Мне тоже эта песня понравилась. Приятно слушать)))
Мариса Монте!!! У нее всегда песни радость для ушей. Я помню прекрасная была тебя главных героев в сериале "Вечная любовь".
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)
Мне тоже эта песня понравилась. Приятно слушать)))
Мариса Монте!!! У нее всегда песни радость для ушей. Я помню прекрасная была тебя главных героев в сериале "Вечная любовь".
Ванесса Джакомо всё-таки молодец, классно играет свою роль и ей она отлично подходит.
Даже не знаю почему, но мне как-то больше Тойя нравится, чем Афина. Причем, конечно, как актрису я больше люблю Джованну и Джованна в принципе вне конкуренции, хотя бы из-за того огромного опыта актерской карьеры. Но мне хочется узнать, какой будет линия у Тойи и Ромеро, ведь у Ванессы и Алешандре тоже была химичная пара в другом сериале.
что у нее беднее арсенал мимических выражений. Да, Паола красивая, но слабее Джо, ИМХО.
Я бы не сравнивала Джованну и Паоллу, потому что у них разный ранг звездный. Джованная актриса того поколения, как и Таис Араужо, Каролина Дикман и др. А Оливейра из нового поколения уже звезд, таких как Мариана Шименес, Ванесса Джакомо, Алине Мораес, Леандра Леал и др. Я думаю, прежде всего в этом разница между ними.
Мне тоже эта песня понравилась. Приятно слушать))
Спасибо за видеоклип. Посмотрела и послушала. Меня именно эта песня взяла за душу, а тебе какая больше всего понравилась?
Zhenval, жаль, что ты бросила смотреть этот сериал. Я например, благодаря ему, знаешь захотела какой сериал включить в списокм планируемых для просмотра сериалов? К радости Дианочки... Ну, ты поняла, что за сериал. Блин, если мне понравился сериал "Правила игры", то сто процентов, понравится и ЭТОТ сериалы Карнейры, который я ещё не смотрела. Вот будет рада Дианочка, когда услышит, что я собралась смотреть ее любимый сериал.
Блин, жаль, что я не посмотрела в этом году "Дороги Индии". Я надеялась, что мне придется по душе ЛКЖ, а он меня настолько разочаровал, что я даже на несколько месяцев забила на сериалы Бразилии. Если бы я знала, что ЛКЖ окажется для меня таким дерьмом, то лучше бы запоем посмотрела "Дороги Индии" и "Фаворитку".
Олеся, ты Любовь к жизни бросила смотреть на самых скучных моментах, там на очереди такие события, одна бомба за другой. Но дело за тобой. Ты еще Империю вроде хотела посмотреть...
Ты еще Империю вроде хотела посмотреть...
Ой, лучше Дианочкину "Фаворитку". Я почему-то уверена, что мне придется по душе этот сериал, так как мне всегда нужен хоть один сериал в подобном жанре. Вот как только я закончила смотреть "Королеву сердец", то мне так захотелось найти что-то такое немного криминальное и вот начала смотреть "Правила игры" и очень даже довольна.
А вообще, у меня проблема в том, что сериал "Империя" не выкладывают на сайте латино-сериало. ру, поэтому я даже не смогла из любопытства посмотреть этот сериал от Вивы. Даже не знаю, где я могу посмотреть Империю онлайн от Вивы, раз ее нет на латино-сериало.ру
Даже не знаю, где я могу посмотреть Империю онлайн от Вивы, раз ее нет на латино-сериало.ру
в контакте же есть.
Но мне хочется узнать, какой будет линия у Тойи и Ромеро, ведь у Ванессы и Алешандре тоже была химичная пара в другом сериале.
это уже сейчас понятно, что пара у них никакая... и я не один так думаю, к сожалению. особенно на фоне бешеной химии между афиной и ромеро, тойя просто померкла как персонаж. даже если бы не было афины, не думаю, что тойя показала бы нечто экстраординарнное в паре с ромеро. если пара была химична в одном сериале, не факт, что будет химична в другом - все зависит от самих персонажей
если пара была химична в одном сериале, не факт, что будет химична в другом - все зависит от самих персонажей
Да, я читаю комментарии, у меня был интерес в самом начале, и в самом начале казалось, что есть возможность сделать интересно.
И от персонажей правда зависит, я как раз сегодня думала, что в Любви к жизни была химия у Кастро и Маши (учитывая, что у них там ничего и не было особого в сюжете), а в Параизополисе там все персонажи нулевые и ни одну линию нормально написать не получилось. И там уже такой химии нет.
Кстати, а правда, кто отец Белисы и ее брата?
Я подозреваю Нонато. Не знаю точно кем он работает в доме Стюартов, то ли шофером, то ли просто служащим. И то, скорее всего он отец Сезарио, как-то он по особенному к нему относится.
А я помню ее песню из Авениды. Тема Нины и Жоржиньо. Хоть мне эта песня и нравилась в сериале, но даже она не помогла мне проникнутся этой парой.
Но мне хочется узнать, какой будет линия у Тойи и Ромеро, ведь у Ванессы и Алешандре тоже была химичная пара в другом сериале.
Я наверное одна из немногих (если такие вообще существуют), которой нравится пара Тойя-Ромеро, и наоборот, я не поклонница пары Ромена.
Меня именно эта песня взяла за душу, а тебе какая больше всего понравилась?
У меня их несколько, кроме темы Лары, мне еще нравится песня Роберто Карлоса - тема Атены и Ромеро (жаль, что она уже не звучит в сериале, ее заменили на интернациональную ).
Также мне нравится песня Аны Каролины!!!! Наконец-то я ее дождалась!!! Она стала темой Тойи и Ромеро (как и предполагала Женечка), впервые в сериале ты ее услышишь в 57 серии.
И еще мне симпатична тема Адисабебы и Зе Марии, но не скажу, что она моя любимая, просто ее приятно слушать.
Это что касается национальных песен, а из международных самые любимые вот эти две:
Я подозреваю Нонато. Не знаю точно кем он работает в доме Стюартов, то ли шофером, то ли просто служащим. И то, скорее всего он отец Сезарио, как-то он по особенному к нему относится.
Ясно) Я поэтому и спросила, наверняка какие-то уже намеки есть)
А я помню ее песню из Авениды. Тема Нины и Жоржиньо.
Долго думала какая тема у Нины и Жоржиньо и сейчас вспомнила. Депойс их песня называлась. Да, симпатичная. Но из вечной любви моя любимая. Я помню еще Оливейра ее выбрала для прослушиваний "Голоса", и победила, кстати с ней.
Я наверное одна из немногих (если такие вообще существуют), которой нравится пара Тойя-Ромеро, и наоборот, я не поклонница пары Ромена.
Я не очень знаю за какую пару, вообще, быть. Но как-то мне не особенно Ромена это точно. Я писала раньше, что я бы хотела с Данте их видеть. По крайней мере Тойя как вариант для Данте лучше всего. Лучше Лары и тем более Белисы.
Также мне нравится песня Аны Каролины!!!! Наконец-то я ее дождалась!!! Она стала темой Тойи и Ромеро (как и предполагала Женечка), впервые в сериале ты ее услышишь в 57 серии.
Моя любимая Ана Каролина)
Я писала раньше, что я бы хотела с Данте их видеть. По крайней мере Тойя как вариант для Данте лучше всего. Лучше Лары и тем более Белисы.
Я тоже считаю, что Тойи больше всех подошел бы Данте, но увы, Карнейро их сводить не собирается. А вообще Данте бы больше всех подошла Луана(Джованна Ланцелотти). Вот именно такая девушка ему и надо. Лара же ему однозначно не походит. Причем тут дело даже не в актрисе, а именно сама героиня ему не подходит.
. А вообще Данте бы больше всех подошла Луана(Джованна Ланцелотти). Вот именно такая девушка ему и надо.
Да, я тоже об этом подумала, что Луана идеальная девушка для Данте. Но у них тоже линии не будет.
Но из вечной любви моя любимая. Я помню еще Оливейра ее выбрала для прослушиваний "Голоса", и победила, кстати с ней.
Ainda Bem мне тоже нравится больше.
По крайней мере Тойя как вариант для Данте лучше всего. Лучше Лары и тем более Белисы.
Однозначно лучше. Поэтому я не понимаю, почему даже не было попыток их свести?
Моя любимая Ана Каролина)
Ее песни украшение любого сериала. Моя любимая ее песня из Параизополиса, жалко только что она так мало звучала(((
Я тоже считаю, что Тойи больше всех подошел бы Данте, но увы, Карнейро их сводить не собирается.
Напрасно.
А вообще Данте бы больше всех подошла Луана(Джованна Ланцелотти). Вот именно такая девушка ему и надо.
Согласна. Я еще в начале сериала об этом писала, но, к сожалению, и на эту пару рассчитывать не приходиться(((
Ее песни украшение любого сериала. Моя любимая ее песня из Параизополиса, жалко только что она так мало звучала(((
Да, из Параизополиса моя любимая песня, и еще из "Изысканной Гравюры" тема Лиммерц.
Да, я читаю комментарии, у меня был интерес в самом начале, и в самом начале казалось, что есть возможность сделать интересно.
после 41 серии Тойя у меня в списке нелюбимых героинь напару с белисой и данте. еще хуже чем диана из пассьоне.
ее должно быть реально жаль. но в то же время она бесит жутко...
после 41 серии Тойя у меня в списке нелюбимых героинь
хоть кому то еще не нравиться эта Тойя )), она с 1 серии уже не нравилась, пресная зануда
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)