Жулиано смотрится не так инфантильно и тупо со стороны.
Он конечно весь в себе, всегда недоволен, малость запоздало на все реагирует. Ну дак парень 4 года отсидел, потому и ходит как потерянный, не понимает что ему делать, и кому верить. Но Жулиано же не лезет в каждую дырку наскакивая на любого человека, который ему подозрительным кажется, он пытается прислушиваться к Тойе (когда та не орет как резаная, конечно), к Джанире. А Данте действительно, очень инфантильно себя ведет. Я думала мы таких персонажей уже достаточно терпели в старых сериалах Венесуэлы, где у героев была манера провоцировать друг друга, оскорблять, а потом с упоением скандалить как на базаре. И по правде очень разочарована в этом сериале персонаж моего любимого актера такой.
А мне больше вторая семейная пара не нравится, это Индира и Озиэл. Про Жуку, который издевается над своей женой, я вообще молчу, там совсем не на что смотреть.
Индира и Озиэл это сплошные пререкания по поводу того, что она с ним не спит, больше им видимо думать и говорить просто не о чем. А Жука, и эта овечка Домингес, наглядная иллюстрация фразы "каждый народ своего вождя достоин". Если говорить о том, кто из них меня больше бесит, то однозначно вторые. Индира и Озиэл хоть посмешнее.
А так, я даже не знаю, использовал бы этот факт Жулиано, чтобы насаждать Данте.
Послушав уговоры Тоий и Джаниры наверное бы не стал.
Если бы она знала наверняка, что Ромеро убийца, я бы еще могла понять, почему она его дьяволом называет, а так... Ромеро конечно нельзя назвать хорошим, но и не таким уж плохим, по сравнению с другими.
Для нее видимо причастности к резне и связи с фракцией достаточно. Я Ромеро таким уж плохим не считаю, он просто дурак, по моему, верно ты сказала.
Все равно, мне кажется, это совсем не ее дело, влезать эти отношения между матерью и сыном, какими бы они близкими подругами не были.
Адисабеба просто повторения старых трагедий не хочет, видимо двадцать лет назад они от всей этой истории хлебнули предостаточно. А то, что Ромеро оправдаться не смог, дак пардон, нечего было и связываться с преступниками.
Ага) Неужели начинает уже что-то чувствовать к ней?
Да вряд ли... Но небось скоро вспомнит ее приход, сравнит с Афиной, и тогда...
Складывается ощущение, что разбаловали паренька хорошенько в этой семеечке как и Белизу. теперь он считает что может надменно ходить задрав голову и искать свою жустису.
Точно. У Белизы башка вообще ни чем не занята, кроме как желанием ляпнуть родным очередную колкость, а потом закатить истерику видя что даже Данте такая пустая девица как она надоедает. Все ее недоверие к Орландо выглядит просто глупо. Что же касается Данте, то и в нем разбалованность есть конечно. Слушает за столом рассуждения дедули о том, как плохо всё вокруг, и везде одни преступники, потом видит как папа "героически" борется с криминалом, и делает вывод, что раз он полицейский, то это дает право пользоваться властью и вмешиваться без доказательств в жизнь других людей.
будь это хоть сколько угодно не так - но по тексту, который пишет карнейро этому персу впечатление складывается именно такое!
Ага, ощущение, что кроме погони за Зе Марией Данте на работе вообще ничего не делает. Чем он еще занят? Где хоть одно оперативное мероприятие кроме шатания по холму? Задержание хоть мало мальски значимого вора?