30-я серия понравилась гораздо меньше 29-й. Все вытянули только Ромеро, Зе Мария, Афина и Тойя. Смотрю и не понимаю, КАК возможно, что при таких интересных и неоднозначных центральных героях второстепенка вааще практически не смотрибельна? Про жителей фавелл я уже молчу, но еще абсолютно никакого проку от Фелисиано и его семейки. Дом Гибсона тоже недалеко ушел, только что иногда за полусумасшедшей Нелитой иногда наблюдать интересно, да Сезарио милый мальчик, и все. Белизу бы испорола так, чтоб эта нахалка неделю сидеть не могла! Уже надоело слушать ее хамство. У Данте опять просто "потрясающая" сообразительность для полицейского. Пришла к нему Тойя, попросила дать почитать материалы о том преступлении на шоссе, и он согласился! Вот так ПРОСТО дал почитать гражданскому человеку следственные материалы! Неудивительно, что любая фракция всегда будет хитрее такого полицейского.
Теперь из того что понравилось. Я может и в особом восторге от Тойи, но вот что мне нравится в ней, так это ее быстрая реакция и внимательность. Выследила и застала врасплох, молодец! То, что будет потом, я предсказывать не берусь, но чтобы вести себя так как Тойя нужна смелость, а подобное в этом сериале не каждому герою дано. Ну разве что Афинке, лапочке моей. Как прикольно она Ромеро бульончиком кормила!
Отредактировано Carla-Rosa (07.10.2015 16:51)