Афина - этим весь сказ. Она должна походить на греческую богиню и кто ещё может походить на нее, кроме нее? Ну Паола Оливейра, а больше у меня нет вариантов.
Серьезно?) Это ну совсем не роль Паоллы.))) Паолла, как по мне, неразноплановая актриса, не все роли она может сыграть убедительно: иногда бывают очень удачные образы, а иногда откровенный провал. В последнее время она выросла как актриса, но это все равно не ее роль, она не обладает такой харизмой. Красивая, да, но для актрисы красота не главное. Должна бы в первую очередь харизма.) Я, например, никогда не считала Джованну красавицей, но харизматичность это покрывает.
я не фанат клона. и не фанат Джо, собственно говоря. но Джо мне очень симпатична как актриса, а тут она попала в образ на 100%. она в Салвике, конечно, была крута, но ее образ гламурной комиссарши был из разряда освоения космоса, что мешало ощущению реальности происходящего.
ППКС! Я бы даже сказала, что в этом сериале я посмотрела на нее другими глазами. Хотя еще после "Салвика" я стала намного лучше относиться к Джо, но в образе Афины она превзошла все мои ожидания.
Отредактировано Дианочка:-) (18.10.2015 00:12)