Королек птичка певчая:
Работы по "Корольку" просто супер!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Королек птичка певчая:
Работы по "Корольку" просто супер!!!
Королек птичка певчая:
Здорово!
Lena18
Carla-Rosa
Спасибо, девочки!
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
Любовь к жизни / Amor a vida:
Классные гифки!
Дианочка:-), спасибо!
Зия и Бьянка:
Шикарные работы по 22 серии.
Не подсматривай:
Мне понравился момент, когда Морена с Тко поцеловались и сказали мальчику "Не подглядывай!"
Розанжела представляет:
Розанжела хитренькая... Она поняла, что если будет танцевать стриптиз, то значит не будет обслуживать клиентов, а это лучше, чем сидеть и оплакивать свою судьбу как это делает Джессика.
Мне понравился момент, когда Морена с Тко поцеловались и сказали мальчику "Не подглядывай!"
Да, очень милые.
Розанжела хитренькая... Она поняла, что если будет танцевать стриптиз, то значит не будет обслуживать клиентов, а это лучше, чем сидеть и оплакивать свою судьбу как это делает Джессика.
Еще какая хитренькая.
Какая Розанжела классная! Большое спасибо за нее!
Очень люблю первый "Королек". А если быть точнее, то второй, который 1986 года.
А я и не знала, что это тоже был ремейк. Я его увидела то ли в 96-ом, то ли в 97-ом году. Это было как раз перед премьерой "Жестокого ангела". Помню, как все утро ждала "ангелочка" с полюбившейся Глорией Пирес в главной роли, а вместо него "Королька" показали. Разочарованию моему не было предела! Но уже со второй серии я втянулась в просмотр. Он был достаточно интересный, насколько я помню
Rainbow, а ты сама смотришь новую версию, или просто делаешь гифки для кого-то из девочек?
24.02.2014 17:39
RainbowКоролек птичка певчая:
суперские работы ты очень красивые работы по сериалу делаешь
А я по таким поментам за неумением работать в фотошопе и делать скрины делаю схемы для вышивки для себя и бабушки
Rainbow, а ты сама смотришь новую версию, или просто делаешь гифки для кого-то из девочек?
Смотрю и делаю гифки потом по понравившимся моментам.
суперские работы ты очень красивые работы по сериалу делаешь
Спасибо.
А я по таким поментам за неумением работать в фотошопе и делать скрины делаю схемы для вышивки для себя и бабушки
Ой, так ведь это же классно. Так давай вышивай и выставляй свои работы на всеобщее обозрение. С удовольствием бы полюбовалась.
Императрица / Emperatriz:
Хорошие работы. Впрочем, с Габи Спаник по-другому и не могло быть
Замечательные работы!!!
Очень красивые работы.
Rainbow, какая ты умница!
Спасибо за Габриэлку. Она мне очень нравится, хоть и не смотрю сериал
Красивые работы
Шоколадка
Lena18
Carla-Rosa
CarolLina
sal
Спасибо всем!
Спасибо за Габриэлку. Она мне очень нравится, хоть и не смотрю сериал
А я вот посмотрела первые серии. Как ни странно, сериал затягивает. Так что думаю смотреть его, когда будет свободное время.
Ой, какие шикарные работы! Я сохраню их себе на память!
А нельзя было, чтобы серёжка на Габриэле спаник была с анимацией?
Ой, какие шикарные работы! Я сохраню их себе на память!
Спасибо, Lucky-lady!
А нельзя было, чтобы серёжка на Габриэле спаник была с анимацией?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow