Да уж, финал с Серхио это вообще бред чистой воды. Лучше бы вместо этого финала Ребеку оставили одну в поисках новой любви. Не думаю, что она обратила бы внимание на Серхио, если бы ее бросили Мартин и Эдуардо. Ну не пошла бы на это Ребека. Как говорится, лучше одной чем в плохой компании. Я не говорю, что Серхио плохой, но они с Ребекой почти никогда не пересекались, чтобы оставлять их вместе в финале. Вообще-то, она не дала ему согласие с полной уверенностью, а просто сказала, чтобы они попробовали вместе начать новую жизнь.
кузя написал(а):Не поверите, но мне хочется посмотреть еще какой-нибудь сериал на русском (с озвучкой) Гомеса
Я верю! Да-да, я верю тебе. Знаешь, вот смотрю я сейчас сериал "кошка" и почему-т с такой теплотой вспоминаю Гату сальвахе и понимаю, что все-таки Гата сальвахе была интереснее, лучше, красочнее, насыщенее, чем Кошка или Непокорное сердце. Мне так кажется. А может быть, у меня сейчас такой период, когда мне уже приелись сериалы про замарашек и меня уже ничем не удивишь. но как бы то ни было, Гата сальвахе и Маримар на планку выше чем "кошка" и "Непокорное сердце"