после 41 серии Тойя у меня в списке нелюбимых героинь
А что же она такое сделала? Отказалась выходят за парня, которого стоило бы давно бросить? Или нагрубила матери, которая всю жизнь ей врала и продолжала бы врать?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)
после 41 серии Тойя у меня в списке нелюбимых героинь
А что же она такое сделала? Отказалась выходят за парня, которого стоило бы давно бросить? Или нагрубила матери, которая всю жизнь ей врала и продолжала бы врать?
мне еще нравится песня Роберто Карлоса - тема Атены и Ромеро (жаль, что она уже не звучит в сериале, ее заменили на интернациональную
Послушала эту песню. но мне всё-таки нравятся более выраженные баллады, чтобы можно было помечтать, погрустить под нее.
И еще мне симпатична тема Адисабебы и Зе Марии, но не скажу, что она моя любимая, просто ее приятно слушать.
Эта песня мне тоже кажется слишком уж быстрой и народной что ли. Она не в моем вкусе.
Также мне нравится песня Аны Каролины!!!! Наконец-то я ее дождалась!!! Она стала темой Тойи и Ромеро (как и предполагала Женечка), впервые в сериале ты ее услышишь в 57 серии
Эта песня мне нравится. но всё-таки не настолько, насколько нравится песня Лары и Орландо.
которая всю жизнь ей врала и продолжала бы врать?
а Ромеро не врет? жду не дождусь когда узнает ))
муть умерла и тут же поселилась у него и даже никто больше о ней не вспомнил, как будто ее и не было
а Ромеро не врет? жду не дождусь когда узнает ))
Ну, когда узнает о Ромеро, то и его пошлет.
муть умерла и тут же поселилась у него и даже никто больше о ней не вспомнил, как будто ее и не было
Она не хотела больше оставаться в этом дом. А где ей жить? У Адисебебы, которая на стороне убийцы ёё отца.
хоть кому то еще не нравиться эта Тойя )), она с 1 серии уже не нравилась, пресная зануда
Тойя тупа как пробка, ведомая кукла, которой можно манипулировать как угодно. она ни разу толком не проанализировала ситуацию. все на эмоциях и ни грамма логики. и с чего бы ей нужно было бросать жулиано? он-то к ее истории ВООБЩЕ никакого отношения не имеет. она решила поверить негритенку, малолетнему бандиту, который скажет все что угодно за деньги, вместо парня, которого знает с детства и спит с ним в одной кровати на протяжении n-го количества лет. она ждала его 4 года из тюрьмы и верила, что он невиновен! а тут буквально за пару дней кардинально поменяла о нем мнение!
Тойя тупа как пробка, ведомая кукла, которой можно манипулировать как угодно. она ни разу толком не проанализировала ситуацию. все на эмоциях и ни грамма логики.
Тойа запуталась, в одну секунду рухнул ёё мир. Она больше не Тойа, а София. Такое тяжело переварить так легко.
и с чего бы ей нужно было бросать жулиано? он-то к ее истории ВООБЩЕ никакого отношения не имеет.
Он сын убийцы ёё отца. Причем он его постоянно оправдывает и защищает. Как можно за него выйти замуж?
Хотела бы тоже вступиться за Тойю. Я не считаю ее тупой и что ею можно манипулировать. Например, в отношении Зе Марии она всегда была права. Что касается Ромеро, тут согласна с Лейлой, что у нее сейчас непростой период в жизни, и я вполне ее понимаю. И понятно, почему она не поверила Жулиано, ее мать, которая воспитывала ее с детства, всю жизнь ей врала, почему Жулиано тогда не мог ей врать? Вполне логично, что она ему не доверяет, тем более учитывая, что он сын убийцы ее отца.
Тойа запуталась, в одну секунду рухнул ёё мир. Она больше не Тойа, а София. Такое тяжело переварить так легко.
всю свою боль и злость она выплеснула на Жулиану, который ее, между прочим, не предавал и не обманывал (он - не джанира, к нему претензий она предъявлять не имела права). ну нельзя так делать! она потом об этом пожалеет, но будет уже поздно, потому что вовремя не обдумала ситуацию. вместо этого она села и начала резать свое платье как дура.
Он сын убийцы ёё отца. Причем он его постоянно оправдывает и защищает. Как можно за него выйти замуж?
зе мария в данном случае здесь не причем! дело в доверии конкретно к жулиану! она поверила какому-то выродку с улицы с репутацией бандюги и вынесла приговор человеку, которого знает с детства! у меня в голове не укладывается, как вообще такое можно сделать, выкинуть многолетние отношения и любовь на помойку. дело не в замужестве, любая на ее месте отменила бы свадьбу, но вынести приговор человеку по принципу "отец твой бандит - значит и ты тоже" с которым ты живешь всю свою сознательную жизнь, спишь с ним и ЗНАЕШЬ его - вот так, в один миг, без возможности объяснится - это поступок не от большого ума.
