Lucky-lady написал(а):"Дикую кошку" я смотрела по телеку, когда показывали на одном телеканале, а в пртивном случае не стала бы убивать время на двести пятьдесят серий. А по телеку легко шел просмотр
Я все хочу начать смотреть, но меня отпугивает количество серий
Lucky-lady написал(а):"Марию селесте" видела первую серию, но такой наивняк да ещё с ужасной игрой Сони Смит не хочется смотреть.
По этому сериалу ничего не могу сказать, так как даже отдельных эпизодов по нему не видела
Carla-Rosa написал(а):но просмотр вряд ли сложится.
меня Олеся заинтриговала про пару Пилы, вот и хочу посмотреть с кем же он будет а так я тоже такого же мнения... если сразу напрягает что-то то нужно отложить этот сериал на дальнюю полку
Carla-Rosa написал(а):Ну а Эдик с Ребекой отдельная песня. Точнее Эдик временами еще ничё, а вот что за достоинства такие есть у Ребекиты, шо за ней бегали аж 3 таких видных мужика, мы тут так и не поняли,
Carla-Rosa написал(а):с ее внешностью классической сериальной злодейки.
Вот и для меня Марианна классическая злодейка... глаза, линия рта, манеры, взгляд... в ней все создано для злодейки, но не для наивной героини, коей она предстала моему взору в этом сериале. Сейчас я в основном наблюдаю за Нюркой, Наталио и Леоной; Мартином, Николасом, Принцессой, а еще привлек мое внимание Леон, хотя не знаю почему, ведь он как я понимаю второстепенный перс, но...