Lucky-lady написал(а):Ну для меня яркой является Элисон, а не Тина или другие актрисы.
Летисия Лима и для меня открытие тоже, потому что она вроде только в интернет-сериалах играла, и то ли развратные героини у нее всегда были, но она всегда примерно в таком амлуа.
Мне н-р Моник Альфрадик нравится, мне жалко, что она так мало в сериалах играет. И давно ее не было, и тут не особенно заметна. Джованна Ланцелотти помню по Безрассудному сердцу, она у меня там открытие была. Она играла сестру Бруны Линцмайер (Белиса), но Бруна мне не нравится, наверное, как тебе Валверди. Бруна всегда развязного такого поведения, как в сериалах, так и на фотосессих. Писала не раз уже про Летисию Коллин, которая могла бы для всех стать открытием сериала, кто не смотрел Семь жизней, но видно на нее не особенно обратили внимание тут все, а жалко. Актриса, которая играет Дуду, она тоже могла бы стать открытием. Мне кажется, что это все вина Карнейро, что на них особенно и не обращаешь внимание и не видишь в них ничего примечательного.
Вот а Авениде, кстати все были открытием, но они все запомнились. Мне в Авениде больше иногда второстепенка нравилась, чем главная линия. Ну Периссе и Валверди уже были известными, и они и сейчас хорошо играют, а вот Насименто, Жозе Лорето, Гиссони, Даниэл Роша, Фабиула Насименто- все они мало снимались, и сейчас они чуть ли не в каждом сериале. Но там у них тоже все по кругу что в плане сюжета, ничего не продвигалось.
Lucky-lady написал(а):Жука даже ужин готовит своей Домингас, а она млеет от счастья, считая своего мужа ангелом.
Этот актер был моим открытием Буги-вуги, он там играл чудо-бандита. Сначала не поняла кто такой, потом привыкла, потому что перс один из основных и часто меня веселил. А тут мне кажется у него не очень роль.
Отредактировано Zhenval (11.12.2015 18:23)