Тогда мне только работу с собачкой если можно? Не буду лишать тебя обнлвок
Хорошо, попробую сделать и с собачкой.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Сегодня наткнулась на это фото Фахрийе Эвджен и не удержалась сделала авики:
Прелесть она)))
Любовь к жизни / Amor a vida:
Не буду лишать тебя обнлвок
Гардения, могу поделиться с тобой подписями. Одну из анимированных мне только оставь.
Гардения, могу поделиться с тобой подписями. Одну из анимированных мне только оставь.
Спасибо, взяла 1 и 4
Любовь к жизни / Amor à vida:
Salve Jorge / Спаси и сохрани
Шикарные гифки и классные моменты! Особено мне нравится Джуниор, отдающий честь в фуражке, а ещё парочка Зий и Бьянка
Сегодня наткнулась на это фото Фахрийе Эвджен и не удержалась сделала авики
Вот ты правильно делаешь, что когда видишь фотографию с актрисой, у которой видна серёжка или другое украшение, ты делаешь анимацию - это очень умная затея, так как я с ней интереснее аватар.
Любовь к жизни / Amor à vida
Ой, батюшки, какая миленькая собачЕнция! прямо так бы и затискала её а объятиях!
Сегодня наткнулась на это фото Фахрийе Эвджен и не удержалась сделала авики:
Красотища!!!
Любовь к жизни / Amor a vida:
Супер!!! Я в восторге от работ!!!
Шикарные гифки и классные моменты! Особено мне нравится Джуниор, отдающий честь в фуражке,
Спасибо. Меня этот мальчик всегда умиляет.
Вот ты правильно делаешь, что когда видишь фотографию с актрисой, у которой видна серёжка или другое украшение, ты делаешь анимацию - это очень умная затея, так как я с ней интереснее аватар.
Ну я прям знала, что тебе понравится.
Ой, батюшки, какая миленькая собачЕнция! прямо так бы и затискала её а объятиях!
Ее зовут Алладин.
Красотища!!!
Супер!!! Я в восторге от работ!!!
Lena18, спасибо.
Любовь к жизни / Amor à vida:
Люблю я эту собачку, хоть сама я люблю крупные породы собак, а такие маленькие породы считаю маленьким концентрированым "злом" из-за того, что они лают и с поводом и без повода Но эта собака такая лапочка, спасибо
Как раз в Жоржике не отстаю, 26-ую посмотрела.
Я тоже качаю 26 серию , но еще не смотрела . И смотрю сейчас тока его и Дороги Индии пора заканчивать с ним .
Так что я всегда рада новым работам по Жоржику
Я тоже качаю 26 серию , но еще не смотрела . И смотрю сейчас тока его и Дороги Индии пора заканчивать с ним .
Дороги Индии очень хороший сериал. У меня только хорошие воспоминания о нем.
В семье / Em familia:
В семье / Em familia:
Так нежно и романтично!
В семье / Em familia:
Замечательные работы!!!
Carla-Rosa
Lena18
Спасибочки!
В семье / Em familia:
Красота какая)))
А вот эти особенно нравятся
Красота какая)))
А вот эти особенно нравятся
Спасибо, Гардения! Пара очень красивая, вот только столько ревности со стороны Лаэрте.
Спасибо, Гардения! Пара очень красивая, вот только столько ревности со стороны Лаэрте.
Ну, что сказать по этому поводу есть такие мужчины с этим ничего не поделаешь
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow