Спасибо, Lucky-lady
Ну вот видишь, теперь другое дело: я обязательно этот аватар с мигающей серьгой использую в своем профиле с подписью, где нет этой противной Эстер!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Спасибо, Lucky-lady
Ну вот видишь, теперь другое дело: я обязательно этот аватар с мигающей серьгой использую в своем профиле с подписью, где нет этой противной Эстер!
Ну, ты же любишь эти все мигающие штучки.
Я пока очень отстаю (впрочем, как всегда) от общего просмотра и мне пока Эстер очень нравится. Не знаю, как дальше будет.
Ну, ты же любишь эти все мигающие штучки.
Да, я люблю сложные аваторы!
Я пока очень отстаю (впрочем, как всегда) от общего просмотра и мне пока Эстер очень нравится. Не знаю, как дальше будет.
Мне нравится сериал "Императрица" и вообще я на этой неделе всего три сериала смотрю, так что мне грех жаловаться.
500
Аватарка с мигающей сережкой просто класс!!!
Аватарка с мигающей сережкой просто класс!!!
Спасибо, Lena18
Палома Бернарди / Рaloma Вernardi:
Какая красота!!! Палома красавица!
Какая красота!!! Палома красавица!
Lena18, спасибо!
Паолла Оливейра / Paolla Oliveira:
Вау!!! Шикарные работы с Паоллой!!! Я в восторге!
Ой, так ведь это же классно. Так давай вышивай и выставляй свои работы на всеобщее обозрение. С удовольствием бы полюбовалась.
О, до этого еще долго я только начинаю осваивать вышивку портретов! До этого моими работами были как у всех наверное цветы и натюрморты))) Вот летом бог даст хочу попробовать взяться за портреты по Корольку Но я ничего не загадываю как говорится хочешь рассмешить Господа расскажи ему о своих планах
Работы с Паолой Оливейрой нежные очень
Вау!!! Шикарные работы с Паоллой!!! Я в восторге!
Спасибо. Рада, что понравились мои работки с Паоллкой.
Работы с Паолой Оливейрой нежные очень
Спасибо, Гардения!
О, до этого еще долго я только начинаю осваивать вышивку портретов! До этого моими работами были как у всех наверное цветы и натюрморты))) Вот летом бог даст хочу попробовать взяться за портреты по Корольку
Тогда желаю тебе успехов и вдохновения. Верю, что все у тебя получится.
Рада, что понравились мои работки с Паоллкой.
мне тоже очень-очень понравились твои работы! Из подписи выделяю последнюю...
Авик, наверное, вот этот....
и вот)
Zhenval, спасибо.
Идею такой анимации для авика позаимствовала у CarolLina. Попробовала разные варианты и этот больше всего понравился.
Ух ты, как классно! Спасибо тебе большое за такую красоту.
Ух ты, как классно! Спасибо тебе большое за такую красоту.
Тебе спасибо на добром слове.
Тебе спасибо на добром слове.
Любовь к жизни / Amor a vida:
Работы супер!!! Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с обновочкой!!! Шикарный профиль!!!
Отредактировано Lena18 (02.03.2014 01:39)
Прямо глаза разбегаются от такой красоты! Какая же ты умница! Актрисы на твоих работах становятся ещё краше, чем они есть в жизни.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow