Бурак Озчивит в различной рекламе:
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Бурак Озчивит в различной рекламе:
Однажды в сказке: Капитан Крюк
Очень нравится вот этот вариант, но он очень большой по размеру:
Вот такой еще вариант с кораблем:
Бурак Озчивит в различной рекламе
Красавчик! И работы у тебя замечательные. я видела Бурака в роли Бали Бея и на этом моё знакомство с ним ограничилось.
И работы у тебя замечательные
Спасибо!
я видела Бурака в роли Бали Бея и на этом моё знакомство с ним ограничилось.
Ну, ты знаешь его в роли Кямрана из Королька, хоть и заочно. А я его еще видела в сериале "Маленькие секреты".
Ну, ты знаешь его в роли Кямрана из Королька, хоть и заочно
Да, только заочно я с ним знакома в "Корольке..." не сомотрю я турецкие сериалы, когда есть возможность смотреть мою любимую "латину".
Джованна Антонелли в рекламе краски для волос Cor&Ton:
Спаси и сохрани / Salve Jorge: Эло
Ливия:
красивые гифки! Хотья я и не поклонница гифок, но мне нравится смотреть на твое творчество с ними.
Скажи, а тебе больше нравится делать гифки или подписи с аватарами?
красивые гифки! Хотья я и не поклонница гифок, но мне нравится смотреть на твое творчество с ними.
Спасибочки!
Скажи, а тебе больше нравится делать гифки или подписи с аватарами?
Подписи с аватарками. Просто на них нужно больше времени и вдохновения. А гифки делаются быстро и легко. Да и по надобности, потому что никогда не знаешь, что может пригодится.
С открытием темки, Rainbow! Рада, что ты решилась на этот шаг. С удовольствием буду заходить сюда, чтобы полюбоваться твоим творчеством.
Мне особенно нравятся твои подписи с гифками. Но не те, где гифка вставлена просто квадратиком, а где она является частью подписи, как в посте 342. Представляю, сколько времени ты на это убила. Но результат того стоит. Красотища!
какая она классная!
С открытием темки, Rainbow! Рада, что ты решилась на этот шаг. С удовольствием буду заходить сюда, чтобы полюбоваться твоим творчеством.
CarolLina, спасибо большое!
Мне особенно нравятся твои подписи с гифками. Но не те, где гифка вставлена просто квадратиком, а где она является частью подписи, как в посте 342. Представляю, сколько времени ты на это убила. Но результат того стоит. Красотища!
Времени столько же, сколько и обычная. У меня обычно больше времени уходит на придумывание. А вот по размеру они выходят обычно больше, чем позволительно на этом форуме. Приходится следить за этим. Из-за чего не всегда удается соединить идею и возможности.
какая она классная!
вот мне тоже нравится этот вид подписи, поэтому я и украсила подобной подписью с гифкой свой профиль. я тоже думаю, что это самый сложный вид работы.
Подписи с аватарками. Просто на них нужно больше времени и вдохновения. А гифки делаются быстро и легко.
Я уж поняла, что гифки требуют меньше времени...
Джо шикарно здесь выглядит!
Кстати, только что посмотрела список победителей премии Prêmio QUEM 2013, там Джо победила в категории ТВ. Она должна получить награду за роль Эло в Салве Жоржи.
Отредактировано Lena18 (11.02.2014 23:44)
Кстати, только что посмотрела список победителей премии Prêmio QUEM 2013, там Джо победила в категории ТВ. Она должна получить награду за роль Эло в Салве Жоржи.
Спасибо за информацию. Очень за нее рада.
Красавица
Можно
спасибо
Красавица
Особенно нравится та, где она подмигивает: такая миленькая.
Королек птичка певчая
Королек птичка певчая
Шикарные работы! особенно последний аватор, на котором героиня с Бураком Озвинчем.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow