Давай, догоняй.
Хорошо.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Давай, догоняй.
Хорошо.
Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir
Замечательные работы! Мне нравится этот сериал, но вот актриса, играющая главную героиню, мне не совсем по душе.
Сегодня или завтра и я догоню, посмотрю седьмую серию, и продолжу дальше.
Ага, будем ждать! Я вчера вечером посмотрела 7 серию, но пока что не было времени отписаться по ней, как я всегда делаю.
актриса, играющая главную героиню, мне не совсем по душе.
Я где-то серии четыре к ней присматривалась, окончательно определиться не могла в своих зрительских симпатиях, но с течением времени все-таки я на ее стороне. И внешне Майрин красавица.
Ага, будем ждать
Пойду смотреть.
Я вчера вечером посмотрела 7 серию, но пока что не было времени отписаться по ней, как я всегда делаю.
И у меня пока не было времени.
Мне нравится этот сериал, но вот актриса, играющая главную героиню, мне не совсем по душе.
А мне, наоборот, главный герой не по душе. Не в моем вкусе он. У него какие-то холодные, злые глаза. Мне он напоминает немного Габриэля Брагу Нуньеса этим...
А главная героиня симпатична. Я к ней хорошо отношусь. Я ее нигде не видела, знаю только, что она жена Эдуардо Сантамарины.
Rainbow столько вышло прекрасных работ , красота, редко сейчас появлюсь, но заглядываю сюда всегда
Замечательные работы!
Спасибо, Lucky-lady!
Rainbow столько вышло прекрасных работ , красота, редко сейчас появлюсь, но заглядываю сюда всегда
Tomassi Korbet, спасибо!
Курт Сеит и Шура / Kurt Seyit ve Şura:
Шикарные работы!!! Особенно с анимацией очень нравятся!!!
Шикарные работы!!! Особенно с анимацией очень нравятся!!!
Lena18, спасибо.
Сказочно красиво!
Сказочно красиво!
Carla-Rosa, спасибо.
Просто изумительные работы! Особенно мне понравилась подпись, в которой анимация камина. По-моему, лучше и придумать невозможно: камин как раз и должен анимировать.
Замечательные нежно-романтичные работы!!! Я бы даже сказала ласковые! И пара интересная девушка похожа на ангелочка, а мужчина наоборот выглядит таким сильным и мужественным!
Просто изумительные работы! Особенно мне понравилась подпись, в которой анимация камина. По-моему, лучше и придумать невозможно: камин как раз и должен анимировать.
Lucky-lady, спасибо. Эта идея мне пришла в голову внезапно и сразу же захотелось воплотить ее. Как со снегом в окошке, под Новый год. Теперь вот и огонь анимировала.
Замечательные нежно-романтичные работы!!! Я бы даже сказала ласковые! И пара интересная девушка похожа на ангелочка, а мужчина наоборот выглядит таким сильным и мужественным!
Francisca, большое спасибо! Эта пара, действительно, так и выглядит: бравый офицер, познавший войну, и молодая русская аристократка.
Курт Сеит и Шура / Kurt Seyit ve Şura
Ну ты мастерица, Rainbow! А с горящим в камине огнем - это вообще шедевр, на мой взгляд
Ну ты мастерица, Rainbow! А с горящим в камине огнем - это вообще шедевр, на мой взгляд
CarolLina, спасибо!
Впервые пробовала. Как когда-то под Новый год делала идущий снег в окошке. Помню, тогда долго соображала, как его "оживить". С огнем в камине уже быстрее дело пошло.
Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir:
Красота какая!
Интересные работы!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow