Королек птичка певчая
Очень красивые работы!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Королек птичка певчая
Очень красивые работы!!!
Lena18
Lucky-lady
Спасибо!
Любовь к жизни / Amor a vida
La Impostora / Самозванка
Здорово! Паолла в этом сериале такая красивая! Ей очень идут длинные волосы)
Шикарно!!! Мне особенно подпись с гифкой понравилась!
Здорово! Паолла в этом сериале такая красивая! Ей очень идут длинные волосы)
Lena18, спасибо! Мне очень понравились эти кадры, красивые съемки. Хотя сам Нинью мне сразу же не понравился.
Шикарно!!! Мне особенно подпись с гифкой понравилась!
Первые работы по этому сериалу. Что-то тянут с его переводом......
Шикарные работы! прямо так и хочется обновиться! Молодец, что тебя посещает Муза творчества нам на радость!
здорово!!! Спасибо за гифки))) С Паолкой особенно нужны)))
Шикарные работы! прямо так и хочется обновиться! Молодец, что тебя посещает Муза творчества нам на радость!
Спасибо! Хочется уже продолжение сериала.....
здорово!!! Спасибо за гифки))) С Паолкой особенно нужны)))
Шикарно
Шикарно
sal, спасибо!
Очень трогательный момент:
Отредактировано Rainbow (14.02.2014 18:55)
Очень люблю этот момент Схватила девочку и не хочет отпускать... в какой-то момент просто не понимала, где она находится, что с ней... показалось,что все хорошо... вот оно... материнское сердце...
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
375Сегодня 20:50
Какие светлые гифки с Танюшей!
Я помню этот момент с Джо, очень крутая) Я помню, по этим сериям скрины делала) И авики) Тут еще и гифки есть)
Очень люблю этот момент Схватила девочку и не хочет отпускать... в какой-то момент просто не понимала, где она находится, что с ней... показалось,что все хорошо... вот оно... материнское сердце...
Меня тоже очень тронул этот момент. Вдохновил на гифки и подписи.
Какие светлые гифки с Танюшей!
Я помню этот момент с Джо, очень крутая) Я помню, по этим сериям скрины делала) И авики) Тут еще и гифки есть)
Я видела все твои работы по Жоржику, поскольку давно слежу за твоим творчеством: они классные. Особенно мне запомнилась работа с танцующей Таней.
Класс! Сильная сцена))) На меня она произвела впечатление)
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
Мне особенно гифки с Джо и Танюшей нравятся)
Меня тоже очень тронул этот момент. Вдохновил на гифки и подписи.
Класс! Сильная сцена))) На меня она произвела впечатление)
Вот люблю такие сцены. Когда именно трогают. Вроде и не тяжелые, где остается осадок. А какие-то приятные такие чувства...
Я видела все твои работы по Жоржику, поскольку давно слежу за твоим творчеством: они классные. Особенно мне запомнилась работа с танцующей Таней.
Надо будет еще потом Танюшу в профиль поставить) Работы как раз есть) И, вообще, с этим сериалом) Я еще когда гифки эти трогательные с Паолкой посмотрела, захотела такой авик поставить, из гифки. Я помню, у меня подпись в начале лета стояла с этих кадров)
Мне тоже)
Сильная сцена))) На меня она произвела впечатление)
Вот люблю такие сцены. Когда именно трогают. Вроде и не тяжелые, где остается осадок. А какие-то приятные такие чувства...
Точно, без слез не взглянешь.
Я еще когда гифки эти трогательные с Паолкой посмотрела, захотела такой авик поставить, из гифки. Я помню, у меня подпись в начале лета стояла с этих кадров)
И я себе уже приготовила авики с подписями.
Отредактировано Rainbow (14.02.2014 20:54)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow