Любовь к жизни / Amor a vida:
Какая прелесть! Особенно первые две подписи.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Любовь к жизни / Amor a vida:
Тогда желаю тебе успехов и вдохновения. Верю, что все у тебя получится.
Cпасибо
Lena18
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо-спасибо!
Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с обновочкой!!! Шикарный профиль!!!
Lena18, спасибо большое!
Прямо глаза разбегаются от такой красоты! Какая же ты умница!
Палому Бернарди мы с тобой сейчас наблюдаем в "Спаси и сохрани". А вот Паоллу Оливейру ты, наверно, только заочно знаешь.
Другие варианты я уже успела поносить, а сейчас вот обновилась на первую подпись.
Палому Бернарди мы с тобой сейчас наблюдаем в "Спаси и сохрани". А вот Паоллу Оливейру ты, наверно, только заочно знаешь.
Всё именно так. Палому Бернарди я увидела в "Спаси меня СГ", а Паолу Оливейра я нигде не видела точно также как и Софи Шарлотт, Изабелу Дрюммонд...
Мурило Бенисио и Каролина Ферраз:
Гифки из вот этого забавного видео:
http://www.dailymotion.com/video/xvj33n_murilo-benicio-carolina-ferraz_shortfilms
Мурило Бенисио и Каролина Ферраз
Отличные работы! Как я поняла, они в каком-то сериале играют пару, да?
Я редко делаю заказы, но на днях предложу сделать тебе для меня кое-каие работы по трем сериалам в одной подписи, но пока что не скажу по каким. Если угадаешь, то будешь молодец! Если нет, то не беда.
Отличные работы!
Спасибо!
Как я поняла, они в каком-то сериале играют пару, да?
Это рекламный ролик, насколько я поняла. Забавным он мне показался тем, что там три пары Каролины-Мурило встретились на заправке и в итоге перепутались. Может, наши девочки подробнее расскажут.
Я редко делаю заказы, но на днях предложу сделать тебе для меня кое-каие работы по трем сериалам в одной подписи, но пока что не скажу по каким. Если угадаешь, то будешь молодец! Если нет, то не беда.
По трем сериалам - в одной подписи??? Хмммм....., Мне кроме, Жоржика, Императрис и Патроны ничего не приходит в голову.
По трем сериалам - в одной подписи??? Хмммм....., Мне кроме, Жоржика, Императрис и Патроны ничего не приходит в голову.
Угадала только один сериал из трех и на том спасибо!
Классный ролик и сами гифки!!!
По трем сериалам - в одной подписи???
Это еще цвяточки если б моя воля была я в одну подпись засунула все сериалы которые смотрю , но хотя б так подпись 1 сериалы Бразилии , подпись 2 сериалы Мексики , подпись 3 сериалы Др стран . Было б конечно интересно поглядеть что получилось бы . Надо кстати подумать об этом ,спасибо Леся (Lucky-lady)за подсказку
Это еще цвяточки если б моя воля была я в одну подпись засунула все сериалы которые смотрю , но хотя б так подпись 1 сериалы Бразилии , подпись 2 сериалы Мексики , подпись 3 сериалы Др стран . Было б конечно интересно поглядеть что получилось бы . Надо кстати подумать об этом ,спасибо Леся (Lucky-lady)за подсказку
Да, было бы не плохо
Очень интересные моменты.
Классный ролик и сами гифки!!!
Очень интересные моменты.
Спасибо, девочки!
Это еще цвяточки если б моя воля была я в одну подпись засунула все сериалы которые смотрю
Да, было бы не плохо
Ого....
Какие забавные!
Какие забавные!
Не буду вас мучить и вот выкладываю снимки, по которым хотела бы, чтобы наша дорогая Rainbow сделала для меня работы. Как подписи, так и аватарки хотелось бы видеть со всеми тремя сериалами, в которых сыграла Арасели Арамбула главные роли:
Не буду вас мучить и вот выкладываю снимки, по которым хотела бы, чтобы наша дорогая Rainbow сделала для меня работы. Как подписи, так и аватарки хотелось бы видеть со всеми тремя сериалами, в которых сыграла Арасели Арамбула главные роли:
В одной подписи соединить все три. Так я понимаю? Буду пробовать в свободное время.
Королек птичка певчая
Королек птичка певчая
Обалденные работы!!!
В одной подписи соединить все три. Так я понимаю? Буду пробовать в свободное время.
Так точно. Для тебя это сделать проще паренной репы, так как ты такое чудо с гифками в центре подписи сотворяешь, что прямо я восклицаю "Ах!", когда вижу твои работы!
Королек птичка певчая
Какая ты разносторонняя! Смотришь и турецкие сериалы! красивые работы! Такие чёткие как стёклышко!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow