Андрес написал(а):А Пабло Мартин негодяя играет судя по выражению лица ?
Да, он тут негодяй.
Андрес написал(а):Судя по тому как активно идёт обсуждение -сериал увлекательный.
Ну, этот сериал не самый плохой, есть и хуже. Иногда так происходят интересные события, а иногда такой бред, в духе Альберто Гомеса.
Андрес написал(а):И Татьяна Капоте вместе со своим папой здесь . Тоже злодейка ?
Я бы не сказала, что она злодейка. Ее героиня положительная, работает секретарем, у нее есть дочь. Она мечтает, чтобы дочка была счастлива с мужем.
Lucky-lady написал(а):Виолетте давно пора понять, что Мартини никогда её не полюбит.
Драка была в духе Альберто Гомеса. Он любит, когда девушки дерутся в сериалах.
Виолета может быть умом понимает, что нужно выкинуть из сердца Мартина, но сердце не хочет выпускать его.
Lucky-lady написал(а):Гизеле нечего стыдиться за то, что ей когда-то нравился Леон. что тут такого?
Я тоже не понимаю этого, ну подумаешь, когда-то встречалась с парнем, который оказался негодяем.
Lucky-lady написал(а):Меня удивила больше весго Матильда тем, что она не посоветовала Норке выйти замуж за Наталио.
Матильде он не нравится, она его терпеть не может.
Lucky-lady написал(а):Серхио действительно стукнул инфаркт или же он таким образом манипулирует Ребекой?
Да, у него на самом деле был инфаркт, он же не молод уже
Lucky-lady написал(а):Я уже таким образом второй сериал "смотрю" с Таней
и надеюсь не последний
Lucky-lady написал(а):как правило, сериалы Внесуэлы длинные. в них около двухсот или более серий.
Ну ты можешь посмотреть старые сериалы Венесуэлы, некоторые сериала по 150 серий, хотя во многих таких сериалах главную роль играет Хорхе Рейес