Точно, без слез не взглянешь.
У меня такое состояние... чуть ли не до слез...
И я себе уже приготовила авики с подписями.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Точно, без слез не взглянешь.
У меня такое состояние... чуть ли не до слез...
И я себе уже приготовила авики с подписями.
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
Такие красивые работы по сериалу, который мы смотрим!
Спасибо! Хочется уже продолжение сериала
Мне тоже. я всё жду перевода третьей серии, но её пока нет.
Любовь к жизни / Amor a vida
Ты и этот сериал, что ли, успеваешь смотреть?
Такие красивые работы по сериалу, который мы смотрим!
Спасибо!
Да все, что я сейчас смотрю выходят с такой скоростью....... Самозванки нет уже более неделю, Спаси сохрани выходит в зависимости от лайков, как и Любовь к жизни. Королек раз в неделю тоже выходит. Так что ждать приходится долго и нудно.
Да все, что я сейчас смотрю выходят с такой скоростью....... Самозванки нет уже более неделю, Спаси сохрани выходит в зависимости от лайков, как и Любовь к жизни. Королек раз в неделю тоже выходит. Так что ждать приходится долго и нудно
Ты смотри ставь "лайки" за "Салве Жорже"! я вчера поставила "лайок" за этот сериал.
Ты смотри ставь "лайки" за "Салве Жорже"! я вчера поставила "лайок" за этот сериал.
Жоржик, кстати, легко и быстро набирает лайки. Что очень-очень радует.
Ну это самый оптимальный вариант.
Я кстати, сохранила твои работы по "Самозванки".
Я кстати, сохранила твои работы по "Самозванки".
Сейчас, кстати, по Salve Jorge выложу то, что есть.
ой, какая прелесть! прямо такие солнечные работы! вот видишь, сколько между нами общего в отличие, например, от Женечки (Женвал)
Супер!!! Такие красочные работы!
там всего 4 серии вышло) Вообще, можно все сериалы успевать, если в ногу идти) По 1-2 серии появляются на сайте разных сериалов в день.
Да все, что я сейчас смотрю выходят с такой скоростью.......
Ага... устанешь ждать! Просто тяжело им переводить сразу много сериалов, от этого и не каждый день выходит серии.
Самозванки нет уже более неделю, Спаси сохрани выходит в зависимости от лайков, как и Любовь к жизни. Королек раз в неделю тоже выходит. Так что ждать приходится долго и нудно.
А Полны Очарования и Цветочек не смотришь?
Да, и Любовь к жизни тоже нормально) Так что за это переживать не стоит! Вот "Очаровашки..." мы с Леночкой уже 5 день ждем, но вроде вчера уже набрались лайки... думаю, на днях выйдут!
388Сегодня 01:36
очень классно)
Сейчас обратила внимание, у Нанды неглупое выражение лица... со смыслом что ли... только немного как будто устала от жизни, и немного закрытая что ли...
Тут такая задумчивая...
И с Флавией хорошие работы)
Lucky-lady
Lena18
Zhenval
Спасибо, девочки!
вот видишь, сколько между нами общего в отличие, например, от Женечки (Женвал)
А Полны Очарования и Цветочек не смотришь?
Хочется смотреть все, да вот только времени не хватает. Цветочек даже не начинала, а Очарования посмотрела 5 серий и пропал интерес. По увиденному - не мое это. Если бы быстрее выходили серии, то, возможно, втянулась бы и все-таки продолжила просмотр.
Хочется смотреть все, да вот только времени не хватает.
Цветочек даже не начинала, а Очарования посмотрела 5 серий и пропал интерес.
Цветочка вроде много серий вышло уже) Конечно, они начали его переводить намного раньше!
По увиденному - не мое это. Если бы быстрее выходили серии, то, возможно, втянулась бы и все-таки продолжила просмотр.
Мне очень Очаровашки нравятся именно тем, что сюжет сам по себе необычный, вроде с первого взгляда какой-то простой, но там так интересно закручено все, и жизненно еще все. Я еще жду "Поколение Бразилии" от этих же сценаристов. Там еще больше все закрутили, и Мурило Бениссио в главной роли. Хотели сначала Нанду взять на главную роль, но Глобо не разрешило.
Мне очень Очаровашки нравятся именно тем, что сюжет сам по себе необычный, вроде с первого взгляда какой-то простой, но там так интересно закручено все, и жизненно еще все.
Из просмотренных мною серий, мне все показалось обычным и ничего не цепляет. Так как, например, Любовь к жизни - зацепило с первой серии. Поэтому и говорю, что если бы серии выходили чаще, то, возможно, и вошла бы во вкус.
Из просмотренных мною серий, мне все показалось обычным и ничего не цепляет.
Я не помню, как мне с первых серий. Там же не было как таковых моих любимок, видимо, в процессе втянулась) Сюжет, правда, классный)
Кстати, составляю 10 лучших сериалов, там расскажу еще раз чем мне нравится этот сериал)
Любовь к жизни - зацепило с первой серии.
там уже 4 серии вышло. Первая фаза. Точнее, уже 2 фаза вышла)
Там уже 4 серии вышло. Первая фаза. Точнее, уже 2 фаза вышла)
Да, я уже их все видела. И даже ради интереса первую серию немного посмотрела в озвучке.
Джованна Антонелли в рекламе краски для волос Cor&Ton:
Прекрасные работы с Джованной
Да, я уже их все видела. И даже ради интереса первую серию немного посмотрела в озвучке.
Как тебе озвучка?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow