Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребека / Rebeca-2

Сообщений 801 страница 820 из 832

1

https://c.radikal.ru/c35/1901/fc/6df6a0a87150.png

Вот и наговорили по этому венесуэльскому сериалу уже одну темку и настало время для открытия следующей. Видела всего лишь семь серий этой теленовелы и на этом её просмотр у меня закончился, но это не значит, что сериал не стоит смотреть. Наверное, и на него найдётся зритель, который оценит эту работу Альберто Гомеса.

Ссылка на первую темку:
Ребека / Rebeca-1

Отредактировано Lucky-lady (13.01.2019 19:58)

+1

801

Увидела "Виолетту" в мексиканском Cuando me enamoro, играет подружку сестры главной героини. Приятно, но всё же удивилась. Актриса мексиканка? Или просто ушла тогда на Телевису?
http://s3.uploads.ru/oMscY.jpg

0

802

Так в ´Ребеке´ было половина каста из Мексики (Мариана Сеоане, Ана Патрисия Рохо, Кэти Барбери, Сусанна Досамантес, актриса, которая играла Виолетту (Жаклин Гарсия), Леонардо Даниель, Анна Сильветти, Майте Эмбиль и т.д. и т.п.)

Во все новеллы Фоновидео приглашали актёров из Мексики и Венесуэлы.

0

803

Juan de Dios написал(а):

Так в ´Ребеке´ было половина каста из Мексики (Мариана Сеоане, Ана Патрисия Рохо, Кэти Барбери, Сусанна Досамантес, актриса, которая играла Виолетту (Жаклин Гарсия), Леонардо Даниель, Анна Сильветти, Майте Эмбиль и т.д. и т.п.)

Ясно, спасибо. Я просто не следила за этим.

0

804

Остановила я свой выбор на этом сериале. Уже много лет на него засматриваюсь. Побежала смотреть первую серию.

0

805

Чабелла написал(а):

Остановила я свой выбор на этом сериале. Уже много лет на него засматриваюсь. Побежала смотреть первую серию.

Ну, от главной пары не жди звезд, потому что они так себе, а вот другие пары тебе понравятся.

0

806

Lucky-lady написал(а):

Чабелла написал(а):Остановила я свой выбор на этом сериале. Уже много лет на него засматриваюсь. Побежала смотреть первую серию.Ну, от главной пары не жди звезд, потому что они так себе, а вот другие пары тебе понравятся.
            Подпись автора

Для меня любимая главная пара это большая редкость. Но вот если есть любимая пара, пусть даже третьего-четвертого плана, я буду с удовольствием смотреть ради нее.
Посмотрела пока 5 серий. Все довольно неплохо, мне нравится. Особенно красавица Габи в роли злодейки.

0

807

Чабелла написал(а):

Для меня любимая главная пара это большая редкость. Но вот если есть любимая пара, пусть даже третьего-четвертого плана, я буду с удовольствием смотреть ради нее

Ну, тогда этот сериал твой. Раз так, то он для тебя.

Чабелла написал(а):

Посмотрела пока 5 серий. Все довольно неплохо, мне нравится. Особенно красавица Габи в роли злодейки.

Ну, раз тебе нравится Габи, точно твой сериал. У меня другие вкусы, поэтому не слушай меня касательно этого сериала.

0

808

http://s8.uploads.ru/t/BN61U.png

Чабелла написал(а):

Посмотрела пока 5 серий.

Решил тоже смотреть этот сериал, посмотрел пять серий. Некоторые актеры в своем привычном амплуа злодеев - Кати Барбери (Регина), Эллуз Пераза (Сара), Пабло Мартин (Тони). Приятно видеть актрису Мариану Сеоане (Ребекка) в амплуа положительной героини, так как в следующих сериалах она играла роли злодеек, а также Ану Патрисию Рохо (Ниурка), которая в основном играла отрицательные роли. Украшением сериала являются красавчики Хорхе Луис Пила и Пабло Монтерро.
Бедная девушка по имени Ребека знакомится с главным героем, Эдуардо Монтальбаном, когда разбивает его машину, и впоследствии у них пробежит искра любви. Но для их любви будет немало преград... Продолжаю смотреть дальше...

Отредактировано DeMax (21.01.2019 08:16)

0

809

DeMax написал(а):

Решил тоже смотреть этот сериал, посмотрел пять серий. Некоторые актеры в своем привычном амплуа злодеев - Кати Барбери (Регина), Эллуз Пераза (Сара), Пабло Мартин (Тони). Приятно видеть актрису Мариану Сеоане (Ребекка) в амплуа положительной героини, так как в следующих сериалах она играла роли злодеек, а также Ану Патрисию Рохо (Ниурка), которая в основном играла отрицательные роли. Украшением сериала являются красавчики Хорхе Луис Пила и Пабло Монтерро.

Тут необычно видеть не только Мариану Сеоане в положительной роли, но и Ану Патрисию Рохо, потому что она тоже всегда играет отрицательных героинь. Да и Марджори де Соуза, которая появится позже, тут тоже играет положительную роль, что так непривычно для нее.

DeMax написал(а):

Бедная девушка по имени Ребека знакомится с главным героем, Эдуардо Монтальбаном, когда разбивает его машину, и впоследствии у них пробежит искра любви. Но для их любви будет немало преград... Продолжаю смотреть дальше...

Главная пара так себе. Не слишком химичат.

0

810

По мне, у Гомеса это второй из самых хороших сериалов после "Моря любви". Я тоже его весь выдержать не смогла полностью, ибо для меня творения Гомеса, за исключением Моря, на которое надо как-то выделить время, целиком это непосильный подвиг.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Однако здесь мое раздражение почему то мало кто вызывает. Даже не знаю, отчего.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Конечно, у Ребекиты частенько бывал переизбыток соплей, и пустых воплей на тему какая она разнесчастная жертвенная страдалица. Но у меня к самой Мариане неплохое отношение, абсолютно без негатива. Наверное потому и выдержала сериал хоть частично.  :D Ей бы тут галана иного, кто эти сопли классические  бы получше прикрывал... А то Эдик всю дорогу был какой-то скучновато-снулый...  :disappointed: ИМХО, Аламо лучше идут либо гады абсолютные, либо гады раскаивающиеся. Принцесса слишком часто орала как снесенная, аж голова от нее болела.  %-) Однако я любила Габи в этом образе.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif И еще один неоспоримый для меня плюс: какой бы Ребекита дурой ни была, однако ж приятно наблюдать как трое за ней бегали. Ну ооочень приятно.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

811

Carla-Rosa написал(а):

По мне, у Гомеса это второй из самых хороших сериалов после "Моря любви"

Мне тяжело судить этот сериал. Его огромный плюс - количество серий, потому что Гомес может расписаться на 250 серий, как было в случае с Дикой кошкой и Мятежным ангелом, а выдержать 250 серий я не в состоянии.

Carla-Rosa написал(а):

Конечно, у Ребекиты частенько бывал переизбыток соплей, и пустых воплей на тему какая она разнесчастная жертвенная страдалица.

Не идет ее роль бедной страдалицы, если богатой как Адриана в Цыганской любви или в роли злодейки она выглядит шикарно, но не в роли разнесчастной Ребеки.

Carla-Rosa написал(а):

А то Эдик всю дорогу был какой-то скучновато-снулый...  :disappointed: ИМХО, Аламо лучше идут либо гады абсолютные, либо гады раскаивающиеся.

Полностью с тобой согласна. Он тут выглядит спящим, скучным, не интересным. В Луизе Фернанде и в Девственнице мне он понравился больше.

0

812

А я уже посмотрела 104 серии. Сериал мне очень нравится, смотрится легко. И любимая пара для меня это главная пара. Собственно говоря, только их я здесь парой и считаю.
Удивлена была тем, что у Эдуардо уже двое детей не от главной героини. Никогда раньше такого не встречала.
Могли бы стать любимой парой Нюрка и Николас, если бы он все-таки развелся с Каролиной. А так Каролину жалко, а Николас поступает с ней подло. Николас мне сразу не понравился, когда после свадьбы начал говорить, что для полного счастья им нужен ребенок. Было понятно, что без ребенка ему и Каролина будет не нужна. Сложно осуждать Каролину за то, что она не захотела усыновить ребенка. Если она чувствовала, что не готова к этому, то и не нужно. Это же такой ответственный шаг. А если бы она, как и Принцесса, не любила бы ребенка, неужели так было бы лучше?

0

813

Чабелла написал(а):

А я уже посмотрела 104 серии. Сериал мне очень нравится, смотрится легко. И любимая пара для меня это главная пара. Собственно говоря, только их я здесь парой и считаю.

А я думала, тебе будут нравиться больше всех Нурка и Николас.

Чабелла написал(а):

Удивлена была тем, что у Эдуардо уже двое детей не от главной героини. Никогда раньше такого не встречала

А ты думаешь, я не удивлена? И при этом дети родились у него, если я не ошибаюсь, во время истории сериала, то есть после знакомства с главной героиней. Такое вот я точно встречаю впервые. Жаль, что нет у Эдуардо ребенка от Ребеки. Маловато между ними романтики.

Чабелла написал(а):

Николас мне сразу не понравился, когда после свадьбы начал говорить, что для полного счастья им нужен ребенок. Было понятно, что без ребенка ему и Каролина будет не нужна. Сложно осуждать Каролину за то, что она не захотела усыновить ребенка

Ну, значит, нельзя осуждать и Николаса. Просто они не сошлись во мнениях и хорошо, что не стали друг друга долго мучить, а то прожили бы лет десять вместе и таким образом годы были бы выброшены на помойку. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

814

Lucky-lady написал(а):

Ну, значит, нельзя осуждать и Николаса.

Я осуждаю Николаса только в том, что он начал отношения с Нюркой, не разведясь с Каролиной. Даже потом именно Каролина его выгнала, а сам он ни на что не смог решиться.

0

815

Lucky-lady написал(а):

И при этом дети родились у него, если я не ошибаюсь, во время истории сериала, то есть после знакомства с главной героиней

Именно так. Я думала, что Леон что-то сделает Гизеле и она не родит ребенка, но нет. Но это даже хорошо, потому что Гизела хорошая и ее было бы очень жалко.

0

816

Чабелла написал(а):

Я осуждаю Николаса только в том, что он начал отношения с Нюркой, не разведясь с Каролиной. Даже потом именно Каролина его выгнала, а сам он ни на что не смог решиться.

Согласна с тобой...Николас некрасиво поступал с женой, Каролина этого не заслуживала.

Чабелла написал(а):

Но это даже хорошо, потому что Гизела хорошая и ее было бы очень жалко.

Я была удивлена, что у Гизелы тоже родился ребенок от главного героя. Причем, я уже не помню, почему он женился на ней, если уже Ребека была с ним рядом?

0

817

кузя написал(а):

Причем, я уже не помню, почему он женился на ней, если уже Ребека была с ним рядом?

Ребека рассталась с Эдуардо, так как винила себя в том, что Марселиту сбила машина и она ослепла. А Эдуардо видимо не мог ходить неженатым, вот и женился на Гизеле. https://c.radikal.ru/c38/1812/53/45b7b82425fb.gif

0

818

Чабелла написал(а):

Ну, никто не идеален. Вот и Николас конечно же, допустил ошибку. Не следовало ему так поступать, но мужик есть мужик.

Чабелла написал(а):

Именно так. Я думала, что Леон что-то сделает Гизеле и она не родит ребенка, но нет. Но это даже хорошо, потому что Гизела хорошая и ее было бы очень жалко.

Кстати, я тоже так думала. И согласись, что как-то необычно видеть соперницу главной героини такой положительной, как Гизела. Да еще непривычно, что героиня Марджори де Соузы играет положительную роль. Я ее впервые увидела в роли Камелии в Дикой кошке, где она была стервочкой, даже пыталась убить главную героиню, спалив ее заживо вместе с другой соперницей, которую играла Каролина Техера.

0

819

Новая злодейка Вероника в исполнении Аны Карины Казановы оказалась самой злюкой из всех. А я уж думала. что она будет больше похожа на Венус из "Непокорной Альмы" и не затмит главную злодейку.

Lucky-lady написал(а):

Да еще непривычно, что героиня Марджори де Соузы играет положительную роль.

Мне кажется, у нее примерно равное количество положительных и отрицательных ролей.

0

820

Чабелла написал(а):

Новая злодейка Вероника в исполнении Аны Карины Казановы оказалась самой злюкой из всех.

Ох, вот Верóнику я не забуду никогда ))) Настолько яркий образ для меня был после супер-положительной очкастой страдалицы из ´Дикой кошки´.

Для меня Верóника является самой яркой из всех злодеек ´Ребеки´ ))) И финал у неё был шикарный и незабываемый (попасть в руки к безумной психопатке - это конечно страшно!) )))

0