По 34-й серии:
Например, в этой серии вообще не показали второступенку и всё крутилось только вокруг главных героев, но серия была всего 39 минут, поэтому быстро пролетела.
Ромеро послушался совета Ужастика по поводу того, что ему надо заявить во фракции, что уходит от них. В итоге Дядя пообещал Ромеро повысить его, а психопату Зе Марии приказал оставить в покое Ромеро. Правильно сказала Афина, что у Ромеро ну очень заниженная самооценка, поэтому во фракции его не ценят, а вытирают об него ноги.
Подлец Зе Мария минуту назад рыдал на плече у Джаниры и она залечивала ему рану, выпущенную Афиной, а уже через несколько минут сдал с потрохами Джаниру Дяде. Зе Мария рассказал Дяде, что Джанира видела ящики с оружием. Вот как понимать Зе Марию? Сам клянется Джанире в вечной любви, а сам сдает ее людям фракции.
Lena18 написал(а):Было за что говорить спасибо. Если бы не Афина, от Ромеро живого места бы не осталось.
Ага, да ещё Афина дает ему дельные советы, а то он сам такой беззащитный, что морально, что физически.
Summer написал(а):а недавно я думал о том, как бы выглядел персонаж Ромеру, если бы его играл Бенисио. думаю, он бы тоже сыграл неплохо, Бенисио харизматичен и в положительных, и в отрицательных ролях, только вот на месте Афины была бы явно не Джо. так что я рад, что все сложилось именно так, как сложилось.
Да, я тоже считаю Бенисио отлично бы сыграл роль Ромеро.
Lena18 написал(а):Таис отказалась из-за беременности и в итоге Тойю сыграла Джакомо, которая в тот момент тоже была беременна и родила на день позже Таис (и тоже девочку).
Хоть Таис я видела ну вообще мельком в последних работах, но всё равно я могу представить эту соблазнительную мулатку в роли Афины. Да, в ней есть те качества, которые должны быть у такой героини как Афина.