Летисия Сабателла
Очень красиво! Особенно подпись.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Летисия Сабателла
Спасибо!
Летисия Сабателла
Красивые работы с очаровательной актрисой! И подбор красок мне очень нравится
Летисия Сабателла
Красотища!!! Мне очень нравится эта фотосессия Лети!!!
Lucky-lady
Lena18
Спасибо, девочки!
Мне очень нравится эта фотосессия Лети!!!
И мне очень нравится...
Однажды в сказке. Часть 3:
Класс! Любимые злодеи! А Крюк тебе не нравится?)
Дебора Нассименто
Летисия Сабателла
Шикарные работы с прекрасными актрисами!
Дианочка:-), спасибо тебе!
Любимые злодеи! А Крюк тебе не нравится?)
Нравится тоже. Но он чуть позже появился, а эти двое с первых серий. К ним больше прониклась.
Нравится тоже. Но он чуть позже появился, а эти двое с первых серий. К ним больше прониклась.
Жаль, что из Реджины и Крюка не сделали пару, у них много общего, оба потеряли любовь, оба были одержимы местью.)
Жаль, что из Реджины и Крюка не сделали пару,
Я тоже на это надеялась Была бы супер-парочка!
Королек птичка певчая
По событиям просмотренных мною последних серий
Королек птичка певчая
Шикарнейшие подписи по "Корольку"!!!
Королек птичка певчая
Ух ты, как классно! Гифки очень украшают, в первой и третьей здоровская трассировка!
Шикарнейшие подписи по "Корольку"!!!
Lena18, спасибо!
Ух ты, как классно! Гифки очень украшают, в первой и третьей здоровская трассировка!
Carla-Rosa, спасибочки! Мне самой нравится работать с гифками.
Мне самой нравится работать с гифками.
У тебя отлично получается, я пока работать с гифками не умею, но очень хочется. Я сейчас что-то пристрастилась к рисованию в работах.
У тебя отлично получается,
Спасибо.
я пока работать с гифками не умею, но очень хочется. Я сейчас что-то пристрастилась к рисованию в работах.
У тебя все получится. Ведь получилось очень красиво с фонариками и украшением Мерьем Узерли. Насчет рисования, я обратила внимания. И мне очень нравится.
У тебя все получится. Ведь получилось очень красиво с фонариками и украшением Мерьем Узерли.
Спасибо за поддержку, я буду пробовать, закачала себе имидж реди, должно получиться.
Насчет рисования, я обратила внимания. И мне очень нравится.
Королек птичка певчая
Очень красиво!
Королек птичка певчая
Мне нравятся твои работы! Особенно по душе мне гифка, которую ты используешь в центре подписи или сбоку, как это сделала ты по сериалу "Проспект Бразилии". Гифка приковывает к себе взгляд и хочетсякак можно дольше времени смотреть на твою работу.
Мне нравятся твои работы! Особенно по душе мне гифка, которую ты используешь в центре подписи или сбоку, как это сделала ты по сериалу "Проспект Бразилии". Гифка приковывает к себе взгляд и хочетсякак можно дольше времени смотреть на твою работу.
Приятно слышать, что нравятся мои работы! Спасибо!
Патрисия Пиллар
Вдохновилась, "подсмотрев" как-то у девочек в профиле эти фото
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow