В этом сериале самое интересное и интригующее это начало и конец. Я заметила, как 55 закончилась на самом интригующем моменте, так и 56. (да и остальные вроде тоже). Я помню, когда читала про Буги-вуги и про этот ход писали, что это в Авениде так было.
“A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82220.11.2015 22:53
И как-то... почему-то мне эта сцена не впечатлила, хотя мне кажется, что самое главное было как раз узнать правду именно Жулиано.
А ты разве смотришь этот сериал? Ты вроде бы отказалась от него?
Поделиться82321.11.2015 14:46
А ты разве смотришь этот сериал? Ты вроде бы отказалась от него?
Я писала чуть выше, что включила последние серии на этой неделе.
Поделиться82421.11.2015 16:55
Я писала чуть выше, что включила последние серии на этой неделе.
Понятно. А я как раз собираюсь посмотреть 56 серию с озвучкой от Латино-сериало.ру
Поделиться82521.11.2015 19:57
готовится к выходу 4 сборник к новелле
01. VOU VOLTAR PRO ROLÊ – Thiaguinho
02. TÁ ME DANDO MOLE – Sorriso Maroto
03. PENTE E RALA – Turma do Pagode
04. FULMINANTE – Mumuzinho
05. LIVRE, LEVE E SOLTA – Hellen Caroline
06. AQUELE 1% – Marcos e Belutti (participação de Wesley Safadão)
07. MISS FAVELA – Gabriel Moura (participação de Seu Jorge)
08. WORTH IT – Fifth Harmony featuring Kid Ink
09. DIGGIN´ON YOU – Elekfantz
10. WANNA BE – Mister Jam (participação de Wanessa)
11. SELFIE COLADO – Karol Ka
12. MOLEQUE TRANSANTE – Dannie, Mc Sabará
13. PEGAÇÃO – Dienis
14. SOU DESSAS – Valesca Popozuda
15. SUAVE – MC Merlô
Поделиться82621.11.2015 22:18
В этом сериале самое интересное и интригующее это начало и конец.
Меня на текущем этапе перестал вставлять этот сериал. После смерти Джаниры перестали происходить действительно шоковые и интригующие события. Афины мало. Второстепенка неинтересна. 52 серию я практически всю промотал... У Карнейро во всех сериалах середина сильно провисает.
Мерло слишком глуп, чтобы состоять во фракции, да и насчет Бебы я уже не уверена. Мне кажется, она просто искренне любит Зе и не хочет видеть дальше своего носа. Для нее важнее считать его невиновным, чем разбираться, чем на самом деле промышляет Зе Мария.
для меня единственное объяснение - то, что либо мерло ее сын от Зе Марии, либо жулиану.
Поделиться82721.11.2015 22:24
для меня единственное объяснение - то, что либо мерло ее сын от Зе Марии, либо жулиану.
но лучше б она реально главой мафии была. нет сил уже смотреть как она с этими двумя дурами и сыночком носится.
Поделиться82821.11.2015 22:32
Меня на текущем этапе перестал вставлять этот сериал. После смерти Джаниры перестали происходить действительно шоковые и интригующие события. Афины мало. Второстепенка неинтересна. 52 серию я практически всю промотал... У Карнейро во всех сериалах середина сильно провисает.
А мне пока что всё нравится. Может быть, меньше событий в сериале в пятидесятых серий, но я всё равно рада тому, что Жулиано всё-таки проследил за своим отцом, а не поверил в его бред по поводу того, что отец отдал кейс с наркотой человеку с фракции якобы потому что Зе Марию прижали к стенке. Конечно, Зе Мария спас тем самым жизнь своего сына, но так и не признался сыну в том, что он тоже состоит во фракции. Прямо взбесил меня зе мария в очередной раз в 56 серии, когда нес бред на тему, что мол всегда хотел походить на своего сына, что Жулиано для него герой. Ты уж скажи по делу, а не лей воду размахивая руками!
Поделиться82921.11.2015 22:48
. После смерти Джаниры перестали происходить действительно шоковые и интригующие события. Афины мало. Второстепенка неинтересна. 52 серию я практически всю промотал...
в 60-х- 70-х сериях что то происходит ))) убийства, разоблачения
некоторые серии короткие смотри )
Поделиться83021.11.2015 22:56
52 серию я практически всю промотал...
В 53 серии должна быть сцена Афины с Фаустини, а еще сцена с заложниками, которую можно назвать переломной для Ромеро.
Поделиться83121.11.2015 23:24
В 53 серии должна быть сцена Афины с Фаустини, а еще сцена с заложниками, которую можно назвать переломной для Ромеро.
Ага, классные были сцены!
Поделиться83222.11.2015 23:11
Начала смотреть 6 серия, раздражают сцены мамы и сына, уж очень затянуты и непонятны - говорят много, а смысла нет. О чем идет речь не понятно, что там у них случилось точно не говорят, а все воду льют. А как то потом будет развиваться история девушки приемной в связи с ее умершим отцом, узнает ли она об этом и найдутся ли родственники если они есть.
Поделиться83322.11.2015 23:12
А как то потом будет развиваться история девушки приемной в связи с ее умершим отцом, узнает ли она об этом и найдутся ли родственники если они есть.
Смотри дальше. Мне нравится этот сериал. Я рада, что смотрю его. Даже ваше хвалённое ЛКЖ бросила, а этот сериал мне нравится
Поделиться83423.11.2015 22:26
что такое фракция - это политическая партия или бандитская группировка?
Поделиться83523.11.2015 22:59
да уж Ромиро хочет обмануть Афину, а Афина Ромиро чем же все закончится
А здесь тот же немецкий холм как в сериале "Спаси Георгий" или другой холм?
Отредактировано evlaliya (23.11.2015 23:04)
Поделиться83623.11.2015 23:07
Я вот уже посмотрела почти 60 серий, но тоже всё собираюсь задать этот вопрос, однако стесняюсь это сделать, думая, что меня сочтут невежей. Для себя я решила, что это всё равно что мафия ну или банда, как ты понимаешь. Но всё-таки мафия - я так думаю
А здесь тот же немецкий холм как в сериале "Спаси Георгий" или другой холм?
Здесь холм называют Макака.
Поделиться83723.11.2015 23:24
Бандитская группировка, мафия. Они себя еще называют братство. Главу мафии называют Отец, но кто он пока неизвестно. Руководит его правая рука, которого называют Дядя, а остальные себя называют братья и сестры.
Поделиться83824.11.2015 00:17
Мне жалко сына Ромиро он хороший и верит в порядочность отца, когда узнает правду - будет больно. Раздражает Мерло вроде взрослый парень, а ноет как баба и держится за мамину юбку.
Поделиться83924.11.2015 14:43
По 57-й серии:
Несмотря на то, что 43 минуты из 56 минут сериии показывали одну второстепенку, под конец серии всё-таки произошли такие события как - Ромеро поцеловал Тойю, а она ответила на его поцелуй, а Зе Мария поцеловал Адисабебу и вообще начал снимать с нее платье. Ну тот факт, что Зе Мария и Беба крутят роман, меня не удивляет, я думаю, а не Мерло ли сын Зе Марии и брат Жулиано? Всё может быть.
Идиотка Домингас на коленях просит прощение у своего тирана мужа Жуки. А за то, что он посылал ей цветы якобы от тайного поклонника, она клюнула на эту удочку и пошла на свидание с этим незнакомцем. А тут выяснилось, что никакого тайного поклонника нет и не было, а цветы присылал Жука. Ну он избил ее после этого, сказав, что она не прошла "тест на верность". Теперь Домингас дошла до того, что пытается вымолить прощение у этого тирана и даже сказала ему, что как только получит премию, потратит ее на одежду для своего мужа, так как его старая одежда вылиняла. Бывают же такие бабы дуры как Домингас. Жука вытирает о нее ноги, а она ещё пытается спасти их брак.
Поделиться84024.11.2015 15:39
готовится к выходу 4 сборник к новелле
Странно, что в сборник не вошла песня Марисы Монте (тема Лары).
Мне жалко сына Ромиро он хороший и верит в порядочность отца, когда узнает правду - будет больно.
Я этого момента очень боюсь. Представляю каким это ударом будет для Данте.
Раздражает Мерло вроде взрослый парень, а ноет как баба и держится за мамину юбку.
Видимо сказывается воспитание Бебы. Сама же своего сынка балует как ребенка.
под конец серии всё-таки произошли такие события как - Ромеро поцеловал Тойю, а она ответила на его поцелуй,
И наконец-то в сериале зазвучала песня Аны Каролины. С первой серии ее ждала!!!
Ну тот факт, что Зе Мария и Беба крутят роман, меня не удивляет, я думаю, а не Мерло ли сын Зе Марии и брат Жулиано? Всё может быть.
Мне еще интересно, кто мать Жулиано? Почему его только отец воспитывал? Вроде ничего о ней не рассказывали в сериале или я что-то упустила?
Ну он избил ее после этого, сказав, что она не прошла "тест на верность".
Какой ужас! Хорошо, что я этого не видела.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)