По 53-й серии:
Ромеро стал героем, после того как спас кучу людей от нападения в ресторане. Афине это не по душе, так как она привыкла любить Ромеро-бандита, а не Ромеро героя. Зато дурочка Тойя так и млеет и мелет, что ей легко влюбиться в Ромеро. Всё-таки соглашусь с мнений большинства по поводу того, что Тойя бесит. Сравниваю ее с Нинкой из "Авениды бразил" и конечно же, мне Нинка нравилась, а Тойя - такая слащавая героиня, что слишком уж приторная она.
Афине ничего не стоило сделать снимки каких-то важных документов придурка комиссара Фастиньо. При этом ей даже не пришлось спать с ним. А этот прелюбодей уши развесил и полностью очаровался Афиной. Но она молодец, что получила с ней нужную информацию и оставила его мыться в душе несолонно хлебавшим. Так ему и надо!
Как же меня бесит Домингас, которая продолжает сносить издевательства своего тирана муженька! Жука только и делает, что вытирает об нее ноги, а эта состряпает плаксивую мордочку и умоляет его начать всё сначала. Блин, о каком "начале" может вестись речь, если он в буквальном смысле этого слова вытирает о свою жену ноги?
К этому очень резко подвели. Меня удивил не спонтанный секс, а то, что они уже чуть ли не позиционируют себя как влюбленная пара.
В 53 серии вообще Жулиано под влиянием слов Белизы передумал уезжать из города, как этого хочет его бандит отец. Поначалу Жулиано сел в автобус на Сан Паоло, но перед его глазами встала Белиза, которая говорила ему до этого, что вдовоем они смогут побороть фракцию, как Жулиано сразу же приказал водителю остановить автобус и вышел из него. Вот пусть облизнется бандюга Зе Мария, когда увидит своего сына, который не покинул-таки город, как того хотел отец.