Rainbow
я смотрю, ты себе в профиль поставила "В семье". Неужели начала смотреть?
Да, сразу же как стали переводить. Там всего лишь 4 серии.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Rainbow
я смотрю, ты себе в профиль поставила "В семье". Неужели начала смотреть?
ну да, этот сериал медленно переводят. Я посмотрела 6 серий и все... как-то нет желания смотреть... я этот сериал даже никому не советую. Только тем, кто любит сериалы Карлоса и у кого есть любимки)))
Как тебе сериал?
ну да, этот сериал медленно переводят. Я посмотрела 6 серий и все... как-то нет желания смотреть... я этот сериал даже никому не советую. Только тем, кто любит сериалы Карлоса и у кого есть любимки)))
Как тебе сериал?
По четырем сериям, что вышли, трудно еще составить окончательное мнение. Но пока все нравится.
если ты не смотришь его?
Если я не обсуждаю его в темке, то это не значит что не смотрю) Смотрю, но с отставанием. В темке сплошные спойлеры, которые я читать не хочу. Но т.к. любопытная, то и не заглядываю в саму тему. Если догоню вас, то буду обсуждать сериал с вами.
Императрица / Emperatriz:
В мою копилочку твоих работ по этому сериалу прибыло! Сохранила себе третий аватор, на котором у Императриц анимированная сережка и обе подписи.
Если я не обсуждаю его в темке, то это не значит что не смотрю) Смотрю, но с отставанием. В темке сплошные спойлеры, которые я читать не хочу. Но т.к. любопытная, то и не заглядываю в саму тему. Если догоню вас, то буду обсуждать сериал с вами.
Вот и я постоянно отстаю, потому и не участвую в обсуждениях.
В мою копилочку твоих работ по этому сериалу прибыло! Сохранила себе третий аватор, на котором у Императриц анимированная сережка и обе подписи.
Рада, что тебе понравились мои новые творения по Императрице. Про третий аватар - не трудно было догадаться.
Rainbow
Зайди вот сюда Ссылка
Гардения, спасибо! Какая оперативность, вот молодцы!
Rainbow
Спасибо за работы
Rainbow
Спасибо за работы
Я смотрю, ты уже обновиться успела. С обновкой!
Любовь к жизни / Amor a vida:
Salve Jorge / Спаси и сохрани:
Замечательные гифки!!!
Замечательные гифки!!!
Lena18, спасибочки!
Хорошие получились анимации. Мне очень нравятся. Как раз по последним переведенным сериям (правда, я еще не видела эту серию ЛкЖ).
Я как раз хотела спросить, смотришь ли ты сейчас Жоржика, а то тебя в темке не видно, а потом увидела твое сегодняшнее сообщение. Ты, наверное, просто отстаешь от просмотра, по сложившейся традиции
Хорошие получились анимации. Мне очень нравятся.
Спасибо.
Как раз по последним переведенным сериям (правда, я еще не видела эту серию ЛкЖ).
Я и парочку работ сделала по этим же моментам.
Я как раз хотела спросить, смотришь ли ты сейчас Жоржика, а то тебя в темке не видно, а потом увидела твое сегодняшнее сообщение. Ты, наверное, просто отстаешь от просмотра, по сложившейся традиции
Не-а. Как раз в Жоржике не отстаю, 26-ую посмотрела.
Мой любимый момент обожаю его
Rainbow
Если скину скриншоты этого этой сцены, можно будет тебя попросить сделать работы с тремя последними гифками
Клео супер в этом сериале и гифки с ней классные
Мой любимый момент обожаю его
Rainbow
Если скину скриншоты этого этой сцены, можно будет тебя попросить сделать работы с тремя последними гифками
Вот в который раз убеждаюсь, что у нас во многом с тобой вкусу совпадают. Именно по этим моментам я себе уже подписи сделала, чтобы потом обновиться. Кроме момента с собачкой.
Сегодня наткнулась на это фото Фахрийе Эвджен и не удержалась сделала авики:
Вот в который раз убеждаюсь, что у нас во многом с тобой вкусу совпадают. Именно по этим моментам я себе уже подписи сделала, чтобы потом обновиться. Кроме момента с собачкой.
Тогда мне только работу с собачкой если можно? Не буду лишать тебя обнлвок
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow