Lena18 написал(а):Каролина Дикманн сыграет жену Орландо в "Правилах игры"
а Орландо - это кто? Герой Московиса? А Дикманн так хотела в этом сериале появится, почти на каждую роль пробовалась. И все-таки сыграет.
Lena18 написал(а):Он хорошо смотрелся в паре с Ланцелотти, но видимо в этом сериале мне не стоит ждать, что из них пару сделают, увы((( И еще у него химичная пара с Валверди была. Пожалуй, больше не припомню партнерш, с кем он хорошо смотрелся.
Лейла написал(а):Софи Шарлотт, Изабель Дрюмонд(они правда были не совсем парой, но химичили). Еще девочка из ТиТиТи, актрису больше не видела и даже не знаю как зовут, но тоже химичная парочка была.
Дрюммонд, Шарлотт, Валверди, Каролина Оливейра, Ланцелотти - они все практически его ровесницы и они примерно одного уровня. Просто Дикманн уж очень взрослая для него. Я, конечно, понимаю, что Пигосси в этом образе повзрослел, но все-таки не до такой же степени, чтобы играть пару с актрисой, которая старше его на 10 лет.
Лейла написал(а):Лучше бы Мариану Шименас позвали. Они оба актеры химичные, поэтому пара бы могла получится, даже не смотря на разницу в возрасте.
Согласна, кстати, Мариана она еще смотрится моложе своих лет сама по себе. И химию умеет играть.
Отредактировано Zhenval (02.10.2015 11:05)