По 41-й серии:
Стоило Ромеро рассказать тоей о ее настоящих родителях, как она стала во всём доверять ему. Даже поверила в историю о том, что Жулиано торгует наркотиками. Я не виню Тойю за то, что она стала сомневаться в своем женихе, ведь он вышел у нее из доверия.
Афиночка классно подкрутила хвосты Дяде и его громилам, когда они пришли убивать ее. Теперь Дядя понял, что Афина может быть им полезна. А Зе Мария напоминает маньяка, который так и хочет, чтобы пролилась кровь Ромеро, Данте и Афины.
Просто убивает меня эта придурковатая и затюканная Домингас, которую продолжает порабощать муж. Он вновь надавал ей оплеух, а эта идиотка вместо того, чтобы уйти от него, наматывает сопли на кулак и воет белугой, словно Жука - последний мужчина на всей планете.
Lena18 написал(а):А ее преподносят как положительную героиню, но уже этот факт не дает право ее считать такой. Для меня ее поступок просто дикость
Да уж, я тоже не могу понять того, что Джанира отказалась от своего собственного сына, мотивируя своей поедение тем, что мальчик сбился с пути истинного.
Lena18 написал(а):Асканио в роли мажордома такой смешной!
Асканио тот ещё жук. Сам спрятался в подполе, а Суэлен попала в лапы фракции. Но мне ее не жаль, так как она тоже хороша, раз решила украсть деньги, припрятанный Афиной в подполе. тоже мне подруга называется, раз ворует у своей подруги.