По 60-й серии:
Для меня сенсацией этой сериии стало то, что Индира застукала своего мужа с Тиной в постели. Гневу Индиры не было предела. Она набросилась на Озиела и Тине чуть-чуть досталось и если честно, жаль, что Индира не повыдергивала крашеные космы Тины - я бы этого очень хотела.
Лара оказалась не такой простой. Она пришла домой к Нелите вовсе не для того, чтобы рассказать правду об Орландо, а чтобы он встал на путь истинный. Лара представилась семье Нелите как кузина Орландо. Все ей поверили, кроме Белизы, которая относится настороженно ко всему, когда речь идет об избраннике ее матери. Зато Данте запал на Лару. Я тут думаю: а между ними, наверное, есть разница в возрасте. Орландо же не двадцать лет и не 25, а под сорок лет. А значит Лара точно старше чем Данте.
Продолжает бесить Тойя. Хоть она и мелет, что ей плевать на то, что застала Ромеро в постели с Афиной, но тем не менее Тойя ведет себя как ревнивая жена. Если бы ей было безразлично, что там делает Ромеро, то Тойя безо всяких слов просто бы удалилась, а не начала бы выпучивать свои глаза и жестикулировать как ветряная мельница.
Он считает, что в тюрьме Жулиано в большей безопасности, чем на свободе. Зе предпочитает видеть своего сына за решеткой, чем убивать его.
Ну это было бы слишком даже для Зе Марии, если бы он желал видеть своего сына мертвым. да, пусть лучше уж за решеткой, но зато живым.