Патрисия Пиллар
Обалденные работы! Это одна из немногих бразильских актрис, которая мне нравится! А работы с ней навевают морское настроение.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Патрисия Пиллар
Обалденные работы! Это одна из немногих бразильских актрис, которая мне нравится! А работы с ней навевают морское настроение.
Патрисия Пиллар
Изумительные работы с Пати!!!
Lucky-lady
Lena18
Спасибо большущее!
Патрисия Пиллар
Очень здорово.
Carla-Rosa, спасибо за отзывы!
Спаси и сохрани / Salve Jorge
Замечательные гифки!!!
Lena18, спасибочки!
Rainbow
Суперские работы, что гифки, что аватарки с подписями все красивое
У меня тут появились новые фото из Королька Не могла бы ты мне сними сделать работы если конечно получится? Пожалуйста
Патрисия Пиллар
Как красиво!
Это одна из немногих бразильских актрис, которая мне нравится! А работы с ней навевают морское настроение.
Почему немногих?
Гифки - супер!
Отредактировано Дианочка:-) (30.01.2014 23:57)
Дианочка:-), спасибо!
Суперские работы, что гифки, что аватарки с подписями все красивое
Гардения, спасибо!
У меня тут появились новые фото из Королька Не могла бы ты мне сними сделать работы если конечно получится? Пожалуйста
Вау! Какая красота!!! Обалденные работы по "Корольку"!
234Сегодня 15:28
Как мне нравится ее хитренький взгляд . Работы красивые.
22729.01.2014 18:57
моя любимая парочка сериала Спасибо большое)))
Rainbow
Спасибо тебе большое так все красиво и нежно)))
Как мне нравится ее хитренький взгляд . Работы красивые.
Ага хитрый и радостный одновременно в этот момент гадает на кофейной гуще
234Сегодня 13:28
Какая красота!
234-й пост: отличные работы для Гардении! просто удивительно, что из не самого высокого качества снимков ты создала такие качественные работы!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow