Исис Вальверде: продолжение
Отредактировано Rainbow (02.02.2014 14:19)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Отредактировано Rainbow (02.02.2014 14:19)
Исис Вальверде
Обалденные аватарки с Исис!!!
Подписи - высший пилотаж!!!
Особенно эта подпись мне очень понравилась:
Очень понравились работы
Какие больше всего увидишь в моем профиле ,пошла поменяю его)))*
PS Понравилась с гиф кой подпись но она больше 500 кб , а у нас закон больше 500кб в подпись не ставить , а то попе а - та - та получим)))*
Отредактировано Просто Евгения (02.02.2014 14:49)
Очень красивые работы! Молодец!
Lena18
Carla-Rosa
Просто Евгения
Спасибо!!!
Особенно эта подпись мне очень понравилась:
Специально искала это видео.
Очень понравились работы
Какие больше всего увидишь в моем профиле ,пошла поменяю его)))*
Пожалуйста. С обновкой, кстати, тебя!
PS Понравилась с гиф кой подпись но она больше 500 кб , а у нас закон больше 500кб в подпись не ставить , а то попе а - та - та получим)))*
Не обратила внимание на это. Вот уменьшила:
Вот уменьшила
Спасибо ,но теперь только в следующий раз поставлю
Вот, кстати, то, что есть:
Исис Вальверде
На твоих работах Исис Вальверде выглядит красивее чем в жизни. молодец! Мне очень нравится твоё творчество!
На твоих работах Исис Вальверде выглядит красивее чем в жизни. молодец! Мне очень нравится твоё творчество!
Спасибо, Lucky-lady! Я Исис сначала увидела в "Дорогах Индии", тут она мне сразу понравилась. Потом увидела в "Проспекте Бразилии". Ну, Суэлен и Камила - два абсолютно разных персонажа.
Пока делала работы, сделала и гифки с Исис.
CADERNO ELA ISIS VALVERDE
Rainbow работы просто потрясающие!!!!! Невероятная красота!!!
Пока делала работы, сделала и гифки с Исис.
Да уж... в "Дорогах индии", судя по твоим работам, у Исис Вальверде в сто раз лучше образ и характер, чем у Суэлен из "проспекта Бразилии".
Красивые работы
Отредактировано Zhenval (02.02.2014 19:00)
Да уж... в "Дорогах индии", судя по твоим работам, у Исис Вальверде в сто раз лучше образ и характер, чем у Суэлен из "проспекта Бразилии".
образ да) Очень милая романтичная девушка, которая нашла себе принца по интернету в далекой Индии. Но принц неприятный... Кайо Блат... я его в этом сериале впервые увидела... (
Francisca
Zhenval
Спасибо огромное!
Прекрасные работы с Исис!
Прекрасные работы с Исис!
Спасибо, Дианочка:-)!
CADERNO ELA ISIS VALVERDE
Отличные гифки!!! Шикарная фотосессия у Исис вышла!!!
Отличные гифки!!! Шикарная фотосессия у Исис вышла!!!
Спасибо, Lena18! Фотосессия, и правда, шикарная. Особенно мне платья понравились.
Спаси и сохрани / Salve Jorge
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow