Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca-2

Ребека / Rebeca-2

Сообщений 821 страница 835 из 835

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://c.radikal.ru/c35/1901/fc/6df6a0a87150.png

вот и наговорили по этому венесуэльскому сериалу уже одну темку и настало время для открытия следующей. видела всего лишь семь серий этой теленовелы и на этом её просмотр у меня закончился, но это не значит, что сериал не стоит смотреть. наверное, и на него найдётся зритель, который оценит эту работу альберто гомеса.

ссылка на первую темку:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиребека / rebeca-1

отредактировано lucky-lady (13.01.2019 19:58)

+1

821

чабелла написал(а):

новая злодейка вероника в исполнении аны карины казановы оказалась самой злюкой из всех. а я уж думала. что она будет больше похожа на венус из "непокорной альмы" и не затмит главную злодейку.

кстати, я тоже так думала, когда читала резюме серий. мне казалось, она будет просто интриганкой.

juan de dios написал(а):

ох, вот верóнику я не забуду никогда ))) настолько яркий образ для меня был после супер-положительной очкастой страдалицы из ´дикой кошки´.

это точно. после синего чулка в дикой кошке тяжело представлять эту актрису в другой роли, но я рада, что она стала разноплановой актрисой, не чета лилиане родригес, которая в каждом сериале штампует роли жалких толстушек, которая к тому же считает, что полнота это хорошо и надо любить ее всем за громовой ржач и обжорство. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

чабелла написал(а):

мне кажется, у нее примерно равное количество положительных и отрицательных ролей.

может быть, ты и права. где она играла злодеек? я помню только сериалы дикая кошка и настоящая любовь, но заметь, она никогда не играла замарашек или чисто положительную героиню. она чаще играет неоднозначных героинь типа тех, что играла в страстном сердце, жертве женщины или ребеке.

0

822

lucky-lady написал(а):

где она играла злодеек?

грешница, купленная любовь, никогда не поздно

lucky-lady написал(а):

она чаще играет неоднозначных героинь типа тех, что играла в страстном сердце, жертве женщины или ребеке.

про жертву женщины согласна. были серии, где она из главной героини превратилась в главную злодейку.
но в страстном сердце и ребекке какая же она неоднозначная? да, ее героини могли стать злодейками ( и это скорее наше воображение и недоверие к ним), но ведь не стали и ничего плохого не сделали.

0

823

закончила я просмотр сериала. даже для меня, посмотрела сериал в очень короткие сроки, меньше двух месяцев. но сериал мне понравился и я нисколько от него не уставала, смотрелся очень легко. и он ничуть не затянуты в отличие, например, от "лица аналии", который я смотрела до него и тоже в быстром темпе, но все равно сериал показался ужасно затянутым. может, скачки во времени этому поспособствовали, а их здесь было довольно много.
что касается любимой пары, то могу сказать, что у меня ее здесь так и не было. больше симпатий вызывала главная пара эдуардо и ребека, но на этом все.
радует, что почти всем героям уделили много сериального времени, а не только главным героям, и их истории были хорошо прописаны. не знаю, был ли  на момент показа сериала его актерский состав звездным, но для меня он был именно таким.
посмотрела я альтернативные концовки сериала. так и не поняла, для чего они были нужны, ведь там все притянуто за уши. я в принципе нормально отношусь к тому, если главная героиня остается в конце не с главным героем, но если к этому логично пришли. тут такого не было, ребека весь сериал любила только эдуардо и логично, что в конце они остались вместе.
под конец сериала произошло много событий, из-за которых другой сериал я бы бросила смотреть или бы очень в нем разочаровалась, как, например, было у меня с сериалом "страстное сердце". но видимо, там главные герои и сама атмосфера были совсем не мое, да и орущая постоянно и оскорбляющая почем зря других  главная героиня только отталкивает, даже неприятно на нее смотреть. у ж лучше такая вечно плачущая ребекка.
габи эспино в роли злодейки шикарна, как и ана карина казанова.
марджори в роли гизелы тоже очень миленькая. как было жаль ее героиню, когда умер ее ребенок  https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  зачем было так жестоко с ней поступать? ведь все уже привыкли к тому, что у главного героя двое детей и они не от главной героини.

0

824

чабелла написал(а):

грешница, купленная любовь, никогда не поздно

а также дикая кошка и настоящая любовь - в этих сериалах она тоже играла злодеек и еще каких. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

чабелла написал(а):

про жертву женщины согласна. были серии, где она из главной героини превратилась в главную злодейку.
но в страстном сердце и ребекке какая же она неоднозначная? да, ее героини могли стать злодейками ( и это скорее наше воображение и недоверие к ним), но ведь не стали и ничего плохого не сделали

согласна с тобой. мы постоянно ждали от ее героинь подвоха. про страстное сердце вообще молчу: у нее там было по сути дела специальное участие, сыграла-то всего в трех сериях.

чабелла написал(а):

даже для меня, посмотрела сериал в очень короткие сроки, меньше двух месяцев. но сериал мне понравился и я нисколько от него не уставала, смотрелся очень легко. и он ничуть не затянуты в отличие, например, от "лица аналии", который я смотрела до него и тоже в быстром темпе, но все равно сериал показался ужасно затянутым. может, скачки во времени этому поспособствовали, а их здесь было довольно много.

сериалы сценариста алберто гомеса всегда легко смотрятся и особенно, когда речь идет о сериале с озвучкой, а не с сабами, как например непокорная альма, поэтому ты быстро посмотрела этот сериал. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

чабелла написал(а):

что касается любимой пары, то могу сказать, что у меня ее здесь так и не было. больше симпатий вызывала главная пара эдуардо и ребека, но на этом все

и тут согласна с тобой. как-то не было таких прямо ярких пар, чтобы ахнуть можно было. но знаешь, многие любят тут мартина и принцессу, которые зажигали не на шутку.

чабелла написал(а):

радует, что почти всем героям уделили много сериального времени, а не только главным героям, и их истории были хорошо прописаны

это точно. в этом сериале всем героям уделяли достаточное внимание и никакие сюжетные линии не провисали в воздухе.

чабелла написал(а):

посмотрела я альтернативные концовки сериала. так и не поняла, для чего они были нужны, ведь там все притянуто за уши. я в принципе нормально отношусь к тому, если главная героиня остается в конце не с главным героем, но если к этому логично пришли. тут такого не было, ребека весь сериал любила только эдуардо и логично, что в конце они остались вместе.

и не говори. я тоже посмотрела три концовки и особенно улыбнула меня та, в которой ребека якобы осталась с отцом эдуардо. ну, не бред ли? если на то пошло, то каждому сериалу можно придумать альтернативную концовку, но придется тогда ее высосать из пальцев. вон, в госпоже горничной можно было оставить марису с ее бывшим мужем виктором или с ее новым поклонником, который работал на кристобаля. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

чабелла написал(а):

марджори в роли гизелы тоже очень миленькая. как было жаль ее героиню, когда умер ее ребенок  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  зачем было так жестоко с ней поступать? ведь все уже привыкли к тому, что у главного героя двое детей и они не от главной героини.

видимо, решили обрубить все концы между гизелой и эдуардо, чтобы у них не было общих детей, поэтому убили их ребенка. и вдобавок ко всему гизела оказалась такой хорошей, что зрители, видимо, могли подумать, что ее могут оставить с эдуардо. и чтобы не портить образ гизелы и превращать ее в злодейку, решили убить ее ребенка с эдуардо. дочка, кажется, у них была, если память мне не изменяет. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

825

lucky-lady написал(а):

а также дикая кошка

вот дикую кошку мне захотелось посмотреть, но отталкивает огромное количество серий

lucky-lady написал(а):

многие любят тут мартина и принцессу

они мне тоже нравились, но в конце уже не верилось в любовь мартина к принцессе.

lucky-lady написал(а):

а не с сабами, как например непокорная альма,

с сериалом "непокорная альма" у меня особая любовь, так как я его переводила, а теперь помогаю делать сабы. уже как никак почти полтора года мы с ним вместе... но уже совсем чуть-чуть осталось, 12 серий.

0

826

lucky-lady написал(а):

дочка, кажется, у них была, если память мне не изменяет.

нет, сын эдуардито. дочка у эдуардо была с принцессой, которую он назвал в честь матери марселой.

0

827

чабелла написал(а):

вот дикую кошку мне захотелось посмотреть, но отталкивает огромное количество серий

и я тебя прекрасно понимаю. думаешь, я бы стала смотреть дикую кошку, если бы ее не показывали по телеку? нет конечно. ну, а по телеку проще смотреть сериалы длиной в 250 серий, потому что пропустишь серию - не беда, и так всё понятно. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

чабелла написал(а):

они мне тоже нравились, но в конце уже не верилось в любовь мартина к принцессе.

