По 66-й серии:
Я что-то не поняла, а как это Афина не смогла выключить камеры наблюдения и ее всё-таки поймали на краже бриллиантов? Я думала, она куда хитрее, но она попалась как школьница. Ещё спасибо этому старому Оскару за то, что он не заявил на нее в полицию. Афина легко отделалась, а Оскар поступил благородно, отпустив ее с Ромеро. Но конечно же, Афина была бы не Афиной, если бы не украла хотя бы один брюллик. Интересно, а если узнают люди фракции, что она забрала один камушек себе?
Наконец, произошло то, чего я так давно ждала. Руй застал свою паршивую блондинку жену с Озиелом. Руй забыл документы и вернулся за ними. И конечно же, он увидел та-а-акое: коробки ходили ходуном, а бюелобрысая Тина «тягалась» с Озиелом на полу. Руй поступил как истинный кабальеро: не стал «начищать рожу» Озиелу. Но тут ворвалась Индира и оттаскала за крашенные космы Тину. Мало ей досталось! Я за то, чтобы Индира повыдёргивала лохмы Тины за то, что он посмела связаться с мужиком, у которого четверо детей.
Жука продолжает строить из себя лучшего мужа планеты. Он даже завтрак приносит в постель своей жене. Домингас радуется переменам в своем муже. Но тут он как бы между прочим подсунул ей под нос контракт на продажу ее дома. Он хочет на вырученные деньги открыть ресторан, а «тушу» выгнать прочь. За глаза Жука именно так и называет свою жену. Когда Домингас рассказала о планах мужа Индире, то мулатка сказала дуре, чтобы она ни в коем случае не доверяла Жуке. Индира мне нравится. Она молодец. И как же классно она оттаскала эту «манку» Тину за волосы за то, что она спит с Озиелом!
Кто отец во фракции?
Не знаю и знать не хочу. Всему своё время и не вздумайте спойлерить в этой темке!