Ну, не знаю.... Положительным героям я, как правило, сопереживаю, а вот отрицательные - меня держат в напряжении
а бразильцы - нет. Они очень любят придираться и всячески критиковать положительных героев) А на злодеев смотрят с удовольствием)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Ну, не знаю.... Положительным героям я, как правило, сопереживаю, а вот отрицательные - меня держат в напряжении
а бразильцы - нет. Они очень любят придираться и всячески критиковать положительных героев) А на злодеев смотрят с удовольствием)
Это точно. А я всегда нахожу минусы у всех.
Однажды в сказке. Часть 3:
Супер хоть и е смотрю этот сериал но твои работы по нему мне нравятся
Супер хоть и е смотрю этот сериал но твои работы по нему мне нравятся
Гардения, спасибо большое! Мне очень нравится этот сериал.
Современная статистика показывает, что положительных героев прописать сложнее, и сыграть тоже...
Тоже верно в какой-то мере. Просто у отрицательных героев порой бывает тааааакой спектр эмоций!
Однажды в сказке. Часть 3:
Вижу, тебе нравится настолько этот сериал, что ты не устаешь создавать по нему такие замечательные работы! Молодец! Настоящая сказка!
Просто у отрицательных героев порой бывает тааааакой спектр эмоций!
Вижу, тебе нравится настолько этот сериал, что ты не устаешь создавать по нему такие замечательные работы! Молодец! Настоящая сказка!
Спасибо, Lucky-lady, на добром слове. Меня часто захватывает сериал в начале, а потом становится немного скучновато. А от Сказки и Госпожи такого нет, нравится все от начала до конца. К Корольку, кстати, я еще гифки делаю: в темке их выкладываю.
Отредактировано Rainbow (22.01.2014 21:59)
Тоже верно в какой-то мере. Просто у отрицательных героев порой бывает тааааакой спектр эмоций!
это верно. Но еще положительных героев зачастую прописывают такими шаблонными. Что даже как-то неествественно смотрится... тут еще авторов тоже вина есть...
Дебора Нассименто
Дебора Нассименто
Классные работы с Деборой!!! Мне особенно подпись понравилась!!!
Дебора Нассименто
моя красавица) Жду с нетерпением, скоро должна играть в "Поколении Бразилии". Рада, что именно в этот сериал выходит)))
Меня часто захватывает сериал в начале, а потом становится немного скучновато. А от Сказки и Госпожи такого нет, нравится все от начала до конца
Это точно! В "Патроне" мне тоже нравится всё: от начала до конца.
Дебора Нассименто
красивые работы с красивой актрисой, которая напоминает ангелочка!
Lena18
Zhenval
Lucky-lady
Спасибо!
В "Патроне" мне тоже нравится всё: от начала до конца.
Дебора Нассименто
Классно!
Классно!
Спасибо, Carla-Rosa! Очень красивая актриса.
Дороги Индии
супер очень красиво хороший сериал давно смотрела нравятся Радж и Майя
Сериал "Друзья"
здорово сделано, красивые работы!
Tomassi Korbet, спасибо большое! И добро пожаловать в темку!
Летисия Сабателла
Летисия Сабателла
Ой как здорово! Прекрасные весенние работы с не менее прекрасной женщиной
Ой как здорово! Прекрасные весенние работы с не менее прекрасной женщиной
Спасибо, Francisca! Меня давно привлекала эта фотосессия Летисии.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow