Lucky-lady написал(а):В Авениде второстепенка была просто цирком, а тут хоть поддается какой-то логике. Мне здесь второстепенка больше нравится, чем в Авениде, в которой все мужики бегали за Суэлен и готовы были жить вместе с ней "шведской семьей".
Очень много таких перегетч как Суэлен, она получилась яркой героиней, запоминающейся, и если бы не финал, может, к ней и нормально бы относилась, но ей финал испортили окончательно. Единственное, Валверди уже отказывается от таких ролей и плачет от того, что ее только такой и воспринимают, после скандала с Раймондом и двух мини-сериалов, и она уже хочет играть хороших героинь, как в Дорогах Индии, Титити и Буги-вуги. Ей не так давно предлагали похожую роль сыграть, но она уже отказалась. Меня удивляет, кстати, это.
Меня раздражало в Авениде то, что там всех в итоге не знали кого пристроилась и не показали развитие. И также там половине нечего было играть. Но в Авениде был маленький состав и сами персонажи запомнились, хотя персы их плохо были прописаны.
А кто тут поддается логике? Семейка Фелиссиану, в которой дочка транжира, ее мужа уволили и они переехали жить к родителям? Это не внучка говорит, что отношения только после свадьбы, а ее парень-романтик, а она категорически против, я как это увидела, мне показалось абсурдом. Или Вава, у которого и так жена и любовница, а от него еще беременна лесбиянка-девушка его сестры. И еще папаша у них такой. Шветская семейка у Крис Вианы и Моник Альфрадике и Мерло с двумя нимфами. Такое чувство, что Карнейро их так и оставит всех вместе в итоге. И бьет жену жуткий Домингес, который в другом сериале был интересным. И самое интересное, про них ведь через пару лет никто не вспомнит. Ввели по ходу Лару с еще одним абсурдом, не продумав, не прописав ее толком, хорошо хоть это химии с Пигосси не помешало.
Единственное, мне кажется, что основная линия тут нормальная. Только повторяющаяся и растянутая. Если бы в сериале было 60 серий, то было бы все логично и достойно. Был бы криминальный ночной сериал. Вот не так давно Семь жизней планировали на 50 серий, а в итоге сделали 107 серий, но там хоть и немного растянули, качество сериала не пострадало, не было лишних второстепенных героев, которые никак не связаны с главными и у каждого героя была продуманная история, события не повторялись.
Отредактировано Zhenval (11.12.2015 19:56)