видимо, потому что вспомнили о том, что мартин должен бегать словно собачонка за ребекой, поэтому всё так и случилось. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

чабелла написал(а):

с сериалом "непокорная альма" у меня особая любовь, так как я его переводила, а теперь помогаю делать сабы. уже как никак почти полтора года мы с ним вместе... но уже совсем чуть-чуть осталось, 12 серий.

значит, таня скоро досмотрит этот сериал. а я с сабами начала смотреть "сердце, которое лжет" - это вместо опасных связей, которые закончила смотреть, вернее осталась одна лишь единственная серия.

чабелла написал(а):

нет, сын эдуардито. дочка у эдуардо была с принцессой, которую он назвал в честь матери марселой.

прости, забыла. я же не смотрела сериал, а знакома с ним благодаря тане. видела всего лишь первые шесть серий и альтернативные финалы. но обсуждаю с тобой сериал так, как будто видела его сама. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

828

считаю промашкой выбор актрисы на роль рехины. кати барбери очень красивая и яркая, но как часть треугольника с адальберто и матильде не воспринимается вообще. видно, что она тут молодая, намного их моложе. по сценарию они должны быть примерно одного возраста, но адальберто (при том, что леонардо даниэль, что называется, красавец-мужчина) рядом с ней выглядит как "папик". и смешно, когда девушка тони говорит ему, что он связался с женщиной намного его старше, при том, что этот актёр, пабло мартин, ровесник барбери, и это, опять же, заметно.

0

829

добрый вечер!
а меня до сих пор интересует такой момент:вероника(ана карина касанова) действовала против монтальбанов по каким-то своим соображениям,или по приказу принцессы?и за что же вероникой был убит тони,брат принцессы?

0

830

aygun1993 написал(а):

а меня до сих пор интересует такой момент:вероника(ана карина касанова) действовала против монтальбанов по каким-то своим соображениям,или по приказу принцессы?и за что же вероникой был убит тони,брат принцессы?

если я ничего не путаю, что принцесса с вероникой были подругами, вот и принцесса придумала, чтобы вероника отняла у монтальбанов все, что у них было...такая была месть принцессы.

вероника убила тони потому что он был ее любовником, и видимо чтобы ничего никому не сказал, она его и прибила, видимо надоел он ей.

+1

831

кузя написал(а):

если я ничего не путаю, что принцесса с вероникой были подругами, вот и принцесса придумала, чтобы вероника отняла у монтальбанов все, что у них было...такая была месть принцессы.

вероника убила тони потому что он был ее любовником, и видимо чтобы ничего никому не сказал, она его и прибила, видимо надоел он ей.

спасибо большое за ответ.

0

832

если честно, то этот сериал показался мне настолько тягомотным, что у меня не хватило терпения на его полный просмотр.я посмотрела первую и последнюю серию и на этом моё знакомство с данным "шедевром"было закончено.

0

833

я так мельком посмотрел и поразила наивность,бесхарактерность и тупость героев. в "розовых" теленовеллах  80-90 до такого  примитивизма не доходило,хотя были и нивные герони и герои,но не до такой же степению я уже не говорю о классике веневисьон и рктв.  ребека в финальной серии говорит : "мартин меня отпустил". как будто она его рабыня и,вдобавок до последнего была готова с ним уехать,несмотря на то,что любит другого и у них ребенок. это называется любящая женщина ? а ее мамаша(кажется ее играла сусана досамантес) ,которая весь сериал была против ее любви к эдуардо и только что гнала его - вдруг переобулась в прыжке и стала желать им счастья. гомес - талантливый сценарист,но настолько тут плоские персонажи. я смотрел только из-за пары аламо и сеоане.

0

834

эспино тут классная была. жалко, что обычно у неё "розовые" героини. в роли злодейки она раскрылась вовсю - наглая, опасная, сексуальная.

0

835

андрес написал(а):

гомес - талантливый сценарист,но настолько тут плоские персонажи. я смотрел только из-за пары аламо и сеоане.

сериал, если честно то на один раз..посмотрел и уже ничего практически не помнишь. многие персонажи были и правда такими наивными и глупенькими, вот тоже самое и в сериале марина.

ant antova написал(а):

эспино тут классная была. жалко, что обычно у неё "розовые" героини. в роли злодейки она раскрылась вовсю - наглая, опасная, сексуальная.

да, она была хороша. но я смотрела с ней интервью, где она об этой роли говорила, то она сказала, что больше не хочет злодеек играть...они выматывают, и злодеек тяжелее играть.

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca-2