По 37-й серии:
Такие интересные серии пошли, что прямо не оторватся от просмотра. Всё же хорошо, что главную роль играет Ванесса Джакомо. Я почему-то скептически отнеслась, когда увидела ее имя во главе кастинга этого сериала, но рада, что ошиблась. Хорошо играет и должна согласиться с Дианочкой по поводу того, что красавица Паола Оливейра едва ли сыграла такую роль. Вот хоть убейте, но меня почему-то не тянет смотреть ЛКЖ - бросила на 30-х сериях и всё тут. Не пришлась по душе мне главная пара там - не увидела химию между Малвино и Паолой, но не буду флудить в этой темке по ЛКЖ.
Тойя спаслась сама. Я думала её спасут Данте или Джулиано, а она помогла сама себе - молодец.
Откровенно раздражает Адисабеба своей слепой верой в Зе Марию. Уже устала слушать Бебу по поводу того, что Зе невиновен. Порой мне кажется, что Зе является сообщницей Зе Марии, а порой мне кажется, что она - просто тупица, которая слепо верит этому психопату Зе Марии.
Lena18 написал(а):Жулиано только это и умеет как распускать руки. Ок, даже если он верит в невиновность своего отца, зачем надо было бить Данте? Совершенно не умеет держать себя в руках
Мне на миг показалось, что Джулиано усомнится в своем отце, когда столкнулся с ним в чаще, но не тут-то было: Зе Мария вновь прикинулся жертвой перед своим сыном, сказав ему, что его взяли в заложники. В итоге Джулиано вновь дал своему отцу сбежать, а ведь Данте с людьми были так близко.