По 43-й серии:
Все-таки классно, когда смотришь сериал не зная наперед, что в нем произойдет. Даже о том, кто погибнет я не знаю, когда смотрю сериалы вп последнее время. А кто пытается спойлерить,... настучу по башке тому. Для о-о-огромной неожиданностью стала смерть Джаниры. Я думала, она выживет, ведь она - центральный персонаж, имеющий непосредственное отношение к главным героям. Хотя мне надо бы привыкнуть к тому, что во всех современных сериалах, которые я смотрю, в начале сериала непременно бывает несправедливая смерть, которая и даёт толчок событиям, последующим далее. Не буду приводить в примеры сериалы, в которых непременно происходит убийство в первой стадии сериала, но факт остается фактом. Та же "Тайная страсть" - со смерти Ливии всё и началось или "Патрона", в которой несправедливо убили отца главной героини. Это и служит отправной точкой к драме сериала как в случае с Джанирой.
Я аж два раза посмотрела сцену, в которой Асканио снимает номер отеля в дорогом отеле. Блин, вне всякого сомнения, Тонико Перйра стал для меня таким же украшением этого сериала как и Джованна Антонелли. Это - мои любимые актеры этого сериала. Это надо же, дядька похожий на бомжа приходит в дорогую гостиницу, а девушка на ресепшне ему говорит:
- Мы обслуживаем только постояльцев!
- А я и есть постоялец! Я хочу снять президентский номер отеля, - пртягивает купюру в пятьдесят евро. (Что-то дешево стоит номер в дорогом отеле, да ещё Асканио сказал, чтобы сдачу девушка на ресепшне оставила себе)
Lena18 написал(а):А я думала, что это ее брат. Надо же... Я эту семейку кручу, поэтому естественно таких подробностей я не знала.
Вот видишь, раз ты прокручиваешь эти второстепенные линии, поэтому не знаешь о дурдоме, который творитсЯ в доме Фелисиано.
Lena18 написал(а):Для полного счастья только Афины на свадьбе не хватало, там и так события разивались стремительно и без ее участия.
Ой, люди фракции опять гонятся за Афиной. Хоть нам не показали в этой серии что же случилось с Суэле, которую похитили, но я думаю, ее убили. Поэтому люди фракции решили, что раз Суэле убита, Джанира тоже убита, значит компрометирующее видео есть только у Афины, а значит ее надо убить.
Тома написал(а):Я на 38 серии и пока терплю всех, никого не мотая на удивление. Очень боялась, что мне не будет нравится своим стилем Беба. Но ничего забавная тетечка. Даже мордобой ее "невестушек" не бесит
Мне вообще, здесь нравится Сюзанна Виейра. Вот в ЛКЖ у нее была никакая роль - роль рогатой жены Сезара, а здесь - самое то ее роль Бебы. По мне так, Сюзанна должна играть боевых баб, а не рогоносок как в ЛКЖ.