Ой, я так хотела, чтобы Патти умерла! Какая жестокая: прикрылась своей подругой и та умерла на месте. Я всего ожидала от Патти, но чтобы такого - никогда.
Что-то нме не нравятся эти встречи Норки с Леборио. я конечно, понимаю, что пока что она не может быть с Николасом, так как он женат, но всё равно я не хотела бы, чтобы Норка давала надежду Леборио, ведь она любит Николаса.
А ещё я хочу, чтобы Гизела потеряла ребенка, а то и так у Эдуардо уже есть дочь и онан е от Ребеки.
Ох, Матильда, как всегда меня раздржает. теперь она себя винит в том, что не смогла обеспечить Патрисию богатой жизнью. Ну что за дурочка эта Матильда? Создаётся впечатление, что она более требовательна к своим родным дочерям, а Патрисии прозает всё на свете. Так и хочется сказать Матильде: "Ну шла бы тогда зарабатывать путаной, раз так тебе нужна эта Патти!"
Ох, Наталио плохо кончит, раз в таком тоне разговаривает с Рехиной! Я конечно, рада, что на неё нашлась управа, но мне жаль Наталио. после того, как он спас Норку, он стал мне симпатичен
кузя написал(а):главные герои даже не переспали ни разу Альберто Гомес что-то упустил этот момент.
О чём ты шепчешь, подруга? когда Эдуардо уже второго ребенка сделал и всё мимо - всё не главной героине.
Андрес написал(а):Тут тоже не обошлось без штампов . Беременная бывшая подруга главного героя разлучает влюблённых
прости, но почти во всех ЛА сериала если соперница и берменна, то не от главного героя, Андрей! Тут ты ошибаешься, когда говоришь о штампах! Редко бывает, чтобы ребенок родился, если он не от главной героини. смотри, что случилось с Габриэлой Сантаной, когда она была беременна от Алехандро! Она потеряла этого ребенка, так как в ЛА сериалах должно быть, что только главная героиня имеет право подарить ребенка главному герою.