь потрепет еще ему нервы.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

360

Carla-Rosa написал(а):

Тойя тоже дура. Вместо того, чтобы успокаивать любимого, она стала на него орать.

А я тут полностью на стороне Тойи. Тоже бы на ёё месте поблагодарила Ромеро с Данте. А когда Жулиано начал огрызаться, то наорала бы на него.  Насчет самой ситуации, у меня точно такое же мнение, как и у Тойи.

Кстати, прикольнуло, что Данте еще и Адисебебу арестовал.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл