Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

“A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Summer написал(а):

Жулиано смотрится не так инфантильно и тупо со стороны.

Он конечно весь в себе, всегда недоволен, малость запоздало на все реагирует. Ну дак парень 4 года отсидел, потому и ходит как потерянный, не понимает что ему делать, и кому верить. Но Жулиано же не лезет в каждую дырку наскакивая на любого человека, который ему подозрительным кажется, он пытается прислушиваться к Тойе (когда та не орет как резаная, конечно), к Джанире. А Данте действительно, очень инфантильно себя ведет. Я думала мы таких персонажей уже достаточно терпели в старых сериалах Венесуэлы, где у героев была манера провоцировать друг друга, оскорблять, а потом с упоением скандалить как на базаре. %-)  И по правде очень разочарована в этом сериале персонаж моего любимого актера такой.

Lena18 написал(а):

А мне больше вторая семейная пара не нравится, это Индира и Озиэл. Про Жуку, который издевается над своей женой, я вообще молчу, там совсем не на что смотреть.

Индира и Озиэл это сплошные пререкания по поводу того, что она с ним не спит, больше им видимо думать и говорить просто не о чем. :D  А Жука, и эта овечка Домингес, наглядная иллюстрация фразы "каждый народ своего вождя достоин". Если говорить о том, кто из них меня больше бесит, то однозначно вторые. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Индира и Озиэл хоть посмешнее.

Lena18 написал(а):

А так, я даже не знаю, использовал бы этот факт Жулиано, чтобы насаждать Данте.

Послушав уговоры Тоий и Джаниры наверное бы не стал.

Lena18 написал(а):

Если бы она знала наверняка, что Ромеро убийца, я бы еще могла понять, почему она его дьяволом называет, а так... Ромеро конечно нельзя назвать хорошим, но и не таким уж плохим, по сравнению с другими.

Для нее видимо причастности к резне и связи с фракцией достаточно. Я Ромеро таким уж плохим не считаю, он просто дурак, по моему, верно ты сказала.  :yep:

Lena18 написал(а):

Все равно, мне кажется, это совсем не ее дело, влезать эти отношения между матерью и сыном, какими бы они близкими подругами не были.

Адисабеба просто повторения старых трагедий не хочет, видимо двадцать лет назад они от всей этой истории хлебнули предостаточно. А то, что Ромеро оправдаться не смог, дак пардон, нечего было и связываться с преступниками.

Lena18 написал(а):

Ага) Неужели начинает уже что-то чувствовать к ней?

Да вряд ли... Но небось скоро вспомнит ее приход, сравнит с Афиной, и тогда... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Summer написал(а):

Складывается ощущение, что разбаловали паренька хорошенько в этой семеечке как и Белизу. теперь он считает что может надменно ходить задрав голову и искать свою жустису.

Точно. :yep:  У Белизы башка вообще ни чем не занята, кроме как желанием ляпнуть родным очередную колкость, а потом закатить истерику видя что даже Данте такая пустая девица как она надоедает. Все ее недоверие к Орландо выглядит просто глупо. Что же касается Данте, то и в нем разбалованность есть конечно. Слушает за столом рассуждения дедули о том, как плохо всё вокруг, и везде одни преступники, потом видит как папа "героически" борется с криминалом, и делает вывод, что раз он полицейский, то это дает право пользоваться властью и вмешиваться без доказательств в жизнь других людей.

Summer написал(а):

будь это хоть сколько угодно не так - но по тексту, который пишет карнейро этому персу впечатление складывается именно такое!

Ага, ощущение, что кроме погони за Зе Марией Данте на работе вообще ничего не делает. Чем он еще занят? Где хоть одно оперативное мероприятие кроме шатания по холму? Задержание хоть мало мальски значимого вора?

0

382

Summer написал(а):

по ходу уже все крутят

крутить не кручу, но сцены явно лишние, не понятно к чему связанные
большая семейка вроде нравится , но опять таки пару героев развлекают, а остальные ради фона просто сидят или типа что то делают

0

383

Carla-Rosa написал(а):

Чем он еще занят? Где хоть одно оперативное мероприятие кроме шатания по холму? Задержание хоть мало мальски значимого вора?

я даже больше скажу - кто из второстепенных персов вообще хоть чем-нибудь занят? Белисса торчит целый день в доме и ничего не делает! про мегасемейку я вообще молчу. с первых серий все в одной поре происходит, если главная линия движется, то второстепенка стоит на месте, причем вся целиком! Нелита каждую серию ноет о том что она недостойна своей семьи, что она ужасная пьянь, а Нора ее утешает, говорит какая она красивая и достойная. и так каждую серию, одни и те же ситуации, одни и те же диалоги.

Carla-Rosa написал(а):

Индира и Озиэл хоть посмешнее.

и у этих я ничего смешного не вижу, пустая трата времени. стоящей второстепенки в сериале нет. мне так жалко проматывать сцены с Виейрой, но с другой стороны жалко тратить время на просмотр сцен ее сюсюканья с сынком и разгоном базарных баб. для персонажа Виейры хотелось бы более значимой нагрузки на основной сюжет.

0

384

зато меня прикалывает персонаж Тонику Перейры, на него интересней смотреть чем на всю остальную второстепенку. это просто какая-то извращенная версия Нилу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

385

22я серия, эпизод в ресторане "Афины" и Ромеро - блеск! Джованна играет непревзойденно! такая легкая ирония ))))) замечательно.
но мой интерес пропал... по сравнению с "Тайными истинами" как то вяло.
и молодые актрисы и актеры меня просто убивают - они никакие, не запоминающиеся........ заранее прошу прощения у всех девушек, но этот Пигосси (или как его там) я его в другом фильме не узнаю и не отличу от других. и его блондинка туда же ))) только пухлые губы. а у девушек из фавеллы попы. все.  (((((
если я правильно понимаю, сейчас очень часто в кино берут сниматься моделей, но как по мне, модель она- модель. ей стоять, а актриса должна играть. они с этим не справляются......
ну как-то так ))))

+1

386

Summer написал(а):

я даже больше скажу - кто из второстепенных персов вообще хоть чем-нибудь занят?

ППКС, никто ни чем не занят.

24 серия. Все, едва увидев Руя, его женушку, Алисон с Нимфой, и Индиру с Озиэлом, я стала мотать, ну их в баню.  :mybb: А то застрелиться можно, сколько ж им времени то дается... :canthearyou: Серия шла около 50-т минут, и из них почти двадцать ( %-) !!!) всей этой компашке уделялось. От Афины по прежнему тащусь,  тут главный двигатель сюжета! Что она несла сидя за одним столом с Ромеро и Джанирой, это просто шедеврально!  :cool: Ромеро ее глазками сверлил-сверлил, а сделать то ничего не мог.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif И не пойдет у него дело дальше разговоров, Афина права. У Нелиты прогресс,  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif теперь, вместо нытья, она с Орландо спит, отдыхать собрались ехать. Белиза так ошалела от этих перемен, что даже спокойно мамой ее называть стала.  :D Данте, время от время отрываясь от газеты, с умным видом делал замечания по семейным делам. Похоже ему заняться больше нечем, наверное в полиции важной работы нет. Ждем, когда Зе Мария опять появится, может и Данте веселее будет, если создатели сериала пока ничего более умного ему кроме погони за призраком придумать не могут, а жаль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Тойя и Жулиано пока вроде помирились, побурчали друг на друга, но это всяко лучше ссоры.  8-) Ей бы надо действительно задуматься о том, что несмотря на помощь общение с Ромеро дает очень много проблем... Рассказали матери и Адисабебе, последняя в восторге от решения Жулиано, предложила свою финансовую помощь.  Давно пора! 8-)  Не знаю, чем закончится их поход к Ромеро, но в любом случае рада, что такая ситуация создалась хоть на время. Может у самого Ромеро тогда мозги на место вставать начнут, и он поймет, что нельзя людей использовать.

foiacc написал(а):

Джованна играет непревзойденно! такая легкая ирония ))))) замечательно.

Да-да-да, главная звезда сериала!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

foiacc написал(а):

заранее прошу прощения у всех девушек, но этот Пигосси (или как его там) я его в другом фильме не узнаю и не отличу от других.

Мне очень нравится этот актер, но его персонажем здесь я разочарована.  :suspicious:

foiacc написал(а):

и его блондинка туда же ))) только пухлые губы.

ППКС, в Амор а вида такая запоминающаяся роль была, а тут... %-)

0

387

Summer написал(а):

зато меня прикалывает персонаж Тонику Перейры, на него интересней смотреть чем на всю остальную второстепенку.

Меня тоже))) Вообще, рада снова видеть этого актера в сериалах, пожалуй, после Воздушных замок и Берега мечты нигде его больше не видела.

Carla-Rosa написал(а):

Все, едва увидев Руя, его женушку, Алисон с Нимфой, и Индиру с Озиэлом, я стала мотать, ну их в баню.

И правильно. В 9-часовках столько ненужных персонажей, можно смело мотать, ничего важного точно не пропустишь.

Carla-Rosa написал(а):

Ромеро ее глазками сверлил-сверлил, а сделать то ничего не мог.

Мне его даже жаль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Но сам виноват, это надо же было умудриться попасться на удочку Афины! Теперь никуда уже от нее не денешься! И чувствую, придется нашему Ромеро на ней жениться. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

+1

388

Lena18 написал(а):

В 9-часовках столько ненужных персонажей, можно смело мотать, ничего важного точно не пропустишь.

Там еще Мерло опять с девицами мелькал, вроде по очереди к каждой подкатывает, а то получилось, я даже и не видела... Второстепенка тут точно на месте, никуда не двигаются.  :no:

Lena18 написал(а):

И чувствую, придется нашему Ромеро на ней жениться.

Вот это кадр будет!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Хочу увидеть Ромеро в момент свадьбы с Афиной! Действительно, сам виноват, что вляпался вот так.

0

389

Lena18 написал(а):

Меня тоже))) Вообще, рада снова видеть этого актера в сериалах, пожалуй, после Воздушных замок и Берега мечты нигде его больше не видела.

а он вроде в популярном ситкоме "Большая семья" играл вместе с Нанини и Мариэтой Северу - поэтому-то они все и пропали из новелл как раз на этот период  :)
Асканио правда не хватает какой-то своей фишки, как у Нилу была (хихихихиихи)

Carla-Rosa написал(а):

От Афины по прежнему тащусь,  тут главный двигатель сюжета! Что она несла сидя за одним столом с Ромеро и Джанирой, это просто шедеврально!   Ромеро ее глазками сверлил-сверлил, а сделать то ничего не мог.

Антонелли с Неро тащат сериал. У них еще в Салвике Жоржике искры били только так, правда там у Неро не такой крутой персонаж был  :D

+1

390

Summer написал(а):

а он вроде в популярном ситкоме "Большая семья"

у него там крошечная роль была, очень редко появлялся
а персонаж тут великолепный, хочется смотреть и смотреть как он издевается над Ромеро))) такой треугольник получается )))

рад был увидеть Марию Падилью) вроде роль короткая, может позже раскрутят

+1

391

Summer написал(а):

У них еще в Салвике Жоржике искры били только так, правда там у Неро не такой крутой персонаж был

Надо заценить как-нибудь, но только версию в 140 серий, потому что полную я вряд ли осилю.

Щас прочла что и Адисабеба кандидат в "отцы" мафии, и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... :rofl:  :stupor:

0

392

Carla-Rosa написал(а):

Щас прочла что и Адисабеба кандидат в "отцы" мафии, и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...

обожемой )))))))))))))))

0

393

Lena18 написал(а):

Вообще, рада снова видеть этого актера в сериалах, пожалуй, после Воздушных замок и Берега мечты нигде его больше не видела.

В Во имя любви должна была видеть, ему там молоденькая жена рога наставляла с молодым слесарем, а рыжий кот всегда их пугал, когда они по углам терлись.
И в Дом 7 женщин, он там падре играл.

Отредактировано angel999 (30.09.2015 15:38)

+1

394

Carla-Rosa написал(а):

Щас прочла что и Адисабеба кандидат в "отцы" мафии, и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...

Во дают! На обложке одного журнала эту новость прочла, но не знаю, стоит ли верить.

Обложка

http://www.picshare.ru/uploads/150930/9F8w39v549.jpg

angel999 написал(а):

В Во имя любви должна была видеть, ему там молоденькая жена рога наставляла с молодым слесарем, а рыжий кот всегда их пугал, когда они по углам терлись.

Смутно его там помню, видимо роль не такая яркая, как в тех же Воздушных замках.

angel999 написал(а):

И в Дом 7 женщин, он там падре играл.

Не смотрела, к сожалению, этот сериал. Я посмотрела его фильмографию, после сериала "Желания женщины", он в основном в мини-сериалах снимался, поэтому я его так долго на экранах не видела.

0

395

foiacc написал(а):

обожемой )))))))))))))))

Lena18 написал(а):

Во дают! На обложке одного журнала эту новость прочла, но не знаю, стоит ли верить.

Ага, у меня реакция точно такая же.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Они видать по промо действуют или просто веселят так зрителей.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Отредактировано Carla-Rosa (30.09.2015 16:25)

0

396

а мне кажется, у авторов просто иссякла фантазия. вот и придумывают ерунду. по-моему, на форуме, здесь, уже в какой-то теме обсуждали авторов...
мое личное мнение, что по сравнению с 90-ми началом 2000 фильмы испортились. во всяком случае для меня. последний из новых, который мне захотелось досмотреть до конца  - это "Прожить жизнь", хотя его многие критикуют.
так что не смотря на любовь к Афине, я прекращаю просмотр этого водевиля ))
буду ждать новых серий "Мечта моя" .. вот это мое кино! )

0

397

Lena18 написал(а):

да это куда неожиданнее и забавнее чем зе мария, о сущности которого не догадались пожалуй лишь те, кто в самом глубоком танке

0

398

Summer написал(а):

да это куда неожиданнее и забавнее чем зе мария, о сущности которого не догадались пожалуй лишь те, кто в самом глубоком танке

Это правда, Зе Мария было бы слишком банально.

0

399

марат написал(а):

рад был увидеть Марию Падилью) вроде роль короткая, может позже раскрутят

Ее я тоже давно в сериалах не видела. Приятно было вновь увидеть)))

0

400

Carla-Rosa написал(а):

Там еще Мерло опять с девицами мелькал, вроде по очереди к каждой подкатывает, а то получилось, я даже и не видела...

И так из серии в серию... Но там вроде еще одна героиня должна будет появится (вроде уже появилась, только я пока 24 серии посмотрела), которая с Мерло будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл