Королек птичка певчая
Здорово. Так нежно и романтично.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Королек птичка певчая
Здорово. Так нежно и романтично.
Lena18
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо вам!
Работу эту сделала сразу после просмотра очередной серии.
Императрица / Emperatriz
На скорую руку
Императрица / Emperatriz
Красотаааа!
Императрица / Emperatriz
Очень красивые подписи!!!
Carla-Rosa
Lena18
Спасибо!
543Сегодня 15:24
хорошие работы.
Только что-то мне не нравится Габи Спаник, никогда не буду смотреть сериал, где она в главной роли!
хорошие работы.
Zhenval, спасибо!
Только что-то мне не нравится Габи Спаник, никогда не буду смотреть сериал, где она в главной роли!
У меня к ней неоднозначное отношение.
У меня к ней неоднозначное отношение.
я насмотрелась с ней программу "Звездные откровения", после Гравюры поставили (не понять, зачем, конечно, лучше бы новый бразильский сериал пустили н-р Салве Жоржи, но сейчас не об этом), там о закулисной жизни ЛА актеров говорится. Некоторые нормально все рассказывали, а некоторые начинали включать "звезд".
Вот о Габи Спаник у меня испортилось мнение. Такая высокомерная и заносчивая, со всеми переругалась и все ей вокруг виноваты.
Императрица / Emperatriz
Шикарнейшие работы! Я в полном восторге и сохранила их себе в компьютер, чтобы в ближайшем будущем обновиться ими
Только что-то мне не нравится Габи Спаник, никогда не буду смотреть сериал, где она в главной роли
Ну не знаю. У меня к ней было плохое отношение в "Узурпаторше" и я не стала смотреть этот сериал, а вот недавно начала смотреть "Императрицу" и изменила к ней своё отношение.
По-крайней мере, Габи Спаник облдает неоспоримой красотой в отличие от Анжелик Бойер, глядя на которую мне так и хочет взять бельевую прищепку и запечатать ею её вечно приоткрыте губки.
У меня к ней было плохое отношение в "Узурпаторше" и я не стала смотреть этот сериал, а вот недавно начала смотреть "Императрицу" и изменила к ней своё отношение.
а у меня раньше к ней нормальное отношение было. Ничего против не имела. Просто, когда узнаю, что у той или иной актрисы плохой характер, просто как-то и смотреть в сериале уже неприятно... и красота уже никакая не спасает. А всякая красота оспорима, если она не является стандартной... я редко кого могу назвать неоспоримой красавицей...
Шикарнейшие работы! Я в полном восторге и сохранила их себе в компьютер, чтобы в ближайшем будущем обновиться ими
Lucky-lady, спасибо
Ну не знаю. У меня к ней было плохое отношение в "Узурпаторше" и я не стала смотреть этот сериал, а вот недавно начала смотреть "Императрицу" и изменила к ней своё отношение.
У меня, наоборот, хорошие впечатления о ней в "Узурпаторше". А сейчас я бы не сказала, что в диком восторге от нее, но и не противна мне.
Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli:
Красотища!!! Вижу, ты использовала новые фотки Джо)))
Красотища!!! Вижу, ты использовала новые фотки Джо)))
Спасибо. Да, пригодились твои фотки, за что спасибо тебе.
Класс!
Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli
Шикарные работы с отдыхающей на море Джо! Особенно мне нравится третий аватар с неиспользованной тобой до этого техникой!
я редко кого могу назвать неоспоримой красавицей...
Я таковой считаю Наталию Орейро. Я считаю её совершенно во внешности.
я редко кого могу назвать неоспоримой красавицей...
Джованна Антонелли безусловно относится к категории таких актрис, которые неоспоримо красивы. А вообще мне нравится внешний тип очень многих актрис, если перечислять, то это очень долго будет. Еще Сусанна Гонсалес например, украшающая мой профиль.
Шикарные работы с отдыхающей на море Джо!
Спасибочки.
Особенно мне нравится третий аватар с неиспользованной тобой до этого техникой!
Использовала уже, с Паоллой Оливейрой. И даже писала, у кого я подглядела этот метод - у CarolLina.
Открою тебе маленький секрет : в твоем заказе я тоже этот метод использовала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow