Carla-Rosa написал(а):Наталио совсем с ума сошел, уже домой к Монтальбанам заявился. Куда он дальше зайдет?
он везде орет, что Нюрка его Странно, а чего Нюрка об этом не знает
Lucky-lady написал(а):А с чего это ты взяла, что Зайда ищет дочь? Зайда же молодая. я сразу поняла, что она ищет сестру и подозреваю, что это Патти.
сама не понимаю, я помню в начала сериала Зайда искала девочку, я сразу решила, что это Патти, но с чего-то я решила, что это ее дочь, а тут оказалась сестра. Я уверенна, что это Патти.
Lucky-lady написал(а):Не ожидала, что Серхио расскажет своему сыну о любовных похождениях Принцессы, но я рада, что он это сделал.
Это хорошо, что он не скрыл от сына правду, а тут же все выложил.
Lucky-lady написал(а):Ребека всё-таки открыла конверт со снимками Принцессы и Мартина
Она всю серию открывала конверт, я думала не откроет, но в конце серии она это сделала, хотя Мартин все время пытался отобрать конверт.
Lucky-lady написал(а):Гизела теперь мне начала нравится. раз она отразила нападение напыщенного Леона, то значит, она знает себе цену.
Гизела никогда не была влюблена и верила Леону, а он извращенец решил поиграть с ней. Мне жаль Гизелу, она думала, что Леон хороший.
Lucky-lady написал(а):но конечно же, в этом нет вины Ребеки, но всё-таки у Принцессы появился ещё один повод ненавидеть её.
Принцесса все равно, ей нужно кого-нибудь обвинить.