Спаси и сохрани / Salve Jorge: 2
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Замечательно!!! Хорошо помню эти моменты, поскольку тоже делала из них гифки)))
Замечательно!!! Хорошо помню эти моменты, поскольку тоже делала из них гифки)))
Мне в этой серии очень понравились эти моменты! И еще момент, где Морена примеряла свадебное платье: такая счастливая....... Вот по этим моментам и сделала гифки.
Rainbow
Видать ты выделили для себе пары в этом сериале Морена и Тео , и Айла и Зия .?
Rainbow
Видать ты выделили для себе пары в этом сериале Морена и Тео , и Айла и Зия .?
Пока да, но мои предпочтения могут и поменяться. Пока Эло и Стенио не в паре, но думаю и они будут в моем списке любимчиков.
какие же милые сцены с Танюшей и Монтаньером в этом сериале
Спаси и сохрани / Salve Jorge
Такая сияющая Джованна Антонелли как на твоих гифках кому угодно поднимет настроение!
Отредактировано Lucky-lady (03.02.2014 15:53)
какие же милые сцены с Танюшей и Монтаньером в этом сериале
Да-да... Признаюсь, что этого актера я нигде ранее не видела. Да и красавцем его назвать не могу. Скорее, обаятельным, особенно рядом с не менее обаятельной Таней Калил.
Такая сияющая Джованна Антонелли как на твоих гифках кому угодно поднимет настроение!
Lucky-lady, но на этих гифках не Джованна Антонелли. На первых - актриса Нанда Коста, а на вторых - Таня Калил.
Lucky-lady, но на этих гифках не Джованна Антонелли. На первых - актриса Нанда Коста, а на вторых - Таня Калил.
послушай, мне показалось, что на них изображена Джованна Антонелли, а вот сейчас пересмотрела их и понимаю, что я опозорилась. Но мне не страшно не знать таню Калил, так как я не видела сериалы с её участием.
послушай, мне показалось, что на них изображена Джованна Антонелли, а вот сейчас пересмотрела их и понимаю, что я опозорилась. Но мне не страшно не знать таню Калил, так как я не видела сериалы с её участием.
А я считаю, что ничего страшного здесь нет. Я тоже далеко не всех актрис знаю и тоже могу кого-то с кем-то перепутать. Тем более, бразильские сериалы ты почти не смотришь.
И тем более зная мое отношение к Джованне, можно было подумать так, как ты и подумала.
Какие милахи! Помню, девочки (Лена, Женя) тоже делали гифки из этой сцены.))))
Какие милахи! Помню, девочки (Лена, Женя) тоже делали гифки из этой сцены.))))
Не удивлюсь, поскольку моменты классные и красивые.
Сегодня еще нашла новое видео с Джованкой, не удержалась:
Она очень забавная с этой челкой.)))))
Она очень забавная с этой челкой.)))))
Многим не нравится. А мне она с ней кажется миленькой
Классно!!! Джо отлично выглядит!!!
Классно!!! Джо отлично выглядит!!!
Спасибо! Джо бесподобна!
Госпожа / La Patrona: схватка двух Патрон
Госпожа / La Patrona: свадьба Алехандро и Вероники/Габриэлы
Госпожа / La Patrona: финал Герры
Госпожа / La Patrona: Happy End
Госпожа / La Patrona: схватка двух Патрон
Очень эффектные кадры!!!
Госпожа / La Patrona: свадьба Алехандро и Вероники/Габриэлы
Какая красивая свадьба!!!
Госпожа / La Patrona: Happy End
Красота!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow