По 48-й серии:
Какой же всё-таки это классный сериал, что я даже не жду озвучки новой серии, а смотрю с сабами! Ромериньо конечно же, не смог выстрелить в Афиночку и сбежал, чтобы не видеть, как ее убьют. А Афиночка не такая дурочка, чтобы не попытаться спасти свою шкуру и в итоге доказала Дяде свою преданность. Он решил оставить ее в живых и даже принял во фракцию. Надо быть видеть как перекосилось от злости лицо Зе Марии, у которого так и чесались руки убить Афину.
Вернувшись домой, Ромеро достал из шкафа платье Ужастика и лежа на нем, заплакал, думая, что никогда больше не увидит обладательницу этого платья. Но тут появилась рядом с ним Афина и он увидел ее живой.
Лара встретилась-таки с Орландо и пока что нельзя сказать, так уж ли он зол, видя ее. Мне кажется, он любит Лару, хотя и предпочел, чтобы она считала его погибшим.
Белиза прячется на холме Макака и правильно делает, так как Данте пытается найти ее, чтобы вернуть в клинику.
Ситуация с рогоносцем Руем приобретает веселый оборот: Тина отказывается выполнять свой супружеский долг и в итоге Руй пошел за советом.... к Озиелу, с которым как раз спит Тина.
“A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70103.11.2015 16:13
Поделиться70203.11.2015 19:15
Я вот начинаю раздумывать над тем, а каковы были причины того, что Нелиту положили в лечебницу? Мне кажется, она тоже никакая не сумашедшая, а ее просто довели те люди, которым было выгодно, чтобы Нелита выглядела безумной.
Все может быть. Лечил то ее врач из фракции. А может просто совпадение, и у Нелиты действительно не в порядке с психикой.
Но думаю, разгадка всего кроется в жене Ромеро - сестре Нелиты - Кике.
Мне кажется, эта самая главная причина сумасшедствия Нелиты.
я даже не жду озвучки новой серии, а смотрю с сабами!
И правильно! Так ты настоящие голоса актеров услышишь)))
Ромериньо конечно же, не смог выстрелить в Афиночку и сбежал, чтобы не видеть, как ее убьют.
Каким бы плохим не был Ромеро, но он не убийца. А Афину он тем более не может убить, хоть она ему всячески мешает.
А Афиночка не такая дурочка, чтобы не попытаться спасти свою шкуру и в итоге доказала Дяде свою преданность.
Тут с одной стороны и ее хитрость сыграла роль, и в тоже время, она не врала, когда говорила, что Ромеро она убить не сможет, она его на самом деле любит.
Вернувшись домой, Ромеро достал из шкафа платье Ужастика и лежа на нем, заплакал, думая, что никогда больше не увидит обладательницу этого платья. Но тут появилась рядом с ним Афина и он увидел ее живой.
Как бы он от Афины не отнекивался, а ведь чувствует ведь что-то к ней, иначе бы не убивался так.
Лара встретилась-таки с Орландо и пока что нельзя сказать, так уж ли он зол, видя ее. Мне кажется, он любит Лару, хотя и предпочел, чтобы она считала его погибшим.
Ему конечно не выгодно появление Лары, ведь он собирается жениться, но в то же время, видно, что он по ней скучал. И мне кажется, он все еще ее любит.
Белиза прячется на холме Макака и правильно делает, так как Данте пытается найти ее, чтобы вернуть в клинику.
Это единственное место, где она чувствует себя спокойно и в безопасности.
Поделиться70303.11.2015 21:07
И правильно! Так ты настоящие голоса актеров услышишь))
ага. и всё-таки классно, что Джованна Антонелли играет роль Афины. Я во уже две серии посмотрела с сабами и пришла к мнению, что адриана Эстевес тоже могла бы классно сыграть эту роль, а по поводу Паолы Оливейры... К сожалению, она разочаровала меня в ЛКЖ и должна признать правоту Дианочки по поводу того, что у нее беднее арсенал мимических выражений. Да, Паола красивая, но слабее Джо, ИМХО.
Каким бы плохим не был Ромеро, но он не убийца. А Афину он тем более не может убить, хоть она ему всячески мешает.
но всё-таки Ромеро взрывчатку пронёс в тюрьму, в результате чего погибла куча народа.
Ему конечно не выгодно появление Лары, ведь он собирается жениться, но в то же время, видно, что он по ней скучал. И мне кажется, он все еще ее любит.
ага, я это поняла только по одному эпизоду в 48 серии. Когда Орландо и Лара встретились, они так смотрели друг на друга. Если бы он не хотел ее видеть, то с него бы не стало, если бы он схватил ее за шиворот и вытряхнул вон из кабинета.
Лена, ты не знаешь, что творится доме Фелисиано. Вава решительно отказывается стать донором для ребенка своей сестры лесбиянки, а сеньор Фелисиано пришел к своему сыну со стаканчиком, чтобы Вава сдал туда свой материал для оплодотворения. Видишь, какую умору ты пропускаешь!
Поделиться70403.11.2015 21:18
нда, с той скоростью, с которой на трекере выкладывают серии, я продолжение не скоро увижу..
Поделиться70503.11.2015 21:19
нда, с той скоростью, с которой на трекере выкладывают серии, я продолжение не скоро увижу..
Что ты имеешь в виду?
Поделиться70603.11.2015 21:26
Что ты имеешь в виду?
на трекере дальше 39 серии не выложено с переводом. а онлайн я не смотрю.
Поделиться70703.11.2015 21:27
на трекере дальше 39 серии не выложено с переводом. а онлайн я не смотрю.
Всё ясно. Я смотрю на сайте Латино-сериало.ру, поэтому не могла понять, что ты имел в виду. Сочувствую тебе.
Поделиться70804.11.2015 00:21
но всё-таки Ромеро взрывчатку пронёс в тюрьму, в результате чего погибла куча народа.
Скажем так, он косвенно к этому причастен, все-таки не он эту взрывчатку активировал. Его задача была ее передать. Но я в ни в коем случае Ромеро ни в чем не оправдываю, просто сразу видно, что сам он нажать на курок не может, а вот если за него это кто-то сделает, тогда пожалуйста, тогда он не против.
Видишь, какую умору ты пропускаешь!
Меня почему-то эта семейка не забавит. На Луану еще куда ни шло смотреть, хорошая девчонка, а все остальные, увы...
Поделиться70904.11.2015 12:24
Не пойму никак, в начале сериала говорили, что Белисса не родная дочь Нелиты, а приемная, а сейчас говорят, что она могла унаследовать безумие от матери - Нелиты. Это что неточности перевода или сценария?
Поделиться71004.11.2015 12:26
Не пойму никак, в начале сериала говорили, что Белисса не родная дочь Нелиты, а приемная, а сейчас говорят, что она могла унаследовать безумие от матери - Нелиты. Это что неточности перевода или сценария?
А я ничего такого не помню, так как в первых сериях я как-то не слишком внимательно смотрела и слушала этот сериал. Но знаю точно, что Данте - приемный сын Ромеро и Кике.
Поделиться71104.11.2015 12:56
А я ничего такого не помню, так как в первых сериях я как-то не слишком внимательно смотрела и слушала этот сериал. Но знаю точно, что Данте - приемный сын Ромеро и Кике.
Да. Данте точно приемный, а вот про Белиссу в первых сериях говорили, но я все же думаю, что это неточности перевода
Поделиться71204.11.2015 13:16
Да. Данте точно приемный, а вот про Белиссу в первых сериях говорили, но я все же думаю, что это неточности перевода
Это скорее ошибка перевода. Белиса- родная дочь Нелиты. По крайней мере пока о том что она может быть приемной ничего не говорили. Белиса же на мать злится, что та ёё с братом родила неизвестно от кого.
Отредактировано Лейла (04.11.2015 13:17)
Поделиться71304.11.2015 13:24
Это скорее ошибка перевода. Белиса- родная дочь Нелиты. По крайней мере пока о том что она может быть приемной ничего не говорили. Белиса же на мать злится, что та ёё с братом родила неизвестно от кого.
вот и хорошо, что я не слишком большое внимание уделила первым серия этой теленовелы. Конечно же. Белиса - родная дочь Нелиты, а иначе почему всё время твердят, что мол дочь может унаследовать сумашествие матери? Будь он неродной дочкой, то не говорили бы о тм, что она пошла в свою мать.
Поделиться71404.11.2015 13:52
По крайней мере пока о том что она может быть приемной ничего не говорили. Белиса же на мать злится, что та ёё с братом родила неизвестно от кого.
Вот и я вначале все возмущалась - сами говорят, что она приемная, но в то же время Белисса обвиняет постоянно мать, хотя должна наоборот благодарить, что ей дали богатую семью. Теперь хоть понятнее стало поведение Белиссы. Но все равно я не понимаю, как можно сразу в больницу упечь девушку, у которой просто нервный припадок. Если бы всех в больницу отправляли у кого истерика, в психушках просто места бы не было!
Поделиться71505.11.2015 21:41
вышел сборник интернациональный )
01. ALWAYS ALRIGHT – Alabama Shakes
02. DON´T WAIT – Mapei
03. LIKE I CAN – Sam Smith
04. POTOGRAPH – Ed Sheeran
05. BE MY SIN – Kathryn Dean
06. RENEGADES – X-Ambassadors
07. RIVER FULL OF LIQUOR – Leon Else
08. CHANDELIER – Sia
09. TROUBLE – Elvis Presley
10. COME FLY WITH ME – Michael Bublé
11. FIRESTONE – Kygo featuring Conrad Sewell
12. HANDCUFFS – Prince Royce
13. POWEFULL – Major Lazer featuring Ellie Golding and Tarrus Riley
14. FORGIVENESS (EL PERDÓN) – Nick Jam featuring Enrique Iglesias
15. WANT TO WANT ME – Jason Derulo
16. COME TOGETHER – Echosmith
Поделиться71605.11.2015 22:17
По 49-й серии:
Как я и предполагала, Лара и Орландо любят друг друга, а иначе не поддались бы искшению и вновь оказались в объятиях друг друга. Вот только Орландо гонит от себя Лару и понятное дело почему, ведь он стал бандитом.
Ромеро с одной стороны рад тому, что Афина жива и ее не убили, однако он гонит ее от себя. Умом он понимает, что ему надо быть подальше от нее, но вот телом и душой они принадлежат друг другу.
Вот Тойя увидела Белизу у Жулиано и наверное, побижит рассказывать об этом Ромеро.
Как меня насмешила дурочка Тойя, когда собралась ухаживать за Асканио словно за родным отцом Ромеро. Конечно, этой дурочке же неизвестно кто есть кто во всей этой истории и она считает Ромеро, а значит и Асканио чуть ли не ангелами во плоти.
Поделиться71706.11.2015 00:22
вышел сборник интернациональный )
Наконец-то!!!
Как я и предполагала, Лара и Орландо любят друг друга, а иначе не поддались бы искшению и вновь оказались в объятиях друг друга. Вот только Орландо гонит от себя Лару и понятное дело почему, ведь он стал бандитом.
Все-таки некрасиво он поступил. Взял и в один прекрасный день просто исчез. Понятно, что он не хотел впутывать Лару в свои бандитские дела, но все равно...
Ромеро с одной стороны рад тому, что Афина жива и ее не убили, однако он гонит ее от себя. Умом он понимает, что ему надо быть подальше от нее, но вот телом и душой они принадлежат друг другу.
Если он продолжит быть бандитом, то Афина ему лушая компания, а если захочет стать хорошим, то правильно делает, что гонит Афину.
Вот Тойя увидела Белизу у Жулиано и наверное, побижит рассказывать об этом Ромеро.
Это будет логично. Как такое скроешь? Тем более Белиза сбежала из клиники и ее все ищут.
Как меня насмешила дурочка Тойя, когда собралась ухаживать за Асканио словно за родным отцом Ромеро. Конечно, этой дурочке же неизвестно кто есть кто во всей этой истории и она считает Ромеро, а значит и Асканио чуть ли не ангелами во плоти.
Да, со стороны это смотрится смешно))) Но бедный старичок нуждается в заботе, как Тойя может от него отвернуться?)))
Поделиться71806.11.2015 01:23
Да, со стороны это смотрится смешно))) Но бедный старичок нуждается в заботе, как Тойя может от него отвернуться?
Ванесса Джакомо всё-таки молодец, классно играет свою роль и ей она отлично подходит. С одной стороны она - наивная героиня, какими пестрят любой ЛА сериал, что мне нравится в ней. Всё-таки главная героиня должна быть немного наивной, как Тойя. Ну это пока что она наивная, так как не знает обратной стороны жизни Ромеро и Асканио.
Все-таки некрасиво он поступил. Взял и в один прекрасный день просто исчез. Понятно, что он не хотел впутывать Лару в свои бандитские дела, но все равно.
Как я забыла сказать о том, что музыка Лары и Орландо, которая звучала, когда они занимались любовью в 49 серии СТАЛА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МУЗЫКОЙ ЭТОГО СЕРИАЛА. вот уже и музыкальные пристрастия у меня определились в этом сериале. Да-да, меня тронула именно эта музыка, а ни какая-нибудь другая.
Поделиться71906.11.2015 01:38
Ну это пока что она наивная, так как не знает обратной стороны жизни Ромеро и Асканио.
И еще не знает о том, что она наследница своего отца, который был ученым и изобрел формулу, которую украли и для этого пришлось убить стольких людей. Тойя просто так это не оставит. Я думаю, она будет мстить и бороться за свои права.
Да-да, меня тронула именно эта музыка, а ни какая-нибудь другая.
Мне тоже эта песня понравилась. Приятно слушать)))
Поделиться72007.11.2015 15:15
Белиса же на мать злится, что та ёё с братом родила неизвестно от кого.
Кстати, а правда, кто отец Белисы и ее брата?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)