По 50-й серии:
Классно, Дядя пригрозил Зе Марии, что убьет Джулиано, если тот будет возникать. Конечно, мне нравится Джулиано, несмотря на слепую веру в отца, но гораздо больше меня бесит маньяк Зе Мария о своим вечным кличем "победа на войне".
Белиза успела уже переспать с Джулиано. Быстро же она нашла утешение в другом.
Чувствую, Лара плохо закончит, раз отказывается покинуть город. Конечно, она любит Орландо и хочет быть с ним, но при этом она отлично понимает, что он ввязался в грязные дела и хочет жениться на богатой наследнице Стюарт.
Опять меня повеселили Тина, Озиел и Руй. Тина спросила у жены Озиела Индиры, что было бы, если она застала своего мужа с другой. Индира ответила, что содрала бы шкуру с обоих. Бедная Тина прямо изменилась в лице от этих слов мулатки, но тем не менее вновь изменила Рую с Озиелом. А Руй спросил совета у Озиела, как ему помириться с Тиной. Руй даже попросил Озиела... обнять его по-дружески. Знал бы Руй, что Озиел уже дважды переспас с его женой.
Классно, Дядя пригрозил Зе Марии, что убьет Джулиано, если тот будет возникать.
Жулиано им уже реально мешает, поэтому даже Зе уже будет сложно защищать сына.
Белиза успела уже переспать с Джулиано. Быстро же она нашла утешение в другом.
Да, как-то у них все быстро закрутилось. А как же ее любовь к Данте? И где та искренняя любовь Жулиано к Тойе? Осталось только нашей Тойе кого-то найти.
Чувствую, Лара плохо закончит, раз отказывается покинуть город. Конечно, она любит Орландо и хочет быть с ним, но при этом она отлично понимает, что он ввязался в грязные дела и хочет жениться на богатой наследнице Стюарт.
Если она будет сидеть тихо и спокойно и не лезть в его семейные дела, то с ней ничего не случится. Но Орландо как раз из тех людей, кто способен и собственную жену, которую вроде бы как любит, убрать с дороги, чтобы не смогла помешать его планам.
Тина спросила у жены Озиела Индиры, что было бы, если она застала своего мужа с другой. Индира ответила, что содрала бы шкуру с обоих. Бедная Тина прямо изменилась в лице от этих слов мулатки, но тем не менее вновь изменила Рую с Озиелом.
Тина видимо совсем страх потеряла, раз не сделала никаких выводов из разговора с Индирой.
Тина видимо совсем страх потеряла, раз не сделала никаких выводов из разговора с Индирой
А вот тут ты ошибаешься. Тина не хотела больше идти на поводу Озиела, но он как только увидел ее подметающей полы и склоненной над полом, так сразу же полез к ней. И итоге у них всё опять закрутилось. она сказала ему, что не хочет рисковать, так как Индира содрет с них обоих шкуру, а он ответил, что без риска жизнь неинтересная.
Если она будет сидеть тихо и спокойно и не лезть в его семейные дела, то с ней ничего не случится. Но Орландо как раз из тех людей, кто способен и собственную жену, которую вроде бы как любит, убрать с дороги, чтобы не смогла помешать его планам.
Вот тут-то я не думаю, что ты права. Я уверена, что Орландо настолко любит Лару, что не способен даже пальцем тронуть ее. Мне кажется, ради нее он может измениться, но ему не дадут это сделать.
Да, как-то у них все быстро закрутилось. А как же ее любовь к Данте? И где та искренняя любовь Жулиано к Тойе? Осталось только нашей Тойе кого-то найти.
У мужчин всё проще. Жулиано любит Тойю. в этом я не сомневаюсь. Мне хочется, чтобы они были вместе, но для этого Жу должен поумнеть и перестать верить своему отцу по имени "Победа на войне".
Вот тут-то я не думаю, что ты права. Я уверена, что Орландо настолко любит Лару, что не способен даже пальцем тронуть ее. Мне кажется, ради нее он может измениться, но ему не дадут это сделать.
Да о какой любви там вообще может идти речь? Он "в магазин за хлебушком ушел" на 10 лет и в помине о жене не вспомнил , как она живет, с кем, на что, а может ее и в живых давно уж нет, если бы она сама не примчалась, ему бы плевать на это было. Разве человек, который любит, может променять свою любимую женщину на деньги и власть? Если сейчас нам будут втюхивать историю о неземной любви - для меня это полный бред!!! Единственная любовь Орландо - это бабки!!!!
мда, ходячий цирк Белизза и Жулиано - отличный тандем против фракции
кстати, то, что Адисабеба
скорее всего мать Жулиано - мне кажется правдоподобной версией... это объясняет, почему она так слепо защищает Зе Марию.
ну и плюс ко всему
учитывая то что Жулиано уже готов сдать собственного отца - Зе Марию скорее всего скоро выведут из сериала...
По 51-й серии:
У меня чуть уши в трубочку не свернулись, когда я услышала приказ Зе Марии избить его сына. Ужас какой-то! И это называется родной отец. Ей-богу, мне хотелось, чтобы Жулиано забили до смерти, чтобы Зе Марии пришлось локти кусать от досады.
Как смешат меня Тина с Руем и Озиел с Индирой. Дело закончилось тем, что Руй пригласил Индиру с Озиелом к ним с Тиной на ужин. Когда он об этом сообщил Тине, то она в штыки восприняла эту новость. А когда Индира сказала Озиелу, что они идут на ужин к Тине, то Озиел начал говорить о Тине, что мол она "законченная зануда". Ага, а резвиться-то с ней ему не скучно, а как на ужин идти, так ему скучно. но ничего, все они сидят вчетвером и ужинают: Озиел поглядывает на Тину, а рогатый Руй ничего не замечает.
Ну наконец-то Белиза повела себя так, как надо было. Мать посоветовала ей не провоцировать Орландо, и Белиза послушала свою мать. ДАвно бы так надо было сделать, тогда бы не отправили белизу в психушку. Теперь Белиза "помирилась" с Орландо и я на ее месте для пущей убедительности ещё бы обняла его и поцеловала. Давно ей надо было так себя вести! Пусть прикинется дурочкой перед Орландо, а сама втихую ищет на него компромат.
И итоге у них всё опять закрутилось. она сказала ему, что не хочет рисковать, так как Индира содрет с них обоих шкуру, а он ответил, что без риска жизнь неинтересная.
Сама же и будет виновата, если Индира узнает о ее романе с ее мужем. А Индира ведь рано или поздно узнает.
Я уверена, что Орландо настолко любит Лару, что не способен даже пальцем тронуть ее.
Ну, посмотрим, посмотрим...
У меня чуть уши в трубочку не свернулись, когда я услышала приказ Зе Марии избить его сына. Ужас какой-то! И это называется родной отец.
Для него все средства хороши, лишь бы Жулиано поскорее уехал в другой город, и не смог делам фракции мешать. Вот такой он отец. Ничего не скажешь.
Ну наконец-то Белиза повела себя так, как надо было.
Да, наконец-то! Просто было бы глупо продолжать нападать на Орландо не имея никаких доказательств, и чтобы при этом ее не считали сумасшедшей. Лучше притвориться, что она осознала свою вину и незаметно следить за Орландо, чем бесмысленно обвинять.
Нет, только вроде захотелось посмотреть, и тут такие новости узнаю
героя Перейрика убьют. Зачем, вообще, тогда он нужен был сюжету? Зачем брать персонажей, а потом по ходу сериала убивать?
Zhenval написал(а):героя Перейрика убьют. Зачем, вообще, тогда он нужен был сюжету? Зачем брать персонажей, а потом по ходу сериала убивать?
Да, непонятно. Зачем это вообще нужно сюжету? Хотя нет, понять могу. Он же узнает правду о Ромеро и Орландо, а рассказать он ничего не сможет, потому что его прикончат раньше, чем он откроет рот. А вообще конечно героя Перейры совсем плохо прописали. Могли бы уже тогда взять на эту роль менее известного актера.
А мне он безразличен. Я хочу, чтобы Афиночка была больше с Ромеро. Мне нравятся их совместные сцены.
А вообще конечно героя Перейры совсем плохо прописали. Могли бы уже тогда взять на эту роль менее известного актера.
это же надо актера, у которого столько главных ролей было не только в Португалии, но и в Бразилии, уже именитого актера взять в сериал ради фона... в том же Безрассудном сердце пусть тоже небольшая роль была, но яркая.
А мне он безразличен. Я хочу, чтобы Афиночка была больше с Ромеро. Мне нравятся их совместные сцены.
Мне он тоже безразличен, в принципе, в этом сериале. Потому что тут смотреть не на что. Точно также, как и Летисия Коллин, которая сильная драматическая актриса, и по ее актерскому таланту она вполне заслужила бы роли первого плана, но здесь этого тоже не видно, потому что сложилось впечатление, что она, вообще, какая-то левая девочка.
Рикардо Перейра - первый иностранный актер, который получил главную роль за всю историю бразильского телевидения. Это было 10 лет назад, он был совсем молоденьким, и за эти 10 лет его уже в Бразилии хорошо знают, вот с Джованной играли главных героев в сериале "Тот поцелуй" не так давно, поэтому им и тут небольшую линию устроили.
Отредактировано Zhenval (11.11.2015 13:37)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)