Kolibri написал(а):Не знаю, на каком вы сайте смотрите... серии выходят почти ежедневно в последнюю неделю, так как переводчики пока не озвучивают америку, у которой сейчас каникулы, а раньше по серии в неделю, наверное...
Просто девочки имеют в виду, что перевод значительно стал отставать от оригинала, хотя когда только начинали и была конкуренция. были громкие заявления, что перевод и озвучка будет сразу же, как выйдет новая серия в оригинале. Не стало конкуренции от Аве и перевод стал затухать, больше 20 серий уже отрыв. а был 1-2, так что...
Zhenval написал(а):Единственное, смотрю, Параизополис вышла новая серия
Нет, просто добавляются серии от новелассов в озвучке. Латиносериало конкретно дали понять. что продолжать перевод не собираются. и будут рады, если новелассы в дальнейшем сами продолжат перевод.
Zhenval написал(а):Lucky-lady написал(а):
. Всё виной тому то, что помимо этого сериала взялись переводить ещё "кучу", которую смотрит Женечка и Катя. А мне эта активность как раз мешает. так как если бы не переводил другие сериалы, то чаще выходили бы новые серии этого сериала.
Латиносериало не переводит новые сериалы, их переводят другие группы, а латиносериало переводят только Правила, Редкое сокровище , Бок о бок, Буги-Вуги, Империю.
А насчет догадок, кто Отец, я тоже склонялась к тому же персонажу, что вы выше написали и весьма разочарована, слишком все очевидно, я хотела чтоб совсем был какой-нибудь непредсказуемый герой