Чабелла написал(а):А я уже посмотрела 104 серии. Сериал мне очень нравится, смотрится легко. И любимая пара для меня это главная пара. Собственно говоря, только их я здесь парой и считаю.
А я думала, тебе будут нравиться больше всех Нурка и Николас.
Чабелла написал(а):Удивлена была тем, что у Эдуардо уже двое детей не от главной героини. Никогда раньше такого не встречала
А ты думаешь, я не удивлена? И при этом дети родились у него, если я не ошибаюсь, во время истории сериала, то есть после знакомства с главной героиней. Такое вот я точно встречаю впервые. Жаль, что нет у Эдуардо ребенка от Ребеки. Маловато между ними романтики.
Чабелла написал(а):Николас мне сразу не понравился, когда после свадьбы начал говорить, что для полного счастья им нужен ребенок. Было понятно, что без ребенка ему и Каролина будет не нужна. Сложно осуждать Каролину за то, что она не захотела усыновить ребенка
Ну, значит, нельзя осуждать и Николаса. Просто они не сошлись во мнениях и хорошо, что не стали друг друга долго мучить, а то прожили бы лет десять вместе и таким образом годы были бы выброшены на помойку.