Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

“A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Lena18 написал(а):

Мне тоже эта песня понравилась.  Приятно слушать)))

Мариса Монте!!! У нее всегда песни радость для ушей. Я помню прекрасная была тебя главных героев в сериале "Вечная любовь".

0

722

Lucky-lady написал(а):

Ванесса Джакомо всё-таки молодец, классно играет свою роль и ей она отлично подходит.

Даже не знаю почему, но мне как-то больше Тойя нравится, чем Афина. Причем, конечно, как актрису я  больше люблю Джованну и Джованна в принципе вне конкуренции, хотя бы из-за того огромного опыта актерской карьеры. Но мне хочется узнать, какой будет линия у Тойи и Ромеро, ведь у Ванессы и Алешандре тоже была химичная пара в другом сериале.

0

723

Lucky-lady написал(а):

что у нее беднее арсенал мимических выражений. Да, Паола красивая, но слабее Джо, ИМХО.

Я бы не сравнивала Джованну и Паоллу, потому что у них разный ранг звездный. Джованная актриса того поколения, как и Таис Араужо, Каролина Дикман и др. А Оливейра из нового поколения уже звезд, таких как Мариана Шименес, Ванесса Джакомо, Алине Мораес, Леандра Леал и др. Я думаю, прежде всего в этом разница между ними.

0

724

Lena18 написал(а):

Мне тоже эта песня понравилась. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Приятно слушать))

Спасибо за видеоклип. Посмотрела и послушала. Меня именно эта песня взяла за душу, а тебе какая больше всего понравилась? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

725

Zhenval, жаль, что ты бросила смотреть этот сериал. Я например, благодаря ему, знаешь захотела какой сериал включить в списокм планируемых для просмотра сериалов? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  К радости Дианочки... Ну, ты поняла, что за сериал. Блин, если мне понравился сериал "Правила игры", то сто процентов, понравится и ЭТОТ сериалы Карнейры, который я ещё не смотрела. Вот будет рада Дианочка, когда услышит, что я собралась смотреть ее любимый сериал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif
Блин, жаль, что я не посмотрела в этом году "Дороги Индии". Я надеялась, что мне придется по душе ЛКЖ, а он меня настолько разочаровал, что я даже на несколько месяцев забила на сериалы Бразилии. Если бы я знала, что ЛКЖ окажется для меня таким дерьмом, то лучше бы запоем посмотрела "Дороги Индии" и "Фаворитку". http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

726

Олеся, ты Любовь к жизни бросила смотреть на самых скучных моментах, там на очереди такие события, одна бомба за другой. Но дело за тобой. Ты еще Империю вроде хотела посмотреть...

0

727

Zhenval написал(а):

Ты еще Империю вроде хотела посмотреть...

Ой, лучше Дианочкину "Фаворитку". http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  Я почему-то уверена, что мне придется по душе этот сериал, так как мне всегда нужен хоть один сериал в подобном жанре. Вот как только я закончила смотреть "Королеву сердец", то мне так захотелось найти что-то такое немного криминальное и вот начала смотреть "Правила игры" и очень даже довольна. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
А вообще, у меня проблема в том, что сериал "Империя" не выкладывают на сайте латино-сериало. ру, поэтому я даже не смогла из любопытства посмотреть этот сериал от Вивы. Даже не знаю, где я могу посмотреть Империю онлайн от Вивы, раз ее нет на латино-сериало.ру http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

728

Lucky-lady написал(а):

Даже не знаю, где я могу посмотреть Империю онлайн от Вивы, раз ее нет на латино-сериало.ру

в контакте же есть.

0

729

Zhenval написал(а):

Но мне хочется узнать, какой будет линия у Тойи и Ромеро, ведь у Ванессы и Алешандре тоже была химичная пара в другом сериале.

это уже сейчас понятно, что пара у них никакая... и я не один так думаю, к сожалению. особенно на фоне бешеной химии между афиной и ромеро, тойя просто померкла как персонаж. даже если бы не было афины, не думаю, что тойя показала бы нечто экстраординарнное в паре с ромеро. если пара была химична в одном сериале, не факт, что будет химична в другом - все зависит от самих персонажей

0

730

Summer написал(а):

если пара была химична в одном сериале, не факт, что будет химична в другом - все зависит от самих персонажей

Да, я читаю комментарии, у меня был интерес в самом начале, и в самом начале казалось, что есть возможность сделать интересно.
И от персонажей правда зависит, я как раз сегодня думала, что в Любви к жизни была химия у Кастро и Маши (учитывая, что у них там ничего и не было особого в сюжете), а в Параизополисе там все персонажи нулевые и ни одну линию нормально написать не получилось. И там уже такой химии нет.

0

731

Zhenval написал(а):

Кстати, а правда, кто отец Белисы и ее брата?

Я подозреваю Нонато. Не знаю точно кем он работает в доме Стюартов, то ли шофером, то ли просто служащим. И то, скорее всего он отец Сезарио, как-то он по особенному к нему относится.

Zhenval написал(а):

Мариса Монте!!! У нее всегда песни радость для ушей. Я помню прекрасная была тебя главных героев в сериале "Вечная любовь".

А я помню ее песню из Авениды. Тема Нины и Жоржиньо. Хоть мне эта песня и нравилась в сериале, но даже она не помогла мне проникнутся этой парой.

