Чабелла написал(а):Грешница, Купленная любовь, Никогда не поздно
А также Дикая кошка и Настоящая любовь - в этих сериалах она тоже играла злодеек и еще каких.
Чабелла написал(а):Про Жертву женщины согласна. Были серии, где она из главной героини превратилась в главную злодейку.
Но в Страстном сердце и Ребекке какая же она неоднозначная? Да, ее героини могли стать злодейками ( и это скорее наше воображение и недоверие к ним), но ведь не стали и ничего плохого не сделали
Согласна с тобой. Мы постоянно ждали от ее героинь подвоха. Про Страстное сердце вообще молчу: у нее там было по сути дела специальное участие, сыграла-то всего в трех сериях.
Чабелла написал(а):Даже для меня, посмотрела сериал в очень короткие сроки, меньше двух месяцев. Но сериал мне понравился и я нисколько от него не уставала, смотрелся очень легко. И он ничуть не затянуты в отличие, например, от "Лица Аналии", который я смотрела до него и тоже в быстром темпе, но все равно сериал показался ужасно затянутым. Может, скачки во времени этому поспособствовали, а их здесь было довольно много.
Сериалы сценариста Алберто Гомеса всегда легко смотрятся и особенно, когда речь идет о сериале с озвучкой, а не с сабами, как например Непокорная Альма, поэтому ты быстро посмотрела этот сериал.
Чабелла написал(а):Что касается любимой пары, то могу сказать, что у меня ее здесь так и не было. Больше симпатий вызывала главная пара Эдуардо и Ребека, но на этом все
И тут согласна с тобой. Как-то не было таких прямо ярких пар, чтобы ахнуть можно было. Но знаешь, многие любят тут Мартина и Принцессу, которые зажигали не на шутку.
Чабелла написал(а):Радует, что почти всем героям уделили много сериального времени, а не только главным героям, и их истории были хорошо прописаны
Это точно. В этом сериале всем героям уделяли достаточное внимание и никакие сюжетные линии не провисали в воздухе.
Чабелла написал(а):Посмотрела я альтернативные концовки сериала. Так и не поняла, для чего они были нужны, ведь там все притянуто за уши. Я в принципе нормально отношусь к тому, если главная героиня остается в конце не с главным героем, но если к этому логично пришли. Тут такого не было, Ребека весь сериал любила только Эдуардо и логично, что в конце они остались вместе.
И не говори. Я тоже посмотрела три концовки и особенно улыбнула меня та, в которой Ребека якобы осталась с отцом Эдуардо. Ну, не бред ли? Если на то пошло, то каждому сериалу можно придумать альтернативную концовку, но придется тогда ее высосать из пальцев. Вон, в Госпоже горничной можно было оставить Марису с ее бывшим мужем Виктором или с ее новым поклонником, который работал на Кристобаля.
Чабелла написал(а):Марджори в роли Гизелы тоже очень миленькая. Как было жаль ее героиню, когда умер ее ребенок https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif Зачем было так жестоко с ней поступать? Ведь все уже привыкли к тому, что у главного героя двое детей и они не от главной героини.
Видимо, решили обрубить все концы между Гизелой и Эдуардо, чтобы у них не было общих детей, поэтому убили их ребенка. И вдобавок ко всему Гизела оказалась такой хорошей, что зрители, видимо, могли подумать, что ее могут оставить с Эдуардо. И чтобы не портить образ Гизелы и превращать ее в злодейку, решили убить ее ребенка с Эдуардо. Дочка, кажется, у них была, если память мне не изменяет.