Lena18 написал(а):И я не понимаю для чего он нужен! И так в сериале куча персонажей, которым должного внимания не уделяют, так еще вводят новых.
Я вот пока Буги-вуги смотрела вчера, задумалась, а ведь в Буги-вуги есть детективная линия, криминал, интриги, и есть при этом много персонажей в сериале. Но они как-то все взаимосвязаны друг с другом, каждый играет свою определенную роль, когда-то в сюжете и пригодится. Или поможет, или, наоборот, навредит. А здесь персонажи ни о чем и идут в никуда. Вот смотрю бандит Омеро из Буги-вуги, там он, конечно, был полными кретином и ни одно дело нормально не смог сделать, но у него там яркая роль, он важный персонаж по сути, а тут он избивает свою жену, пытается сделать страшный вид, но для чего все это? Как это связано с основной линией? Или Моник Альфрадике с продюсером из Очаровашек, забыла как актера зовут. Они тут зачем нужны? Такое чувство, что лишь бы забить чем-то серии. Ну даже если есть персонажи со своей линией, то пусть они как-то тогда будут связаны логически с основным сюжетом, иначе это все в никуда идет. Как в Параизополисе.
Lena18 написал(а):Пересмотрела начало 54-й серии. Да, вроде эта она. Я сразу ее и не заметила.
Lena18 написал(а):Спасибо))) Значит точно она. Хорошо ее помню в Акварели в паре с Кастелли. Еще мне их музыкальная тема нравилась.
Я ее сразу узнала, я не понимаю только как.
Но реально, у нее такой умненький взгляд и сама по себе она такая миленькая, мне ни с одной другой партнершей Кастелли так не нравился как с ней. Да, песня у них красивая, я помню как она под эту песню сбежала со свадьбы и побежала к нему через весь аэропорт. Красивая пара была. Я помню, еще смотрела, где она еще играет. Но у нее только в Акварели яркая роль вроде была. И еще она не молодая уже.