Zhenval написал(а):

Но мне хочется узнать, какой будет линия у Тойи и Ромеро, ведь у Ванессы и Алешандре тоже была химичная пара в другом сериале.

Я наверное одна из немногих (если такие вообще существуют), которой нравится пара Тойя-Ромеро, и наоборот, я не поклонница пары Ромена.

0

732

Lucky-lady написал(а):

Меня именно эта песня взяла за душу, а тебе какая больше всего понравилась?

У меня их несколько, кроме темы Лары, мне еще нравится песня Роберто Карлоса - тема Атены и Ромеро (жаль, что она уже не звучит в сериале, ее заменили на интернациональную :dontcare: ).

Также мне нравится песня Аны Каролины!!!! Наконец-то я ее дождалась!!! Она стала темой Тойи и Ромеро (как и предполагала Женечка), впервые в сериале ты ее услышишь в 57 серии. :)

И еще мне симпатична тема Адисабебы и Зе Марии, но не скажу, что она моя любимая, просто ее приятно слушать.

Это что касается национальных песен, а из международных самые любимые вот эти две:

+1

733

Lena18 написал(а):

Я подозреваю Нонато. Не знаю точно кем он работает в доме Стюартов, то ли шофером, то ли просто служащим. И то, скорее всего он отец Сезарио, как-то он по особенному к нему относится.

Ясно) Я поэтому и спросила, наверняка какие-то уже намеки есть)

Lena18 написал(а):

А я помню ее песню из Авениды. Тема Нины и Жоржиньо.

Долго думала какая тема у Нины и Жоржиньо и сейчас вспомнила. Депойс их песня называлась. Да, симпатичная. Но из вечной любви моя любимая. Я помню еще Оливейра ее выбрала для прослушиваний "Голоса", и победила, кстати с ней.

Lena18 написал(а):

Я наверное одна из немногих (если такие вообще существуют), которой нравится пара Тойя-Ромеро, и наоборот, я не поклонница пары Ромена.

Я не очень знаю за какую пару, вообще, быть. Но как-то мне не особенно Ромена это точно. Я писала раньше, что я бы хотела с Данте их видеть. По крайней мере Тойя как вариант для Данте лучше всего. Лучше Лары и тем более Белисы.

0

734

Lena18 написал(а):

Также мне нравится песня Аны Каролины!!!! Наконец-то я ее дождалась!!! Она стала темой Тойи и Ромеро (как и предполагала Женечка), впервые в сериале ты ее услышишь в 57 серии.

Моя любимая Ана Каролина)

0

735

Zhenval написал(а):

Я писала раньше, что я бы хотела с Данте их видеть. По крайней мере Тойя как вариант для Данте лучше всего. Лучше Лары и тем более Белисы.

Я тоже считаю, что Тойи больше всех подошел бы Данте, но увы, Карнейро их сводить не собирается. А вообще Данте бы больше всех подошла Луана(Джованна Ланцелотти). Вот именно такая девушка ему и надо. Лара же ему однозначно не походит. Причем тут дело даже не в актрисе, а именно сама героиня ему  не подходит.

0

736

Лейла написал(а):

. А вообще Данте бы больше всех подошла Луана(Джованна Ланцелотти). Вот именно такая девушка ему и надо.

Да, я тоже об этом подумала, что Луана идеальная девушка для Данте. Но у них тоже линии не будет.

0

737

Zhenval написал(а):

Но из вечной любви моя любимая. Я помню еще Оливейра ее выбрала для прослушиваний "Голоса", и победила, кстати с ней.

Ainda Bem мне тоже нравится больше. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

По крайней мере Тойя как вариант для Данте лучше всего. Лучше Лары и тем более Белисы.

Однозначно лучше. Поэтому я не понимаю, почему даже не было попыток их свести?

Zhenval написал(а):

Моя любимая Ана Каролина)

Ее песни украшение любого сериала. Моя любимая ее песня из Параизополиса, жалко только что она так мало звучала(((

Лейла написал(а):

Я тоже считаю, что Тойи больше всех подошел бы Данте, но увы, Карнейро их сводить не собирается.

Напрасно. :(

Лейла написал(а):

А вообще Данте бы больше всех подошла Луана(Джованна Ланцелотти). Вот именно такая девушка ему и надо.

Согласна. Я еще в начале сериала об этом писала, но, к сожалению, и на эту пару рассчитывать не приходиться(((

0

738

Lena18 написал(а):

Ее песни украшение любого сериала. Моя любимая ее песня из Параизополиса, жалко только что она так мало звучала(((

Да, из Параизополиса моя любимая песня, и еще из "Изысканной Гравюры" тема Лиммерц.

0

739

Zhenval написал(а):

Да, я читаю комментарии, у меня был интерес в самом начале, и в самом начале казалось, что есть возможность сделать интересно.

после 41 серии Тойя у меня в списке нелюбимых героинь напару с белисой и данте. еще хуже чем диана из пассьоне.
ее должно быть реально жаль. но в то же время она бесит жутко...

+1

740

Summer написал(а):

после 41 серии Тойя у меня в списке нелюбимых героинь

хоть кому то еще не нравиться эта Тойя )), она с 1 серии уже не нравилась, пресная зануда

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл