Lucky-lady написал(а):Для о-о-огромной неожиданностью стала смерть Джаниры.
Для меня ее смерть не была неожиданностью, я заранее знала, что это произойдет, даже знала в какой серии. Вот что значит наперед события читать.
Lucky-lady написал(а):Я думала, она выживет, ведь она - центральный персонаж, имеющий непосредственное отношение к главным героям.
Как писали на одном бразильском блоге, что этот персонаж уже исчерпал себя, он начал ходить по кругу, то Джанира верит в невиновность Зе, то потом сомневается, также и с Ромеро. И еще смерть Джаниры должна стать толчком к тому, чтобы Ромеро стал на путь истинный.
Lucky-lady написал(а):Это надо же, дядька похожий на бомжа приходит в дорогую гостиницу, а девушка на ресепшне ему говорит:
- Мы обслуживаем только постояльцев!
- А я и есть постоялец! Я хочу снять президентский номер отеля, - пртягивает купюру в пятьдесят евро.
Я до сих пор помню лицо той девушки, когда она увидела Асканио.
Lucky-lady написал(а):Вот видишь, раз ты прокручиваешь эти второстепенные линии, поэтому не знаешь о дурдоме, который творитсЯ в доме Фелисиано.
Благодаря тебе буду в курсе тех событий, что происходят во второстепенке, ты ведь смотришь полностью не прокручивая ничего.
Lucky-lady написал(а):Суэле все-таки не предала Афину и спасла ей жизнь, предупредив о том, что ей подставили ловушку люди фракции. Молодец Суэле! Хоть она и украла деньги с Асканио у Афины, а всё равно спасла жизнь своей подруге.
А ведь могла бы этого не делать, ведь из-за Афины Суэли попала в такую тяжелую ситуацию.
Lucky-lady написал(а):Всё идет к тому, что Белизу отправят в психушку. Она открыто обвиняет Орландо, называя монстром, а также запустила в него предметом. Разве так можно себя вести?
Она реально ведет себя как сумасшедшая, неудивительно что все думают, что она не в себе. Ведь криками она не заставит всех думать, что Орландо бандит, для этого нужны доказательства, которых у нее пока что нет.
Lucky-lady написал(а):Тойя поселилась в квартире Ромеро к великому разочарованию Афины.
Конечно Афине это не понравилось, она просто умирает от ревности к Ромеро.