Ну, что сказать по этому поводу есть такие мужчины с этим ничего не поделаешь
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Ну, что сказать по этому поводу есть такие мужчины с этим ничего не поделаешь
Любовь к жизни / Amor a vida:
Офигеть! Слушай, Rainbow, мне так нравятся твои идеи с анимациями. Поделись опытом.
А почему по "Жоржику" такую красотень не делаешь? Или не вдохновляет?
Офигеть! Слушай, Rainbow, мне так нравятся твои идеи с анимациями. Поделись опытом.
Спасибо. Да, ты тоже мастер анимаций. Я у тебя подсмотрела одну идею с авиками, поэкспериментировала и мне понравилось.
А почему по "Жоржику" такую красотень не делаешь? Или не вдохновляет?
Да как-то руки не доходят.
Я у тебя подсмотрела одну идею с авиками, поэкспериментировала и мне понравилось
Авики - ерунда. Я подписи имею ввиду. Очень красиво выходят.
Жаль. Было бы интересно взглянуть, что ты можешь придумать по этому сериалу
Надо чтоб дошли
В семье / Em familia
Великолепные работы! Ты как всегда, умница и рукодельница!
Жаль. Было бы интересно взглянуть, что ты можешь придумать по этому сериалу
Надо чтоб дошли
Сговорились.
Великолепные работы! Ты как всегда, умница и рукодельница!
Спасибо.
Мэделин Стоу/ Madeleine Stowe
Шикарная! Только сейчас увидела эти работы!
Любовь к жизни / Amor à vida:
В семье / Em familia
Красота какая!
Дианочка:-), спасибо за отзывы!
Курт Сеит и Шура / Kurt Seyit ve Şura:
Первые работы
Прелесть какая!
Красота неописуемая!!!
Прелесть
Я уже в предвкушении, какое же вдохновение тебя постит после второй серии Но все молчу молчу иначе по кумполу я получу и подвиг свой не совершу
Кстати 3 серия Сеита и Шуру будет 25 марта, на следующей неделе по расписанию футбол
Курт Сеит и Шура / Kurt Seyit ve Şura
Шикарные работы и актеры мне отлично знакомы: её я знаю по роли Айлин в сериале "Бесценное время", а уж Кивантина только закончнный лох не знает.
Carla-Rosa
Lena18
Гардения
Lucky-lady
Спасибо, девочки.
Я уже в предвкушении, какое же вдохновение тебя постит после второй серии Но все молчу молчу иначе по кумполу я получу и подвиг свой не совершу
Кстати 3 серия Сеита и Шуру будет 25 марта, на следующей неделе по расписанию футбол
Посмотрим-посмотрим. Нам бы еще перевода второй дождаться. Кстати, первая серия в озвучке появилась.
её я знаю по роли Айлин в сериале "Бесценное время", а уж Кивантина только закончнный лох не знает.
А я ее впервые здесь увидела. Сериал, кстати, о русских времен от царской России до Октябрьской Революции.
Посмотрим-посмотрим. Нам бы еще перевода второй дождаться. Кстати, первая серия в озвучке появилась.
Ага я знаю.
Кстати на следуюшей неделе также из за футбола не будет 23 серии Королька ее тоже поставили на 25 число
Сговорились.
Просто странно вот что в Жоржике уже 27 серий ,а в остальных меньше но правда я не считала но мне кажется что работ у тебя меньше всего по нему .
Любовь к жизни / Amor a vida:
Любовь к жизни / Amor à vida:
какие же шикарные работы) Мне нравится, что в Любви к жизни на первом плане не главная пара, а настоящая семья. Он, она и их дочка! Такая теплая, домашняя, семейная атмосфера)))
В семье / Em familia:
очень люблю эту парочку! Как же я рада, что Гильерме заметили)) Брунинья умничка, конечно, она заслужила главную роль, столько снималась, вот только 18 лет исполнилось - и главная роль в прайм-тайме! Она очень талантливая актриса, одна из самых талантливых, я бы даже так сказала. А Гильерме могли даже не заметить, хотя он очень красивый, талантливый и харизматичный!
какие же шикарные работы)
Zhenval, спасибо.
Просто странно вот что в Жоржике уже 27 серий ,а в остальных меньше но правда я не считала но мне кажется что работ у тебя меньше всего по нему .
а я даже как-то не обращала внимание.
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow